![]() | [1] [2] |
0-Вот оно как > Если ещё есть "порох в пороховницах" и можешь управлять собой, брось самокопания и рассуждения о себе. Наваливается деменция, обусловленная отмиранием отдельных клеток в головном мозге, обрывом цепей, в которые эти клетки были задействованы, нарушением памяти, разладом ассоциаций ... Спеши закончить "недоделанные" идеи, передать другим ... Будь здоров. |
41-SteveS > зачем ты так с ним?(( |
42-Имя_моё > По его исходному посту - он умный знающий человек и то, что я написал - он тоже знает. Я пожелал ему здоровья и больше ничего. |
[quote=SteveS;44942929] 0-Вот оно как > Если ещё есть "порох в пороховницах" и можешь управлять собой, брось самокопания и рассуждения о себе. Наваливается деменция, обусловленная отмиранием отдельных клеток в головном мозге, обрывом цепей, в которые эти клетки были задействованы, нарушением памяти, разладом ассоциаций ... Спеши закончить "недоделанные" идеи, передать другим ... Будь здоров. [/quote] что за бред льется ? Я на пороге открытий, чувствую, что не хватает времени. А от усердия на протяжении жизни к стремлениям дожился до того, что банально нечего вспомнить из обычной жизни. А моральная размазня сне бред уз пустого ума выливает. Наполни свой сосуд знаниями, чтобы можно было из него угощать для начала. Пустомеля форумная. А то темы посмотришь, сплошь бред из сексуальных фантазий пубертатного периода и все туда же, лезет туда, в чем даже не соображает. |
43-SteveS > я предупреждала((( Нужно быть гуманнее |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |