![]() |
Мне просто интересно А кто сейчас работает? А кто нет? А кто временно не работает? А кто на постоянной основе? |
что за постоянные соцопросы? мне просто интересно, зачем вы пришли с молодежного? ну действительно, что было мотивом? |
А вы как думаете? Или не думаете? И если да (в смысле "нет, не думаю"), то на постоянной ли это основе? |
В пятницу начинается отпуск! |
не работаю. Мне она нравится) |
10-Каравай > понимаю) мне тоже..))) |
0- в отпуске недельном. собралась на море- ливни. Сижу, намыв жилье до не приличия и наготовив кучу блюд, когда дома нет никого) |
0-Жгу >Работаем,и с учетом кризиса,радуемся что работа есть ))) хотя и иногда влом утром рано вставать ))) |
Пока не работаю, выздоравливаю, да и, вообще, сложно найти мне работу по многим причинам. Придётся выйти замуж) |
0-работаю на постоянной основе. но сегодня что то пошло не так, руководители хотят сломать систему ,то что нарабатывалось годаме( |
Я просто с недавних в борьбе с внутренней эмансипацией, отреклась от работы для заработка денег. Пытаюсь пробудить в себе женщину. Пеку, готовлю, крючком вяжу... Но, блин, форум все мне портит! :) верная примета отрастания ментальных яиц - потянуло на форумы за подвигами))))) |
21-Жгу > а живешь на что?) |
0-Жгу >в поиске,так что если есть варианты-свисти... |
27-Demonsha > ты из любопытства интересуешься или в надежде набраться опыта?:) |
Вот поработала один раз сегодня, сейчас еще немного и вполне удовлетворена финансово буду.) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |