Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Might & Magic OFF (http://forums.kuban.ru/f1065/might_magic_off-7216189.html)

Любовь Каксон 30.09.2015 13:46

159-Любовь Каксон >тьфу, olaplex.

финланд 30.09.2015 13:48

161-Любовь Каксон >ссылочка из мест продажи есть?

Myxa 30.09.2015 13:49

Вот , меня тоже Olaplex заинтересовал, но он вроде только для профф продается

Любовь Каксон 30.09.2015 13:50

162-финланд >амазон родной.

Gorky 30.09.2015 13:51

Сейчас немного времени появилось - прошел Fallout New Vegas.

arlena 30.09.2015 13:56

У меня недавно было масло Orofluido, Испания, кажется. Но у меня вообще от всех средств для волос ощущение жирности. Хотя возможно это не только НА голове, но и В)

финланд 30.09.2015 14:05

У вас своя собственная структура волоса плотная и в масле, как вариант, не нуждается, а вот при пористых, волнистых к примеру, иной коленкор.

Myxa 30.09.2015 14:26

167-финланд > Вот, для меня масло это хоть какое-то спасение и гладкость. Если мало нанести, то еще и не заметишь.

FomkaVerblugadze 30.09.2015 14:31

А вы на Амазоне через Шипитто таритесь или напрямую?

GolayaPravda 30.09.2015 14:33

В гамнитах Ариэль 6 кг по 399 рублей. Никому не надо?)

never20071 30.09.2015 14:47

один я ни во что компьютерное не играю?

marusya_k 30.09.2015 15:04

161-Любовь Каксон > такой ажиотаж развели вокруг... но я читала какую-то "обличающую" статью, типа, наши дурни все побежали и чуть ли не от геморроя уже предлагают, а там куча "но" и "не" и далеко не всем вау-эффект.
но сама поддалась и пошла, сделала процедуру и жду набор для домашнего ухода ))
после процедуры в салоне в первый день очень хорошо заметен эффект был, волос как бы плотнее, тяжелее, лежит ровненько, почти как в рекламе на мои сосульки )
но после первой помывки и сушки золушка..., т.е. прическа превратилась в тыкву. все как былО.
может, после регулярного применения оно там накопится.

латентная 30.09.2015 15:21

171-RedFox > нед! Я не играю и игрунов презираю! Даже больше чем геев))) не спрашивай-не знаю!)))

Nemiu 30.09.2015 15:22

173-латентная >прям презираешь?)

Кадра 30.09.2015 15:28

Ну вас нафиг с вашими конфетками!!! Теперь работать останусь после пяти....)

латентная 30.09.2015 15:30

174-Sneeuwstorm > я так и знала,что ты заостришь внимание!!!)))

six 30.09.2015 15:31

174-Sneeuwstorm > Ну, не то что презирает, так... ненавидит просто. Я, кстати, тоже.)

латентная 30.09.2015 15:33

Ладно..с недавнего времени)) так лучше?(с))))

латентная 30.09.2015 15:34

Ещё поправочка. Их [b]поведение[/b] в конкретный отрезок времени))

six 30.09.2015 15:37

179-латентная > А ещё они членовредятся!
[url]http://polit.ru/news/2015/02/04/internet_addiction/[/url]

латентная 30.09.2015 15:44

180-сарлаах >подозревают,что тут совпали "время и место"и девиации))))
Зы. При мне ток один раз играли вообще. В казино. Выигрыш отдал-я за зачёт отдала,потому как "была музой"а не спала перед зачетом) лет 15 назад.

sssan 30.09.2015 16:19

посоветуйте , что приготовить из свиных ребрышек ,при отсутствии духовки , в наличии плита , аэрогриль и микроволновка.
я готовила так, - обжаривала ребрышки , потом добавляла красный перец , специи, еще обжаривала , потом килограмм лука, порезанного кольцами и все это тушилось на медленном медленном огне 2 часа , было вкусно .
как еще можно извратиться , какие варианты у вас ?

555666 30.09.2015 16:22

182-SUKASAN > также сделай, вкусно ведь..я тоже так люблю, если не запекать.

Любовь Каксон 30.09.2015 16:23

175-Кадра >а я предупреждала.)

555666 30.09.2015 16:24

182-SUKASAN > можно еще соус (азербайджанская кухня), вкусно-тушишь их долго-долго, потом туда только картофель и до готовности. Не как суп, именно мало воды, но и не сухо, типа соуса. В конце много киндзы. Все готово. Запах такой, что можно умереть от счастья) И очень вкусно это с холодным шампанским. Извращение, не тот антураж, по правилам-но божественно.

sssan 30.09.2015 16:28

183-Элен Ди >надоело
185-Элен Ди >этот вариант исключен , понятно что ребрышки свиные я не ем , это для мужа , а муж не ест зелень , тем более кинзу на дух не переносит .

555666 30.09.2015 16:31

186-SUKASAN >а, ну тогда да. там именно весь оттенок киндза дает.

GolayaPravda 30.09.2015 16:33

Киндзадза

Silky 30.09.2015 16:34

186-SUKASAN >я тоже кинзу ненавижу, воняет ужас же!

555666 30.09.2015 16:36

189-Silky > не сИстра ты мне боле, не сИстра)), шучу.
Ее не все любят, но кто любит (как я )-без нее жить немазможно) .
Очень вкусно еще мелкорубленную в фарш и на люля-котлеты... о, запах такой божественный, вкус сразу другой, не пресный.

Tweed 30.09.2015 16:36

185-Элен Ди > поверь, не стоит тушеное мясо с картофаном называть соусом. Это кубаноиды так говорят только

Bender_17 30.09.2015 16:38

И никто не вспомнил о

[img]http://i.imgur.com/OmJ0Qfk.jpg[/img]

sssan 30.09.2015 16:38

189-Silky >а я люблю , я баранину в казане делаю так , слой лука кольцами , слой кинзы , слой барашки , потом опять кинза , лук , барашка и так до верха казана , и на медленный медленный огонь и четыре-пять часов готовить , не перемешивать , крышку не открывать , вкусно так что умереть можно .

Bender_17 30.09.2015 16:39

191-Кошка с клатчем подлеца > Э, какая разница что и как называть? Если в этих краях принято так, то так оно и есть. Например, не стоит на Чукотке называть чаем то, что называют чаем у нас, поскольку в нашем чае нет ни одной ложки жира.

Silky 30.09.2015 16:41

190-Элен Ди >не, не люблю. и все тут.не понимаю тонкого вкуса, возможно)
петрушку люблю и базилик

555666 30.09.2015 16:42

191-Кошка с клатчем подлеца > не, я образно, просто саму консистенцию обрисовала (типа не первое, жидкое, но и не сухое). Я, если честно-даже не знаю, как такое блюдо правильно называется.. В Баку попробовала-очень понравилось, а так-не знаю, как красиво его обозвать..
193-SUKASAN > ага. наш человек! безумно вкусно.

555666 30.09.2015 16:44

195-Silky > у меня дочка вообще зелень ненавидит, везде просит не класть, хоть и на моей кухне выросла. А я от зелени просто балдею, могу кустами-пучками есть просто так, все блюда-обильно себе все ею посыпаю)

Любовь Каксон 30.09.2015 16:49

Моя бабушка только одно блюдо называла соусом - картошку тушёную с кабачком и сливками. Почему - до сих пор удивляюсь.

Silky 30.09.2015 16:52

а мы соусом называем мясо с картошкой, как Эленка написала (кабачки можно еще добавить и томаты), только без кинзы)

WarmGun 30.09.2015 16:53

люди!!!! у мну последний, решительный и окончательный рывок. Накидайте, плз, музыки - чтоб спать не хотелось... :)


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.