![]() | [1] [2] |
неа. мне вобще игры не интересны |
иногда он-лайн шашки, шахматы,но там такие профи сидят, что мне стыдно играть)).Диабло, Half-life |
нет |
По теме: не болею |
конкретно онлайн - нет. он очень люблю косынку, луксор и страстно - киодай! |
нет, вообще в интернет игрушки последний раз играла в 15 лет. Помнится это был второй квейк. Сейчас не интересно |
как много оказывается зависимых людей :))))) |
нет |
Предлагаю ещё провести перепись курящих и матерящихся дам.. Для полного комплекта ) |
играю, но без фанатизма: без реала и последний раз уже не помню, когда была, дел куча |
49-Ёроол Гуй >не курю, матом ругаюсь когда злюсь. |
Я уже а мегаполис 500$ вбухал, зато я крутой городоначальник!!! |
играю в Perfect World уже давно, вложила тыщи 2 не больше) |
Онлайн игры на нервах считаются? |
По теме: нет. 54. Цифрик, да. |
Играйу с фанатизмом, но без реала :) В аллоды |
0. Нет. |
Кстати, хоть и не онлайн, периодически "сражаюсь" в [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenTTD]OpenTTD[/url]. :) |
58. Хэнк, а ты - милая дама? |
19-Кан Суфанусинфон > гамблер создавался как клуб друзей без всякой коммерции на средства нескольких выпускников физмата МГУ, только потом стали вводить плату за некоторые фичи. доходы там не вышли на уровень Абрамовича, а значит разработка приложения под iPad и всякие другие новомодные штуки может быть невыгодной в плане финансов, совсем я не уверен в постоянном притоке новых клиентов. Хотя осознаю что это путь в никуда, нельзя не развиваться и надеяться на рост выручки. Насколько я знаю, Битл не живет с гамба - так приятная игрушка молодости. |
59-Юзефа > Читай тему с самого начала. |
Да, когда сидела в декрете. А так времени и сил на игры нет. Лучше с вами пообщаться ;-)))) |
вообще играми не болею :) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |