![]() |
Брандер дед Юра мой давний поклонник, он всем все о своей страсти расскажет, тока обо мне и думает. |
Все факты , все фотки собирает. Ну пусть) |
343-Skar > надень шапочку из фольги, много думаешь, что о тебе думают.. |
Может, я бы и поверила, будь Скарли лет двадцать. Знала я девушку, чья мама приходила ко мне домой с вопросом, где тут у нас собираются наркоманы, она думала, что дочка ее где-то в тех краях, судя по ее поведению. На занятия она ходила, а дома не ночевала. Потом и учиться бросила совсем. А с мужем она познакомилась во время такого загула. Сидела в парке Горького и крутила в руках лезвие. Так и нашелся ее спаситель. Но потом она с ним разошлась, вышла замуж за другого, но тоже, без приключений ей жизнь не мила. Второго мужа она несколько раз из милиции забирала, и она у него четвертая жена. Но ребенка родили, а потом уже я с ней не общалась. |
343-Skar >прадед же) Чего скромничаешь,на пятом десятке сама,у некоторых внуки уже,так что меня надо подальше,в категорию за 70 отправлять,главное не стесняйся)) |
342-брандер > да готова даже поверить, что такое встречается))) |
347-брандер >мне 39 пока что. На пятый десяток не тяну! |
349-Skar >Второй год уже 39)) |
[quote=Skar;47873658] Понравиться женщине тоже могу и легко. [/quote] 348-vikareka >цитата выше очень точно характеризует состояние, дальше будет не могу,а точно нравлюсь, а затем все станут без ума от неё,внегендерно) |
Я устал и напился, вы ща все хорошие! |
Любить конечно вас я не буду, но в целом рад. |
350-брандер >30.09.80 вот и считай)) |
такой закат сегодня у нас на озере, небо и облака интересные [img]https://d.radikal.ru/d31/2009/5f/f5d9f53c6b86.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d12/2009/84/0e18e61d1416.jpg[/img] [img]https://c.radikal.ru/c15/2009/ab/09aa9bf662ac.jpg[/img] |
355-John Constantin > Класс! Нашему ЖВ-ному фотографу не мешало бы в этом сегменте поснимать...) |
354-Skar >*в отчаянии* ужасная ошибка,просто кошмарная,как я мог, еще почти месяц 39!)) Обещаю через три недели поздравить с пятым десятком) |
357-брандер > а я всегда думала, что "пятый десяток" это когда 50+ :( обидно :( старость оказалась ближе, чем хотелось ( |
Доброе утро :) |
359-Фрося >доброе. Никогда не знаешь, чем закончится начавшийся день. |
358-Фрося >есть такая штука, математика. Пятый десяток это 40+ 0-10-первый 10-20-второй 20-30- третий 30-40-четвертый 40-50-пятый 50-60-шестой 60-70-седьмой 70-80-восьмой 80-90-девятый 90-100-десятый Не благодарите |
361-ЁлкА ТигровАЯ > а почему вас нельзя благодарить? |
[quote=Имя;47873888] 359-Фрося >доброе. Никогда не знаешь, чем закончится начавшийся день. [/quote] зачем вы меня пугаете? |
358-Фрося > попытайся не обижаться [quote=Фрося;47873863]обидно [/quote] а благодарить. небо, природу и родителей, что тебе так повезло. и ты узнаешь , кроме детства и юности, молодости там всякой и зрелости, узнаешь старость. это награда. не всем так повезло и повезет. я часто вспоминаю одну свою коллегу по банку, смешливую, приколистку, отличного работника - она как-то легко и с шутками тащила всегда приличный груз банковской работы. ушла в 36. |
362-Фрося > думать, что пятый десяток - это 50+, Ёлка взяла и объяснила, что это 40+. Да за такие известия в Спарте расстреливали на месте!)) |
В Спарте со скалы обычно тех, кому пятый десяток. |
366-финланд >А может и при рождении... |
Ага, хилых и слабых младенцев. А так долго не особо жили чтоб 40 плюс. |
какие жестокие! |
361-ЁлкА ТигровАЯ >370-Элемент > Пока вы не расставили знаки неравенств, полная определенность в вопросе не наступила. |
Таки непонятно, после 50 уже умирать или как? |
372-УВ50 >со скалы, ну или в Аокигахара уходить.)) |
373-финланд > или жениться на 20-летней |
373-финланд > Ну , я тут с год назад (или больше), собирался волонтером на ПМЖ в поселение "Светлана", а потом себе секту подыскивал. Но сейчас ситуапция изменилась, двое стариков на руках, хрен куда свалишь от суетного. |
Лично меня все устраивает. Идите сами со скалы. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |