![]() |
да, козероги ,у меня трое было друзей почти, 1 января родились все трое, очень интересные люди |
172-Sophia >что сейчас изменилось, что ты жалеешь мужика, который наставляет жене рога?) |
170-Изо_льда >не могу понять. Ты так участлива к Скарли. Всерьёз или троллишь? |
175-Изо_льда > так я была молодая и парни молодые. До 25 лет. Чего из жалеть? Что им будет то? А в 44 года пенсионер практически. Конечно тут и инфаркт и инсульт может быть |
163-Gif >он всю жизнь любил и страдал. Очень любил деньги и страдал от их отсутствия (с) |
176-Gif > ты реально думаешь что со Скарли хоть кто то может всерьез общаться? Она тролит и мы с ней вместе. Новость что ли? |
176-Gif > Ты ещё молод, Оби-Ван Кеноби, и не всегда разбираешься в этологии ЖВ. Это форма снисхождения. |
176-Gif >я не усастлива. Я снисходительна, чего и вам желаю) по крайней мере пока она ведёт себя вполне прилично, но вы же любите спровоцировать) |
А впрочем, все это суета. |
Завтра на работу вставать, а я за каким-то [filolog]хером[/filolog] включила музыку и танцую в пижаме и толстых носках. Блен |
Я иногда нормальная. Но иногда не вкуриваю в каком я городе, в какой квартире, и что происходит. Он все понимает, заботится. |
[quote=Изо_льда;49127424]176-Gif >я не участлива. Я снисходительна[/quote] О! .. |
Завтра на работу, а я простыла и вчера ночь не спала. Горло болит, нос заложен, слабость страшная. Печалька. И работу пропускать нельзя…. |
183-Макабрический балет > Малиновая Лада, малиновый закат?) |
Завтра надо проснуться к 10, дивидендный гэп у Сбербанка с рекордным размером дивиденда 25 руб. У меня спекулятивная позиция по Сургутнефтегаз АО и среднесрочные позиции по Сургутнефтегаз АО, ГМК Норникель и Росбанк. Нырнём знатно. |
187-Рэнди_Марш >начала с неё, переключилась на ройшин Мёрфи narcissus 188-Sensimilia >главное окна зашторить, чтоб одиноких прохожих не шокировать |
180-Рэнди_Марш >да я уже понял, что я тут нихера не понимаю как тут общаются;-( |
Он уезжает, я его забываю напрочь. Приезжает- кто это?. Короче у меня пока крыша на место не встала. |
[quote=Карл;49127292] И тут все тетки клуши какие-то, цветы какие-то, рецепты, хрень всякую. А Скарли реально интересно пишет, форум же не садоводство или кулинария для бабушек. +++ [/quote]спасибо. Поржала! Я тоде не понимаю что тут обсуждать про цветы. Такого полными полно на юпупе! |
[quote=Карл;49127289] Тоже всех разводила :))) Даже суперпрофессионалов. Остальные тетки дно по сравению со Скарли на ЖВ. В плане свести мужика с ума и делать безумные поступки [/quote] да уж. Продолжай, жги!:peace: |
[quote=new_life;49127442] Цитата: Сообщение от Карл И тут все тетки клуши какие-то, цветы какие-то, рецепты, хрень всякую. А Скарли реально интересно пишет, форум же не садоводство или кулинария для бабушек. +++ спасибо. Поржала! Я тоде не понимаю что тут обсуждать про цветы. Такого полными полно на юпупе! [/quote] цветы - это жесть, 100% |
[quote=Skarly;49127298] Что сейчас происходит в моей жизни... Это нечто. Может потом как-6 напишу. ...как я свела с ума очередного мужчину) [/quote]ну да. А потом он пошел домой к жене и детям, весь тако сведенный с ума. Мне просто интересно, почему ты думаешь, что мужики такие идиоты и недоумки? |
195-Карл >еще раз поржала.:lol: благодарю за отличное настроение! |
195-Карл >с цветами тетки отлично справляются на ютубе, прямо умнички, прям приз им всем - учитель года! Вот там им респект за это на спецканалах |
196-new_life >там по-моему речи о жене уже не идёт. |
[quote=Карл;49127300] 83-Gif >лучше быть какой-то старой дурой, которая кроме мужа и хрена не видела, но рассказывать какие крутые шмотки купила? [/quote]:first: |
Причем он так влюбился . А мне поф. Я вообще не в себе. Плохо соображаю. Но стараюсь казаться адекватной. |
201-Skarly >ну вот видишь, и он не в себе был. Вы оба не в себе и нашли дуг друга |
[quote=Skarly;49127312] 91-Карл >ахаха, ну пусть дамы приедут. Мой на 2 года меня старше, на голову выше. Высокий стройный с серыми глазами. Влюбился по уши. Ну пусть кто-то другой его влюбит в себя)) или кого-то другого. Я иду по улице, мужики шеи сворачивают. Вы думаете другие тетки так смогут? Тут русских тёток дофига. А я одна). [/quote]все таки прикольная ты! |
202-new_life >чё это он не в себе?. Он готовит мне, чтоб я ела. Он меня контролирует- где я, что я делаю, ела ли я. |
204-Skarly > а тебе это нравится? По факту он воспринимает тебя как недочеловека. Ты сама не можешь ничего? |
[quote=Skarly;49127457] Причем он так влюбился . А мне поф. Я вообще не в себе. Плохо соображаю. Но стараюсь казаться адекватной. [/quote] Не жизнь, а сказка... В Ташкенте по работе, сам из Москвы, ты живёшь у него, ещё и прописал... Волшебство какое-то... |
205-Sophia >я привыкла. Так и БМ ко мне относился. 206-Клемма >это моя жизнь. Обычная моя жизнь, ничего особенного. |
[quote=Skarly;49127390] Постоянно смотрит на меня, любуется. Снимает на фото, видео, втихаря. Выполняет любую мою просьбу Говорит- я как пластилин, в твоих руках, делаю всё что ты хочешь [/quote]ему 17? У взрослого мужика нет такой риторики |
[quote=Skarly;49127464] 202-new_life >чё это он не в себе?. Он готовит мне, чтоб я ела. Он меня контролирует- где я, что я делаю, ела ли я. [/quote]арбузер чт ли? |
207-Skarly > а ты не считаешь это проявлением неуважения? Ведь это уже не партнерские отношения |
207-Skarly > Так он тебя в свою квартиру в Ташкенте прописал? |
211-Клемма >он там не маньяк случайно? А то привяжет к батарее... |
[quote=Рэнди_Марш;49127371] Я будто читаю сообщения 12-летней девочки в теле 42-летней женщины. 44-летний женатый мужчина "влюбился как мальчишка". Ну да. Ну да. )) Инфантилизм как он есть. [/quote]только хотела то же самое сказать. Но не могла выразить свои мысли |
[quote=Skarly;49127390] Постоянно смотрит на меня, любуется. Снимает на фото, видео, втихаря. Выполняет любую мою просьбу Говорит- я как пластилин, в твоих руках, делаю всё что ты хочешь [/quote]слушай. Больше похоже на то, что мужик в 44 года просто умственно отсталый. Если бы мой сегодняшний друг так себя вел- я бы наверное отвела его в психушку, ибо меня такое пугает у взрослого мужика. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |