![]() | [1] [2] |
А я то ужо обрадовалась, думала тема обо мне)))) |
прикольная тетя)без комплексов.купальник маловат и поди ж впивается больно( |
Красивая женщина, с формами. |
еще одна красивая, выглядит на 23 (с) :) Купальник - говно, имхо |
Как ни странно, а мне мадам Коко понравилась, эдакая круто замешанная тётка. Есть формы, есть за что подержаться, а вот камменты в виде - дал же бог такую мамашу(с) - удивили. Так это что выходит если фигура её не нравится , то автоматом - человек-амно?) |
72-АптекаУлицаФонарь >ты как токо на свет родилась))) |
55 плюс пицот)))) |
Ice-T - лох. По теме все |
39-точка росы > [url]http://www.starhit.ru/images/th/14/4000/7ec7/244@323@40007ec7e6899590b35191549d2fef94-MDYyYjMxNzNkOQ.jpg#MDYyYjMxNzNkOQ[/url] вот так...и жарить, жарить на сале... |
После фотосетов., на ЖВ этот вопрос подымать не стоило |
73-густая карамель > Нет, ещё не привыкла к топорным и неизящным передёргиваниям) |
Не поняла, а что с фигурой не так. Очень подтянутое тело. Целлюлит почти не заметем, а запущенная "апельсиновая корка". |
а НЕ запущенная "апельсиновая корка" |
такие купальники ужасны сами по себе, независимо от тела. |
Да отличне купальники, чего вы тут взвились-то, пуритане?) Всё зато загорает, минимум следов. Это всё же лучше, чем трусы валиками закатывать и броне-лифчики на спине расстёгивать) |
86-АптекаУлицаФонарь >да жутко. не в открытости дело, а в фасоне и как сидит на теле. зачем трусы натягивать до талии? отвратные купальники, про тетку промолчу, так как на вкус и цвет... |
87 vestiti ЖВшные тетки в купальниках (коих почему то не мало) ничем не лучше смотрятся. Мнение |
думаю, я созрела. "засношали, апполоны!"(с)) |
А мне фигура этой девушки понравилась. Грудь, конечно, она испортила силиконом, а вот бедра и попа - очень красивы, аппетитные, талия красивая. Смотрится секси) |
нормальная тетка...какие у рэпперов еще могут жены? попа, бубсы - все при ней..конечно обидно что иногда мужские вкусы в корне отличаются от женских, но тут уж ниче не поделаешь..химия.. |
почитала внимательно. да, я наверное тоже красивая. |
88-AviatorABC >спорить не буду. я не сравниваю, я просто высказала своё мнение. 92-казя >ты да. в сабже перекачаная целлюлитная ТП. |
93-vestiti > перестань ругаться. Ты же девочка (с))) |
так что, целлюлитным опять идти вешаться? |
а мне девушка понравилась. У каждого свои приколы. Ну, нравится пусть ходит, тем более фигурка зачотная. Главное она не комплексует и хорошо) |
96-от А до Я > это она просто не знает о жв. |
94-казя >прости) |
97-Шкодная >а зачем ей ЖВ? Тётка прекрасно живёт. На кой вы ей сдались, та она на таких как мы плевала,поэтому разговор ни о чём, лишь бы потрындеть. И в очередной раз некоторым утвердится за счёт звезды:) |
утвердится=утвердитЬся |
Зависть(с) это у вас , девушки, чёрная-пречёрная зависть, конечно, там же всё-ё-ё: муж известный, купальник "в жопу", сама, собственно джёппа и грудь арбузом) Сидите уж, "серые мыши", посасывайте доширак и рыдайте в наволочку, втирая на ночь в мордочку "ааааахриненный крем от морщин"))) |
101-АптекаУлицаФонарь >хахахаха!!!!! Супер)))) |
АптекаУлицаФонарь, ты со своим чувством юмора отличный антидепрессант:) Честно. |
103-Кей Скарпетта > а она не шутит) |
104-казя>:))) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |