![]() |
Мне нравятся крепкие духом И немножечко хитрые.:) [youtube]watch?v=e14eu4Zbink[/youtube] |
Оля П не видя ролик, солидарна и чуток умные. |
0-Оля П > сильно! ну так и надо, судя по диалогу))) |
0-Оля П > у меня не вопроизводится( |
Олич, кина нет! |
крепкие духом - это как вино. чем старше - тем дороже |
3-Видимо уже >4-латентная >[url]https://www.youtube.com/watch?v=e14eu4Zbink[/url] |
Тебе идеально подходит абхазская чача. |
жаль, что чача ко мне не подходит |
6-Оля П > а из-за чего спор, переводи) |
9-Видимо уже > - Ты должно быть говорил о какой-то другой жене! - О чьей жене?! - Ты должно быть говорил о его жене, или вот его, или его! Но если ты о моей, то я тебе щаз бутылкой по башке дам (что-то в этом роде, там шум, не разобрала прям дословно)! - Я говорил о [em]твоей[/em] жене! [удар] - И НИКТО НЕ ТРАХАЕТ МОЮ ЖЕНУ! Насколько смогла разобрать Смысл в том, что этот черный бычок скабрезу какую-то сказал о "светлой голове", а у нее оказался агрессивный муж.:) |
Да. Блонда тоже говорит. Сначала мужу, неразборчиво, мямлит. Что-то вроде "это не то, что ты подумал". Не слышу толком. Потом бычку. Тут понятно: can you just go, can you just go. Т.е. ты можешь просто уйти (свалить). |
Все в сборке. Черный парень скорее всего не оскорбил, а сделал грубый комплимент. Вроде "ябывдул" (этого не слышно, было раньше). А белый развел на драку. Еще прикинулся болтливым истериком. Черный не воспринял его всерьез. А зря.:) |
9 Видимо уже Как всегда, из-за курицы. Из за его факинг курицы. Ничего нового |
наверное, владеет точечным массажем, навыками бесконтактного боя и еще чем-то в этом роде, если смог его так сразить наповал))) |
14-Видимо уже > Там в комментах написано, что это постановка. Но, тема не об этом.:) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |