![]() | [1] [2] |
0 - Я тоже очень люблю черепашек, суп великолепный.Я люблю в него добавлять оливки и криветки.:) |
41-Gurumaiy > А ведь врешь: не ел ты черепаший суп ни разу. "Не верю!" |
42 - Эт вам ромашку надо, или девчёнку молоденькую!..;) Я и лягушек ем, не повериш сам ловлю там же где и черепашек. |
Афтор против котиков??? Расстрелять :))) |
38-Альтруист > ну чего сразу в доме-то? |
45-Skipper > ну речь же в теме идет о том чтоб завести себе какую-нить животинку в доме) |
43-Gurumaiy > Нафига мне какая-то "девченка"? Да и ромашка тож... Не, риалли, лагух ловишь в пруду и ешь? Ну ты и самурай. Агонь...) |
Пауки, откуда они появляются-яхз, убиваю регулярно, больше живности в доме нет. Пара соседских котов, столующихся около входа не считается. |
48-финланд > вот и у меня пауки...расстраивают-с) |
47 - В каналах по адыгеи, и лягушек полно и черипах. Кроме цены ни чем не отличаются от фирмачёвых. Особого умения в приготовлении не нужно, по больше творчества, лимона и минимум специй! ;) |
48-финланд >49-АптекаУлицаФонарь >Кстати мой котяра прекрасно справляется с пауками :))) И вообще с ползающей, летающей живностью :))) |
50-Gurumaiy > Жесть) |
49-АптекаУлицаФонарь >приползаешь в 10 вечера с работы, а тут о5 они. Вот мне заняться больше нечем, как в Убить Билла с ними играть. |
51-кулин в бане >я не имею права заводить животных, я дома не живу-только ночую. |
54-финланд >:)))) Я тоже. И ни че...приходишь, а он тебе радуется :) |
55-кулин в бане >а смысл? Обрекать живность на одиночество в замкнутом пространстве? Добавлять себе ответственности и головной боли с вет.врачами, кормом и туалетом? Никакой логики в подобном не нахожу. |
И,да, мы с мужем друг другу радуемся пока, когда домой оба попадаем.))) |
Руки прочь от котиков. Дурацкие темы с молодежного - это еще куда ни шло. Но за котиков - расстрелять))) |
Вткаждую полноценную семью, по котику! ;) |
0-Жгу >в детстве обожала всех божьих тварей страстно. сейчас кота своего люблю, но крайне умеренно и трезво. п.с. вас порадую - дочь любит черепашек. но только нинзев. |
[quote=Каравай;39888850]котики во дворе очумели, бегут на встречу собакам, трутся об них и курлыкают[/quote] K нам собачки бегут дружески покурлыкать:) Потапка делает глаза блюдцами, выгибает спину, напушает себя в два раза больше и шипит. У меня есть фотографическое свидетельство! (скоро в инстаграме). |
59-Eloise > именно так, дорогая!!! |
11-kbz > зачем такие как вы , вообще берете животных |
64-SS >+100 [quote=kbz;39888918]Разрешаю им рожать. Для здоровья. Но в день родов вызываю свекровь... [/quote] Лучше бы вы в день родов специалистов по лоботомии вызвали (себе, не кошкам). Для здоровья. |
65-Murph >надо ее заставить каждый год рожать для здоровья , может тогда мозги на место встанут |
66-SS > хахаха. Не, ну рожать для здоровья-бред не умных баб;)) |
ыыыыыыыы для родов рожать ааааа в это еще кто-то верит???????? зы.руки прочь от котиков,мой в ногах спал всю ночь,плюшевый мимими)))))) |
Всех животных люблю, но дома держать не люблю. Кошка, 2 собаки, водная черепаха и теперь заЯц . |
без кота и жизнь не та (С) |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |