![]() |
Девочки, а кто бы смог полюбить вагоновожатого? |
41-Капитан Джек Воробей >тонко намекаешь? |
42-Alika707 >тонко доказываю теорему Смутьяна.... |
Автор вчера толсто катила яйца к смуту, сегодня продолжение))) |
41-Капитан Джек Воробей >наверное, кондуктор))) |
44-финланд >ну что за выражения? Яйца..катила.. |
48-ms whitehorse >что не так? Катить яйцо, обычное выражение, или ты-это Смут и есть?;)) |
Не. Я -это я. А Смут-это Смутьян. Давайте без переносов)) |
Мужчина - предприниматель - эт че за профессия? |
51-Inka >это не профессия. Это образ жизни. |
52-ms whitehorse > Как не профессия, в в 0 что написано? "Я с уважением отношусь к представителям мужского пола разных [u]профессией[/u], но лично мне ближе по типу [u]предприниматель[/u]." |
53-Inka >вот именно ПО ТИПУ. Где я сказала, что предприниматель-это профессия? |
40-Alika707 >а есть врачи открывающие свои мини клиники, процедурный, аппарат узи и касса ))) примеров масса |
55-Мои два пенса >так это другое совсем-) |
Автору интересен не мужчина-предприниматель, а бабло его. Т.к. у ИП-ников время на личную жизнь нет, они пашут с утра до ночи без выходных. А на баб у них остается 5 минут в месяц. |
59-passatь >ну не сгущай краски... |
59-passatь >какая глупость. Меня интересует интеллект вкупе с талантом управленца |
И совсем не интересуют те предприниматели, которые зашиваются с утра до ночи без выходных. |
меня интересует только количество денег, которое этот самый мужчина собирается потратить на меня! А где он их берет мне пофиг) |
раскрою секрет Полишинеля....ИП-ка интересуют молодые, красивые, вкусно готовящие, без прицепа, не меркантильные дамы.... |
Разные Ип-шники бывают. С прицепом тоже бывают)) |
64-Капитан Джек Воробей >а этих молодых со всеми перечисленными качествами интересуют работники какого-нибудь газпрома, не последнего звена;-) Перестаньте идеализировать предпринимателей) работа начальником отдела в крупной госкорпорации получше ип трехсотой в краснодаре фирмы по торговле дверьми будет, имхо |
64-Капитан Джек Воробей > Аристотель же нассис женился на Джеки Кеннеди. Юлий Цезарь активно мутил с Клеопатрой, несмотря на б.ушность и прицепы. Так что дело не в б.ушности, а в качествах самой дамы. |
А кто их идеализирует? Предприниматель-владелец крупной строительной компании (например) будет получше начальника отдела крупной госкорпарации. У предпринимателя-есть поле для собственного творчества, а у начальника всего лишь должностные инструкции. |
67,да он просто по себе судит)) |
68-ms whitehorse > главное, чтобы человек был нормальный. Он сегодня здесь, а завтра там... |
по автор: боги мои ... какой бред |
67-Мария Антуанетта > угу, главное качество - [*****]льность. остальное - выдумки недоцененных. |
68-ms whitehorse > да уж конечно, кому лучше то? м? начальничку, который с 9 до 18 и домой или владельцу который только и ждет какбы его не сожрали конкуренты, да кабы чего на работе работнички(матьихтак) не учудили? |
73-Ять >ох. Ну это уже уровня владельца зависит. Продумывать надо на несколько шагов вперед, чтоб тебя никто не сожрал, подбирать команду, а не толпу,делегировать полномочия, а не самому упахиваться и.т.д. |
мне интересны умные мужчины независимо от того где он работает. |
43-Капитан Джек Воробей > согласен...) |
Автору нужно в этом случае соответствовать, а в процессе соответствия ждать, к примеру, появления, с делового мальчишника в ресторане с девчонками "на третье". И да - конечно, не все "такие".))) |
77, в чем соответствовать? |
74-ms whitehorse >теоретически все такие умные .. 78-ms whitehorse >человеку который все продумывает "на несколько шагов вперед и не привык сам упахиваться " вот зачем ему ты ??) |
79-SUKA SAN >а кто ему нужен? Ты? |
80-ms whitehorse >меня не интересует статус мужчины ,я исключительно по любви ) сама предприниматель )и видно должна быть тебе близка)))) |
81-SUKA SAN >меня статус тоже не интересует. Меня интересует мужчина, который мог бы стать моим партнером. Два предпринимателя-это интересно. А статус-это вообще пыль)))посмотри на прикид Мавроди. Какой у него статус? Зато какой ум!)) |
82-ms whitehorse > был бы умный твой мавроди , не скрывался бы сейчас, без денег так и скажи , что тебе жулики ближе ) |
Я тоже положительно отношусь к предпринимательницам))) Главное только чтоб они со своих подчиненных шкуру не драли))) Но работать на тетку наверное больше не соглашусь, хотя не знаю может среди них есть и вменяемые, но такие встречаются крайне редко. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |