![]() |
Джинж, выходи! Объясняй;)) Я настаиваю. |
Сказать мужику " тебе со мной лучше чем без меня"-это бросить вызов! Задача мужика убедить всех в твоей неправоте! Завести любовницу на 20 лет моложе, уехать в Доминикану, купить кабриолет.. любые безумства в качестве альтернативы надоевшей бабе и ее убеждениям . |
200-Fanta > самое жуткое ощущение- ненужности себя в его жизни, это унизительно (для меня, но все мы разные), разумеется. Если я почувствовала бы это- сама бы еще ушла, чтоб только не напрягать против воли. Хочется знать женщине всегда- что ее любят, ждут, хотят, что она ему нужна. А если нет у него этого, ну что поделать, "креветки джемом не польешь", имхо. |
Жан Поль Бельмондо,вот просто готова смотреть на него вечно)Обожаю) |
201-Fanta > можно на бумажке написать!) |
197-Fanta >последняя фраза несколько прибила |
202-шелковая > с ума сошла? Моё дело - любоваться результатом моей работы. ЗЫ: объяснять имеет смысл тому, кто слышит. Не только себя. |
204-Элен Ди >Я давно получила прививку,когда встречался со мной,а глаза горели от другой,просто сосулькой и прямо в сердце,оказалось достаточным,наверно нужно быть благодарной за опыт,повторения больше никогда не было. |
[quote=Элен Ди;45538691]самое жуткое ощущение- ненужности себя в его жизни, это унизительно (для меня, но все мы разные), разумеется. Если я почувствовала бы это- сама бы еще ушла, чтоб только не напрягать [/quote] вот удивительно - но согласна. На все сто. Я обычно так и поступаю. ЗЫ: дамы, вы прекрасны. |
208-7ginger7 >у меня релакс:)) я своих мужиков отправила в фитнес-клуб на треню, а сама бездельничаю.. с вами и чашечкой кофе) Однозначно, сошла с ума) |
208-7ginger7 > слышать человека, и принимать его мысли - разные вещи. Тебя слышно, просто не всеми принимаемо. Ничего такого, у всех свое мировосприятие, люди тут просто же разговаривают) Да и разговоры интересны, когда у людей как раз разные мнения, а не в стиле " вы меня слышите, бандерлоги?")) |
209-Fanta >это было в 18 лет,я узнала,что это,когда ты не нужна и понять женщин,которые знают о изменах и с этим живут,лично я не могу,но они могут и это их выбор. |
Я не понимаю вас ни Джинж ни Элен - как вы можете себя почувстврвать не нужной в жизни мужчины? Это не накрутка с вашей стороны? Вы обе идеальны! И ум и красота! Откуда эти комплексы? Да любой мужчина счастлив с вами я в этом уверена |
210-7ginger7 > я тоже удивлена, но рада , хоть где соприкасаемся!) 19...год. Москва, телемост с Вашингтоном: -Николай? -Елена? *** - Елена? -Николай? чаще так) |
214-Sofochka > мы рассуждаем просто. Вдруг так- а мы готовы!))) я так вообще- теоретически и гипотетически) |
214-Sofochka > может они храпят во сне? )) |
207-ЁлкА ТигровАЯ >ну так вот бывает,у всех свои тараканы. |
Как можно вообще не чувствовать, нужна ты мужчине или нет? А если чувствуешь, почему бы это ему не показать.. ярко? Вдруг картинка от времени запылилась?) |
217-Дама Пик > и поэтому не нужны мужчине? Можно просто спать с аппаратом СИПАП. И в другой комнате. Но храп обычно у толстых |
Задумалась - а зачем я нужна своему мужчине? |
214-Sofochka >))) Ты бери себе Джинж,а я Эллен,мне БИ-2 нравится просто) |
220-Sofochka > может у них чувство вины? Так бывает! Даже у идеальных женщин случаются секунды сомнений))) |
221-Sofochka >ты милаха) |
Ненавижу би-2 Раньше просто не любила, теперь ненавижу |
225-ЁлкА ТигровАЯ >почему? |
219-шелковая >,220-Sofochka > у Джинджер все хорошо, я вообще уже никому не нужна, болтаем гипотетически) |
223-Дама Пик > по моему вообще об этом думать не нужно. Такой бред. Ну честно. Зачем этими философскими мыслями голову забивать? |
227-Элен Ди > я думаю у тебя все тоже будет хорошо. Ты этого заслуживаешь. Просто должно пройти время |
226-шелковая >что почему? Не нравится |
222-Fanta > сестра) У меня весь вечер обратно домой Питерский их концерт, во всю!) |
176-Дама Пик > Чего то у меня это уравнение никуйя не прижилось,а прожили мы в таком пофигизме больше 10 лет! Отмесу сразу для мужика оно удобнее...странно слышать такие реверансы от женского полу) |
230-ЁлкА ТигровАЯ >я про "ненавижу", слишком сильное слово. |
Короче мне теперь стало так стыдно. Пошла я мужу ужин готовить. Для ощущения нужности |
225-ЁлкА ТигровАЯ >Йолочка,за что? За виски? А помнишь на Пушкинской площади они выступали по приглашению НТВ? Ведь классно было!) |
230-ЁлкА ТигровАЯ > ну правда, одно дело не нравятся, а другое дело "ненавижу". Тексты, музыка, голос Лёвы.. что именно?) |
Блин, думал тут про деньги, а здесь о бабах ( |
237-13й >Любви нет! Ты прав...) Сплошное инозамещение) |
0-Sneeuwstorm >если взять астрологию то более менее подходящих людей вагон и маленькая тележка ну и наличие опыта тоже играет роль. |
63-Tucshka >может транзитов и тактов подходящих подождать? |
[quote=Элен Ди;45538717]люди тут просто же разговаривают)[/quote] люди самовыражаются тут. Потребность и способы разные. Моё дело - не мешать. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |