![]() |
44-Фея Динь Динь >там точно не мотороллер Веспа? присмотрись. Это сейчас самый шик |
Так я отберу. Мне тоже надо. |
Мне бы 25 вернуть обратно:) я бы в первый раз даже не женился:) |
[b] заводить[/b] детей...вот пока так...не думай о детях. |
автор-тролль? тут в 40 говорят, не поздно, а она в 25 уже на себя забила |
51-ЁлкА ТигровАЯ >[b] автор-тролль[/b] и далеко не 25-и летний...) |
31-вчерашний день >54-стикс >+100500 |
0-askme > вот ведь, скоро аж 25, а с людьми не общается. Детей аист принесет, когда настанет время)) |
Прочитав некоторые высказывания.. .."Мне уже 18-ть.. в паспорт страшно смотреть.."(Сердючка))) |
0-askme >вариант 1: побырому замуж рожать разводиться. 2: залетаешь не пойми от кого воспитываешь сама мол нахрен мужик ваще 3: не рожаешь вашпе т.к. рожать то не от кого ибо вокруг козлы олкашЫ и т.д. стань истинной жэвэшницей) |
25-уже поздно. поведешь его в школу, а одноклассники будут кричать:"смарите,Альберта в школу бааааабушка ведет!!!!!" |
У меня на работе мнения разделились. Половина коллег откровенно признается, что пожалели, что стали родителями (дети уже взрослые) и покровительственно дает мне совет завести собачку вместо ребенка. Другая половина (с детьми школьниками) во время этих откровений молчит и мучительно улыбается. Но счастливые родители есть! Просто их меньшинство. |
[quote=Daenerys;31759616]Но счастливые родители есть! Просто их меньшинство.[/quote] Что ж всё так страшно? |
автор в наше время до 30 можно не париться . учись , работай , путешествуй. это лучше чем света белого не видеть рано взвалив на себя заботы о муже и детях. |
0-askme > если есть нормальный муж, то детей лучше рожать до 30 лет. Все не так страшно, дети приносят своим появлением большую радость, как бы банально это не звучало. |
57-Юзефа >по ходу дела, детям эволюционно не выгодно быть благодарными своим родителям. Причем благодарность сама по себе дает эволюционное преимущество. Но не благодарность своим родителям, чья любовь безусловна. С точки зрения эволюции, детям выгодно брать-брать-брать у родителей, ничего не отдавая взамен, даже благодарности. |
60-Daenerys > родители дают все тоже с радостью, и как то отдача, больше заключается в радости видеть счастье своих детей. Многое, в последствии, зависит от воспитания, если не хочется детей, то и не надо. |
3-Юзефа >бггг )) |
Мне 30, у меня друг младше меня на год, у него дочке 9 лет, а я еще женат не был, меня это конечно волнует, но немного) |
63-Одинокий кот > вот так и получаются чайлдфришки и закоренелые холостяки - чуть передержал и...оно, в принципе, и не надо, "одному проще, одному легче") Суккуленты усохшие. |
0-askme >мне 32. Детей нет, инстинкта нет. Не парюсь. Когда желание появиться тогда и задумаюсь. На мнение окружающих по поводу моей личной жизни вседа относилась пофигистически, как ни странно, учитывая мою общую эмоциональность |
Афтар,нафих тебе дети? Удовлетворить общественное мнение? Родишь-обратно не засунешь:-) |
64: А это плохо? |
67-садовод любитель > Так откуда я знаю, спрашивай у них, по мне - все равно, ничего плохого лично для себя я не вижу) |
"рожать нужно, когда не можешь не рожать" (с) почти Лев Толстой |
Я вот детей не хочу. Во-первых, ответственность безумная, во-вторых, срабатывает приобретенный (или может врожденный) эгоизм - жизнь ведь перестанет быть для себя, в третьих, как бы не банально не было, тяжко физически (особенно когда тебе не 18 и ты не "подзалетел" - все "кайфы и ништяки" беременности без розовых слюней понимаешь).. Мне 28 СПАЛАВИНОЙ и как-то не созрел) А на общественное мнение плюю давно. Ибо, как там товарисч Твэн говорил.. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться" |
70-Twisted beer > а я уже стала переживать, что я вечно на стороне не большинства)) |
71-Tigriza ... а по-подробнее, сильВуПле) |
72-Twisted beer >мне иногда кажется что я резидент с другой планеты, потерявший память-все мне тут кажется неправильным. А как правильно я не помню)) |
Марк Твен, вероятно, что-то своё имел в виду, иначе я не знаю, чем объяснить этот бунт отсутствия самосохранения) "Божественная пропорция" и гармония звука - не только термины, касающиеся искусства, золотое сечение наличествует и в социологии. Любая "фальшивая нота" заставляет морщиться так ненавидимое якобы_индивидуумами большинство) зы. пост можно не читать, я уже раскаиваюсь) |
74-АптекаУлицаФонарь >ой, какая ты умная, я ниче не поняла((( |
75-Tigriza > Перевод: если ты на нас не похож, то ты - дурак и мы тебе плюём в лицо) Что благополучно и очень наглядно происходит в "детских" темах. Ты же это сама видела, Тигра. Битвы-то бездетных с детными) |
76-АптекаУлицаФонарь >угу-поняла, потому в жизни предпочитаю помалкивать)) эт я тут распоясалась. Кстати, в детных темах, я на строне всех-и те и другие мне понятны, че воюют? Зачем заставлять принимать чью то сторону, а если не примут-оскорблять |
77-Tigriza > Так ведь не у всех нервы-воспитание-эволюция на должном уровне, проще плюнуть, чем прокачать хотя бы тезаурус до уровня 80 левела) |
78-АптекаУлицаФонарь >думаешь нада плевать, чтоб сохранить нервы? |
79-Tigriza > Думаю, надо не нервничать, чтоб сохранить лицо) |
0. От назойливых близких/родственников - отшучиваться. Дальних - вообще слать лесом. У каждого своя жизнь и этот самый каждый вправе распоряжаться ей по собственному усмотрению. Пожинать плоды собственного усмотрения - разумеется, тоже ему самому. |
0-askme > А муж чего думает по этому поводу? Его мнение тоже надо как бы учитывать. |
В Европе после. 35 начинают рожать, а у нас в 25 лет уже себя бабушками ощущают |
83-bb8 >Скажем за это спасибо нашим мужчинам) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |