![]() |
38-Tigriza >по мне тоже обе красивые. Безрукова, так вообще шикарная! |
35-Тупик Эволюции > да конечно, вечно любите себе (мужчины) льстить и придавать значимости)). Да она столько всего знает, что он ей и сам на тележке доставит-лишь в глазах народа "все красиво")) а тетка- молодец. Молодого нашла и не парится)) А он-пока все сроки отсидит-уже нафиг никому, и спортсменке не нужен будет. Старый когда станет и не у власти)) Та тоже потом себе молодого найдет. |
28-Любовь Каксон >я решилась глянуть только без звука, поэтому заметила только отталкивающую и в меру потасканную физиономию дяденьки-главного героя клипа. В реальности, с такой неказистой внешностью, он бы долго искал красавицу любого возраста, настолько любящую деньги:)) |
42-Elen Ди > с его деньгами, лолиты передушат друг друга. Там денег на 5 поколений хватит. |
44-Енотша > да он и без денег ничего так дядька-умненький, подтянутый, маме-папе показать не стыдно)) |
43-Murph > [url]https://www.instagram.com/p/BGxGQhUCC1F/[/url] |
41-Silky >погугли новую жену безрукова |
47-ЁлкА ТигровАЯ >он свалил чтобы ребёнка завести . Сабжевая не могла |
38-Tigriza > типа неидеальные контуры :) [url]http://www.its-possible.ru/articles/eto-polezno/korrektsiya-ovala-litsa-botoksom/[/url] |
[url]https://www.instagram.com/p/BHGK09YgcJy/[/url] |
47-ЁлкА ТигровАЯ > Эту? [url]http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2016-03/thumbs/anna-matison-novaya-zhena-bezrukova-pochemu-mnogie-putayut-annu-i-irinu-bezrukovu_1.jpeg[/url] нет, не нравится |
48-NUTS___ >вряд ли только из-за этого. У матисон харизма через фото бъет |
52-ЁлкА ТигровАЯ >Безрукова безусловно красива но такая унылая и одинаковая везде. Серега живчик же)) |
так Ирине еще 51 год! ого, как |
54-Silky >пост номер два!) |
42-Elen Ди > власть - самый сильный наркотик. Наверное, и кайф от него соответствующий... Вот и держатся все, до последнего. А свежие девки - это до поры прикольно... Да и когда привезут любую на выбор - уж не то... Охотничьего драйва- то нет... |
Я Безрукову в клипе не узнала. Не сказали бы, в жизни не догадалась что это она. |
46-Енотша >я же и говорю, [b]очень[/b] любящую деньги пришлось бы искать:) Плюс, конечно, эти деньги должны для начала быть в наличии. |
55-NUTS___ >так я твои слова и пошла уточнять, потому как удивилась сильно. Понятно, что там грима дофигища, но ведь молодца тетка |
57-Cosmo >специально в начале написали, видимо, догадывались, что узнают не многие. |
60-Любовь Каксон >она просто поправилась, всегда же очень худенькая была |
Безруков как раз завел шашни, когда сын у жены умер? |
58-Murph > для мужчин с деньгами нет проблем найти молодую, красивую. Это сложнее тем у кого денег нет. Без денег в 62 довольствуются ровесницами, а с деньгами в 62 очередь из 26 летних. |
зудиной полтос [url]https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11373991_1078967748826626_1456014577_n.jpg?ig_cache_key=MTIxOTc0MTE3OTIzNDIzODM4Ng%3D%3D.2.l[/url] |
56-Тупик Эволюции > когда кто-то пишет о женщине-как о товаре каком-то "привезут" и т.д.- аж противно. Прям так вам все любых и понапривозили, бгг)) В реальности большинство там-"кто дала", но фантазии зашкаливают)) У крутых-богатых-не спорю, так и есть -и то НЕ ВСЕХ могут себе позволить, потому что на каждого крутого дядьку всегда найдется крутая девочка. А тут то писать-постеснялись бы, апполоны мачообразные))*ласково* |
О, так Безрукову 42 только, а его новой жене 32. Когда бы я еще такие сведения почерпнула)) спасибо ЖВ |
65-Elen Ди > любых, любых. Хотя на ЖэВэ не любые же, а отборные актрисы, модели и прочие успешные леди. Такие дают только избранным пенсионерам |
63-Енотша >ну так мужчин с деньгами то как раз и мало совсем, а продаются и тетки и дядьки то да. не новость |
67-Енотша >а зачем давать пенсионерам? |
вот бы на них всех умытыми посмотреть...) |
63-Енотша >Дай определение "с деньгами". Все долларовые мультимиллионеры, которые встречались в жизни лично мне, женаты на ровеснице плюс минус. Как правило, эта ровесница еще и выглядит на 10 лет старше. Актеры и медийные лица - да, часто имеют партнерш намного младше. |
66-Silky > ох, что-то плохо верится во все эти года рождения... давным-давно в начале 90х, когда, например Волочкова давала интервью, ее год рождения был, ну, максимум 1974 (я относительно себя запомнила :))... надо было заскринить журнальчик :)) жулики! :) |
71-Murph >вот странно,но и я тоже такие примеры видела,именно со *своей старой кошелкой*...) даже на наших посмотрите Чубай поди не молодку взял 25годков,а Дуню Смирнову (чай не красавица),Потанин развелся и живет не с 25летней,видимо по меркам супермачо жв они ущербные) |
Какой же он мерзкий, на пару со своими детско-понтовито-копеечными клипами оо :( |
71-Murph > тот же Валентин Иванов, тот же миллиардер, а ныне муж Ксении Дели. Уоррен Баффет, Трамп. Жены у них не ровесницы, а прилично моложе или юные |
74-alfa >сильно богатые могут позволить себе любовь) |
77-Tigriza >это могут позволить себе умные,а если одну извилину шапкой по окружности головы надавило,то тогда даа...) |
74-alfa > Потанин 1961 года, его супруга 1975. Как ни крути, не взял жену на десяток лет старше себя. Да даже женщину 50 лет не захотел. Женщину ЖэВэ негодуют |
80-Енотша >14 лет-это не разница-это нормально и даже для небогатых |
76-Енотша >Это долларовые миллиардеры. Смысл так усиленно вникать в жизнь и причуды миллиардеров, если оказаться на их месте явно не грозит:) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |