![]() |
Мне скучно, бес. (офф) - Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. ___________________ А что делаете вы, когда вам скучно? |
Собак умервщляю. |
Последний раз реально скучно мне было в 3м классе После этого жизнь взяла за жабры и больше не дала опомниться и поскучать :-/ |
Вот что бы так совсем, именно скушно - не бывает! Ну ведь есть куча разных занятий! . Мне может быть скушно только в некоторых ситуациях, и то обычно в таком случае можно поспать :) или хотя бы подремать... Я могу быть ограничен по месту и времени пребывания, и никаких занятий здесь и сейчас нет - ну, например в ожидании кого-то где-то, в транспорте или на скушной конференции/планерке. В таких случаях обычно помогает ноут, читалка или просто книжка. Но не всегда они под рукой и не всегда их возможно использовать. . Бывает психологическая фигня - есть дело, которое нужно сделать, но ты его не делаешь, и при этом не разрешаешь себе заняться другими делами пока его не сделаешь - прокрастинация называется :) . Но вот так - находясь дома, не будучи неограничен в делах, во времени и месте и не знать чем заняться... НЕ БЫВАЕТ! У меня перечень планов еще на полтора года вперед соскладирован, и как "нужных", так и "приятных" или "интересных". |
Я не знаю слово "скучно", грустно да, бывает, скучно нет. |
первые данные о причинах крушения боинга в Ростове «Версия специалистов такова. Отключив автоматику, пилот попытался вывести Boeing в горизонтальный полёт, но именно в этот момент в режим пикирования включился стабилизатор, он находится у киля. В этом режиме руль высоты уже не имеет никакой эффективности, на штурвал самолёт практически не реагирует, и пилоты явно не понимали, что в резком пике виноват стабилизатор», — сообщается в заметке. Как подчёркивает редакция «Вестей», непонятно, по какой именно причине включился стабилизатор. Возможно, соответствующую кнопку случайно задел один из пилотов и не заметил это. Авторы материала допускают, что причиной ошибки могло быть состояние хронической усталости, в которой находились пилоты. Оригинал новости RT на русском: [url]https://russian.rt.com/article/155554[/url] |
мне не бывает скучно |
Мне не бывает скучно. На скуку не хватает вренени. |
И скучно и грустно! - и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Мой самый любимый поэт. |
Что я делаю? Жду... |
Утро доброе! Хватит спать, опухнет рожа))))) |
ППКСну бромбергу. всё именно так. |
Мне кажется, скучно бывает только однозадачным людям. |
0-osho > на самом деле скучно было бесу) и он развлекался говоря глупости чужими устами! |
*зевнула* пойду посплю |
А кто обещал, что будет весело? Не в цирке чай. |
эту парочку вне очереди, бес) |
У меня две сайры и шесть тараней. Думаете, уберу? ;-))) |
а я вчера потушила мраморную говяжью голяшку, очень вкусно , прям восторг . |
18-SUKA SAN_ > вот доделушница))) прямо целиком? И не приварила предварительно? |
а мне высветились сердечки с грибами в горшочках вчера в нете-сделала-вкусняшка такая |
19-arlena >целиком , не приварила , я ее томила на медленном пять часов , с тимьяном розмарином лаврушкой черным перцем чесноком сельдереем морковкой красным луком . |
21-SUKA SAN_ > *рухнула без чувств*))) |
И опять про Лабутены... Мужской вариант... ;-) [url]https://youtu.be/JPTnSIEAD88[/url] |
Ураааааааа Шнур выгнал Алису Вокс , терпеть ее не могла . |
0- не бывает такого. очень насыщенная жизнь.. |
Ну что, арлёну привели в чувство, абжоры...) |
[url]https://youtu.be/5SrmgzjtQpc[/url] |
26-стикс > арлена сама обожралась) тяжело жопкой маневрировать) |
28-arlena > бывает...;) |
у нас сегодня тоже будет объедаловка. Рулька, пиво, мафия и гости) |
30-Маоси >а еноты будут ? |
Вот от чего мне скучно, так это от мафии. Одни *заснули*, другие *проснулись*, какая-то игра для совсем ленивых любителей поспать.) |
31-NUTS > Демонша?) |
день начался в 5 утра) Поехали с сестрой в Горячий ключ(я за рулем),там погуляли,набрали воды\купили меда, потом отвезла ее домой в аул, потом маманя потащила в другие гости...домой попала в 4-30 дня , устала\не скучала) |
34-бонна111 > а не было бы машины, как человек отдыхала бы (спала) в законную субботу |
Скучно? Не, не знаю такого. Дни распланированы на неделю вперёд, на работы постоянный аврал, дома тоже не до поскучать, засыпаю рано, не успеваю и начать зевать) |
всем, кому не бывает скучно: "дурному не скучно и самОму".(с) народная мудрость.)) |
А кто-нибудь играет в настольные игры? Какие? Мы недавно открыли для себя имаджинариум. |
37-Ять > это народная глупость )) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |