![]() |
82-F121 > угумс, и экран перед глазами, я так много фильмов пересмотрела, "Бората", в частности, дай бог здоровья моему стоматологу. |
83-7ginger7 >нет, у меня экрана не было и мне он не нужен я лучше посплю (на хорошей подушке) |
Как отучить собарика грызть обувь???? 0_0 |
85-osho > косточку ему давай говяжью |
86-F121 >Все у него есть... не помогает... :-(((( |
85-osho > никак, но можно убирать обувь в обувницу |
85-osho >убрать обувь из зоны доступа или гулять с ним почаще и поинтенсивнее, чтобы сил не было на хулиганство:))) |
Главное, чтобы не грыз обувь прямо на ногах:) |
88-Мерлин >От туда он ее и извлекает... 89-stella del mare >Как можно гулять с собакой которая живет во дворе? Он сам прекрасно весь день гуляет... :-)))))) |
91-osho >тогда, если застукаешь непосредственно на месте преступления:))), пару раз газетой по морде/носу, и грозно, строгим громким голосом при этом повторяй: Нельзя!!! |
92-stella del mare >Это все было и не только газетой и не только по морде... :-))))) Эта сволочь все понимает! Он знает, что "НЕЛЬЗЯ!"...Показываешь ему порванную обувь, поджимает хвост и быстро скрывается с места преступления... НО, потом все заново... :-((((( |
Собаку в общем-то тоже можно скушать. |
94-Мерлин >И много ты за свою жизнь съел непослушных собариков? |
95-osho > вроде ни одного, но это не точно |
93-osho >А перцем посыпать обувь не пробовал? или еще какой запах, которого собаки не любят... |
95-osho > открой корейскую столовую |
93-osho >тогда только убирать повыше, чтоб не допрыгнул:))) |
99-stella del mare > тогда туда ошо тоже не допрыгнет |
100-Мерлин >это уже второй вопрос:))) |
Крокусы всходят, до февральских заморозков может расцветут. |
102-Airin > блин, это то, что я всё никак не осуществлю. Хочу по газону посадить крокусы. Первая стрижка - в апреле, как правило, успеют отцвести. Ты напомнила, но это уже в следующем году, если повезёт. |
[quote=osho;47377963] Как отучить собарика грызть обувь???? 0_0 [/quote] Скока собакУ ? Если взрослый, то без вариантов, щенок может перасти ... Моё сначала ело, потом мне на подушку выкладывало, потом подрос и успокоился, не хулиганет уже ))) ну ещё от породы зависит и от воспитания ... |
[quote=36и6;47378463]Скока собакУ ?[/quote] Месяцев 9-10... [quote=36и6;47378463]ну ещё от породы зависит и от воспитания[/quote] Филиппинский двортерьер, воспитание домашне-дворовое... |
85-osho > поручи Джезз. у женщин это лучше получается |
105-osho > ну если дурак, то не перерастает, а так, конечно 10 месяцев для кобелей пик беспредела ))) крушить будут все ))) наказывай, воспитывай и тапки прячь ))) но мой все шкафы открывал, как бы я их стульями и табуретками не заставляла ))) но перерос уже, хотя бы дома не хулиганит ))) |
[quote=36и6;47378490]10 месяцев для кобелей пик беспредела[/quote] Он она... :-)))))) |
106-AlisaSelezneva > нет, собаки лучше мужиков слушают ))) они очень ранговые, сразу хавают, кто в доме хозяин ))) |
108-osho > ну с бабами ещё легче ))) они умнее, послушнее и легче дрессуре поддаются ))) |
[quote=36и6;47378494]сразу хавают, кто в доме хозяин )))[/quote] вот где собака зарыта (с). |
85-osho > купи собе резиновую игрушку, реально помогает) |
[quote=36и6;47378494]сразу хавают, кто в доме хозяин ))) [/quote] Или хозяйка |
112-Кабарга > у тебя в слове "себе" опечатка |
112-Кабарга > они же обувь грызут не чтобы типа зупки занять ))) в основном это шкода и месть хозяину за то, что животинку одну дома кинул ))) игрушки не канают, они же не хозяина, а собаки и хозяином не пахнут ... Тут вещи хозяина под раздачу попадают, причём с максимальным запахом - обувь, носки, домашняя одежда ... Как в кровати любимое место у собаки это подушка ))) |
114-Мерлин > у меня все правильно, соба=собаке) |
109-36и6 >да всё она понимает... И понимает что делает плохо и что накажут ... Но вот хочется, и все тут! |
115-36и6 > у моей после съеденной обуви в фаворе были игрушки (резиновые, детские, времен СССР, собака, гусеница, заяц)) |
кстати, да видел одну хаски, которая тащилась от издающей звуки при нажатии резиновой игрушки больше чем от косточки |
112-Кабарга >Так тапки резиновые и ест, наверное |
115-36и6 >кстати говоря, мои кроссовки не разу не тронула... Страдают тапки Джезз и Дженеросика... |
117-osho > естественно ))) мой вообще сначала прятаться ходил, чтобы люлей не отгребать ))) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |