![]() | [1] [2] |
41-Любовь Каксон > впаять в моск чо ли ?????? на это я пойтить не могу....... |
42-Проходящая >Ходи так тогда, ишь чего, нежные какие все.) |
37-Проходящая >может, конечно...смотря куда ее надевать..)))) 38-Любовь Каксон >*философски* Дети - вырастают...Отдашь через год в садик - вздохнешь полной грудью))) |
44-Кадра >Эх, так бы и слушала тебя вечно. Даже верю, что так и будет, может, даже на работу пойду, работать!) |
45-Любовь Каксон >а потом снова - в декрет!)) (слушай-слушай меня, да, я плохого не накаркаю))) |
46-Кадра >Ой, не знаааю. Мне бы выдали сразу ребеночка готового - я б тогда согласилась. А опять вот это вот все... Не, пока не согласная я!) |
- Раневская млодчинка: милые детки, а не пошли бы Вы в ж-е пп у..!(с) |
31-Прох, ну в данном-то случае подозрения справедливы)))Правда, я сей факт особо и не скрывала. Вроде ж не преступление)))) От души надеюсь, что пройдёт. Ибо реально тяжко. Многое бы можно было пережить, и потерянную сумку, и проблемы с памятью, но невозможность свободно перемещаться в пространстве просто невыносима. От этого сильнее всего чувствую себя инвалидом. Но ничего, ничего, потерплю. Оно того стоит)))) |
в ноль - пошел я к психологу , грю как отучиться давать всем советы? В частности людям близким и любимым, дабы этими советами не обижать их, ибо мнение мое может иногда и обидеть- если не прибьет сразу.... Психолог грит - а ты терпи, советов не давай.... |
0-Stena > я умная и красивая но неуверенная в себе. Мне так мама говорит. |
Постоянно все анализирую и работаю над собой. Даже черезчур. Помру, наверное, святой :) |
Я еще не определилась, к совсем глупым, к немного умным... В красивые не предлагать. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |