![]() | [1] [2] |
54-Тот самый майор >можешь мне позвонить, если есть желание |
56-финланд >сливовой туче?)) Передавай. Лучший риелтор среди женщин)) Пс: Дмитрий СПб вне конкурса с его #но_есть_нюанс |
Привезли из Магнита еду, а оно отличается от заказанной. Ну, то есть по внешнему виду и по упаковке отличается, а по названиям и производителю - аналогичное. Чудеса:) |
58-1_1 >машем тебе руками)) |
[quote=1_1;49256270]Лучший риелтор среди женщин[/quote] с этим никто не спорит) |
[quote=Атти;49255787] 7-Изо_льда >Так я ж временем ограничена:-) Мне десятку надо за 40 минут пробежать. Согласна, что мало бегаю , если учесть, что весной будет 4 года бегу моему. Надо разгоняться. Побежала, в общем !:-) Спасибо! [/quote] Зачем надо? Кто время ограничивает? Какие наказания, если не успеешь? |
63-Атти >В забеге же тоже необязательно в какое-то время укладываться? Я просто терпеть не могу что либо с секундомером делать, поэтому удивляюсь, когда кто-то добровольно себе такие рамки ставит |
64-PeliPit > Ей обязательно, она очень занятой человек, если не уложится в отведённый под бег лимит, придётся меньше сидеть на ЖВ. |
Ну справедливости ради за 4 года до полумарафона это не "разбегаться". Народ в гораздо меньшие сроки укладывается, но там цель и тренировочный план |
67-Атти >А чего боишься? Быть хуже, чем остальные участники? |
Есть такая штука, марш-бросок, это когда солдаты организованно бегут. В древние времена армии передвигались исключительно бегом. Это были по всем понятиям суператлеты. Поэтому пробежать марафонскую дистанцию это вообще ерунда для тогдашнего воина. А вот зачем в мирное время офисным людям делать себе экстремальные нагрузки, я не очень понимаю:) |
[quote=Атти;49256533]Я,как сверхосторожный человек, побаиваюсь нагрузки.[/quote] Особенно умственной [img]https://vk.com/emoji/e/f09fa4a3.png[/img] |
вспомнилось [img]https://img.championat.com/news/big/t/i/luchshie-filmy-o-bege-kotorye-stoit-posmotret_1590663316673172224.jpg[/img] |
[youtube]g1p9wPo_WQo[/youtube] |
[quote=Атти;49256533]побаиваюсь нагрузки . Чтоб она боком не вышла[/quote] А чем тебе в этом поможет волшебный пинок от Изо_льды, талисманом или оберегом выступит? Боишься побочки - увеличивай нагрузки под контролем специалистов. |
Тут даже не увеличивать. Его надо циклировать и диверсифицировать. Начать с банальных СБУ. Если не тренировать целенаправленно стопу, то никаких результатов не будет. |
71-Атти > Тони Старк - the Iron man здорового человека:)) [img]https://gtorrent.club/uploads/posts/2017-10/1508509790_075361508f5b-min.png[/img] |
У меня знакомый в подполтишок сменил жену на новую, решил начать новую жизнь и ударился в айронмены. Когда я его встретила, то подамала, что у него рак в терминальной стадии. Нахер это геройство, они может и железные, но выглядят все поголовно хреново. Маша шинкевич была красотка времён фитнес бикини и даже кроссфита. Сейчас с лицом жесть какая-то |
Потому, что не надо путать физкультуру и спорт:) |
Атти, ты когда пишешь "это твои проекции", "это твои страхи", ты не допускаешь мысль, что это результат анализа того, что было написано тобой в своё время в разных темах и ситуациях? Почему разговор на жэвэ перешёл из объёма в плоскость? Потому что "это пишу я сегодняшняя, а всё, что вы за мной носите - это не моё, а ваше". Так мы же твоё за тобой носим. Разве нормально так рьяно от себя вчерашней открещиваться, переваливая всё на сосайтников с хорошей памятью? |
Замутите тему про страхи тогда. Я работать скоро, занята. Боюсь дохрена всего, оценочного естественно тоже. Но бояться и замирать, как и преодолевать, совсем разные поведенческие концепции, зависящие от многих факторов. |
не концепции а реакции |
Поведенческая концепция рассматривает личность как система реакций на различные стимулы. В соответствии с этой концепцией поведение каждого человека обусловливается и контролируется социальной средой через язык, обычаи, социальные институты, средства массовой информации и т.д. Взаимодействуя с другими людьми, индивид в любой социальной группе борется за свои интересы. |
[quote=7ginger7;49256605] Атти, ты когда пишешь "это твои проекции", "это твои страхи", ты не допускаешь мысль, что это результат анализа того, что было написано тобой в своё время в разных темах и ситуациях? Почему разговор на жэвэ перешёл из объёма в плоскость? Потому что "это пишу я сегодняшняя, а всё, что вы за мной носите - это не моё, а ваше". Так мы же твоё за тобой носим. Разве нормально так рьяно от себя вчерашней открещиваться, переваливая всё на сосайтников с хорошей памятью? [/quote] А разве нормально доё#бываться до того, что человек левой пяткой пишет на форуме? Почему каждый день претензии?:) |
[quote=финланд;49256614]Замутите тему про страхи тогда[/quote] Эта тема по плечу не каждому психотерапевту с хорошим медобразованием. А просто о неё лясы почесать - есть более узкий круг с более прогнозируемым результатом, чем сегодняшний кворум на жэвэ. |
70-Атти >Я пытаюсь понять, почему НАДО успеть за 40 минут, если можно в комфортном для себя темпе и без сверхнагрузок пробежать за час, например |
84-black coffee >:lol:ну нет у человека других дел. Надо же себя как то занять. Помидоры не посадишь уже,холодно. |
85-7ginger7 >Тем более и так известно, кто и что там напишет) |
87-new_life >То ли дело у тебя) Дела-дела, мировые проблемы, ни секунды для форума |
90-Атти > а ты правда на форуме "на отвали" пишешь, что в голову взбредёт, как Мерлин выше предположил (или задекларировал)? |
89-PeliPit >а ещё надо фоточки из путешествий левых мужиков посмотреть и оценить масштаб личности |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |