Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   МилаОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/milaoff-6950390.html)

клубника_со льдом 21.06.2015 10:59

У меня все по плану. Воскресное утро не исключение))

Nemiu 21.06.2015 11:08

Випа смотря какой русский)Я дорогих россиян надух не переношу)А вот стоматолога лучше иметь грека,болгара или китайца,у голландцев руки из жопы)

Caracule 21.06.2015 11:22

39-Гусь и огурчик > а почему нет? Почему нужно сторониться русских как чумы? Я на работе встретила будущих подруг - русскую 'эстонку' и 'румынку'. С чехами я редко переступаю грань 'хорошие приятели' - мне тяжело с ними близко общаться. Хотя с другими нациями (южными в основном) нахожу общий язык без проблем.
А вообще, не знаю, как в других странах, но у нас и итальянцы-испанцы-французы и пр. часто общаются с соотечественниками - желание поговорить на родном языке, обсудить новости своей страны, встречаются общие знакомые и пр.
А еще очень популярны национальные фестивали - французские, греческие, азербайджанские дни, когда представители этих наций принимают активное участие в организации, волонтерят, готовят национальные блюда, танцуют и показывают другим свою культуру, которой гордятся.

Caracule 21.06.2015 11:24

43-Caracule > более того, соотечественники часто являются источником полезной информации - по вопросам документов, что-где-купить, где найти хорошего мастера (маникюр и стрижку я делаю только у русских - чехи совершенно безруки в этом плане), передать какие-то документы в Россию и пр.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 21.06.2015 11:27

[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4e00c1e981fc955f02b8593bea67cebf&n=33&h=170[/img]
Завтрак! ;-)
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a767bc857eff00eb57f66a9cf6a2fa34&n=33&h=170[/img]

Cherrychok 21.06.2015 11:38

Snow, Caracule, так дело зависит от того, что их то нужно сперва встретить;)).
Помнится Люси писала о том, что русский человек, приехавший за рубеж, активно начинает собирать вокруг себя всех в друзья. Ну дословно.
Есть и форумы, типа русские в сша, канаде и т д. Там находят друзей видимо. Ибо все-таки русские не на каждом углу.

Caracule 21.06.2015 11:53

46-Гусь и огурчик > ну в русских, по-моему, недостатка за границей нет) я всех русских друзей встретила на работе. И я иногда посещаю чешско-русский форум - консультируюсь по вопросам внж-пмж-гражданства-нострификаций-смены прав, искала там юриста, имеющего опыт работы с нашим типом дел, интересовалась вопросами ввоза животных - часть этой информации есть на официальных сайтах, но часто нужен опыт и тонкости, которые не будут написаны на сайте консульства или вет.контроля.

aleks_bludof 21.06.2015 11:56

45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >редиска уже отошла.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 21.06.2015 11:58

куда отошла редиска ? ;-))

Eloise 21.06.2015 12:00

39-Гусь и огурчик> Да, стресс для организма, все новое, мозг хочет знакомые привычные вещи. Пожаловаться на трудности, опять же.
Это навскидку)) Мне самой на национальности плевать))

flaka 21.06.2015 12:42

Клубника, спасибо большое за рецепт куротитек. Пастрома получилась божественная *жрет*

recteur 21.06.2015 12:46

Имхо, русские к русским тянутся от неустроенности и плохого знания языка.

Caracule 21.06.2015 12:53

52-recteur > это разные социальные слои. У нас в компании все вполне благополучные - многие с чешским образованием, работой и свободно владеющие языком, живущие здесь давно и с партнерами/семьями.
А есть эмигранты не ассимилировавшиеся - в основном старшего возраста и без профессии. У них иного выбора нет, кроме как общаться в русскоговоряще среде.

recteur 21.06.2015 13:07

53-Caracule >
Лучше книги про эмиграцию, чем лимоновская "Это я, Эдичка" - и представить нельзя.
Там все расписано и разложено по полочкам. На десятилетия вперед.

клубника_со льдом 21.06.2015 13:14

51-flaka >пожалуйста! Рада, что тебе понравилось.) Я потому и настаивала на этом рецепте, потому что быстро, просто, вкусно и подходит для ПП.

ЁлкА ТигровАЯ 21.06.2015 13:15

Вы меня прям уговорили пойти за курогрудью

recteur 21.06.2015 13:16

55-клубника_со льдом >
Что за рецепт?

Tequilla 21.06.2015 13:17

Ну и проосто поговорить на русском. Когда 24 часа в сутки все на неродном языке, как бы им не владел, все равно устаешь
53-Caracule >вы на Брайтоне были? Такой колорит)

клубника_со льдом 21.06.2015 13:20

56-ЁлкА ТигровАЯ >из индейки вкуснее))
57-recteur >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=39314311[/url]

ЁлкА ТигровАЯ 21.06.2015 13:22

59-клубника_со льдом >не хочу далеко ехать, если в близлежащем мясном индейка будет, возьму ее, нет, на курице потренируюсь

recteur 21.06.2015 13:22

59-клубника_со льдом >
Спс.
А не пробовала - если разрезать вдоль еще, и маринад туда?
Или уже извращение, и так пропитывается?

ЁлкА ТигровАЯ 21.06.2015 13:23

61-recteur >Если разрезать вдоль, сочности может уже не быть

Трижды_Замужем 21.06.2015 13:26

Чем диетично полить овощи паровые,штоб они не так мерзко входили в меня? Водой?)) Не,я серьезно. Я рыдаю.

ЁлкА ТигровАЯ 21.06.2015 13:27

63-Трижды_Замужем >Бальзамиком?

recteur 21.06.2015 13:27

62-ЁлкА ТигровАЯ >
Ну где курогрудь и сочность в принципе-то?..

recteur 21.06.2015 13:28

63-Трижды_Замужем >
мелко порубить зелень + немного перца + лимонный сок + пару ложек белого вина.

Трижды_Замужем 21.06.2015 13:34

64-ЁлкА ТигровАЯ >уже тошнит от него
66-recteur >блендер?

ЁлкА ТигровАЯ 21.06.2015 13:36

65-recteur >Так речь о том, что по этому рецепту получается сочно. Плюс, любой целый кусок мяса по результату получается сочнее разрезанного. Вроде азбука кулинарии)

recteur 21.06.2015 13:36

67-Трижды_Замужем >
Или руки, или блендер.
Кто какой консистенции любит.

recteur 21.06.2015 13:38

68-ЁлкА ТигровАЯ >
Я разрежу свинину на полосы, замариную, проложу тонкими ломтиками сала, завяжу все это и запеку)
Ты от сочности съешь язык вместе с кулинарной азбукой)

Вопрос был (если разжевывать) - что важнее здесь, маринад или цельность)

ЁлкА ТигровАЯ 21.06.2015 13:39

70-recteur >"Стошнило" прости)))

recteur 21.06.2015 13:42

71-ЁлкА ТигровАЯ >
Прощаю
*участливо*
От пармской ветчины тоже тошнило в Италии?;)
Или представляешь сало вот так?
[img]http://gurmanexpress.ru/wp-content/uploads/2015/05/1745.jpg[/img]
Так сказать, такого типоразмера?))

ЁлкА ТигровАЯ 21.06.2015 13:43

72-recteur >Я не ем свинину в виде жареного-запеченого мяса, очень редко в виде ветчины

atamanka01 21.06.2015 13:47

63-Трижды_Замужем >варианты:
-протушить помидор тертый со специями до густоты и сбрызнуть паровые овощи этим
-запечь перец болг в духовку , сянть кожицу , удалить семена, блендером измельчить виесте с зубцом чеснока и специи любимые по вкусу.
-подкислить лимонным соком

recteur 21.06.2015 13:56

[url]https://youtu.be/x0Dj7XA77hw[/url]
Все-так как бы не ругали Россию мастурбирующие на западную культуру либерасты - посмотрите видео, всего две минуты, оч. круто - как инженерная мысль работает.
И музычка приятная.

recteur 21.06.2015 14:02

74-atamanka01 >
А зачем запекать?
Можно в кипяток на неск секунд, снять кожицу и дальше - все то же самое.
Но будет сочнее.

13й 21.06.2015 14:07

[quote=Eloise;39337185]7-13й> Что делаешь?[/quote]
теперь уже сплю ))

Ritmik 21.06.2015 14:14

42-Sneeuwstorm > Смарю я на тебя, если почти всё там плохо какого ты туда попёрлась?!))

Трижды_Замужем 21.06.2015 14:14

Спасибо всем,пошла я мудрить)

atamanka01 21.06.2015 14:14

76-recteur >мне нравится больше запеченный вариант, нежнее он за счет запекания. А твой -пикантнее. На вкус и цвет, как говорится:-)


Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.