159-Любовь Каксон >тьфу, olaplex. |
161-Любовь Каксон >ссылочка из мест продажи есть? |
Вот , меня тоже Olaplex заинтересовал, но он вроде только для профф продается |
162-финланд >амазон родной. |
Сейчас немного времени появилось - прошел Fallout New Vegas. |
У меня недавно было масло Orofluido, Испания, кажется. Но у меня вообще от всех средств для волос ощущение жирности. Хотя возможно это не только НА голове, но и В) |
У вас своя собственная структура волоса плотная и в масле, как вариант, не нуждается, а вот при пористых, волнистых к примеру, иной коленкор. |
167-финланд > Вот, для меня масло это хоть какое-то спасение и гладкость. Если мало нанести, то еще и не заметишь. |
А вы на Амазоне через Шипитто таритесь или напрямую? |
В гамнитах Ариэль 6 кг по 399 рублей. Никому не надо?) |
один я ни во что компьютерное не играю? |
161-Любовь Каксон > такой ажиотаж развели вокруг... но я читала какую-то "обличающую" статью, типа, наши дурни все побежали и чуть ли не от геморроя уже предлагают, а там куча "но" и "не" и далеко не всем вау-эффект. но сама поддалась и пошла, сделала процедуру и жду набор для домашнего ухода )) после процедуры в салоне в первый день очень хорошо заметен эффект был, волос как бы плотнее, тяжелее, лежит ровненько, почти как в рекламе на мои сосульки ) но после первой помывки и сушки золушка..., т.е. прическа превратилась в тыкву. все как былО. может, после регулярного применения оно там накопится. |
171-RedFox > нед! Я не играю и игрунов презираю! Даже больше чем геев))) не спрашивай-не знаю!))) |
173-латентная >прям презираешь?) |
Ну вас нафиг с вашими конфетками!!! Теперь работать останусь после пяти....) |
174-Sneeuwstorm > я так и знала,что ты заостришь внимание!!!))) |
174-Sneeuwstorm > Ну, не то что презирает, так... ненавидит просто. Я, кстати, тоже.) |
Ладно..с недавнего времени)) так лучше?(с)))) |
Ещё поправочка. Их [b]поведение[/b] в конкретный отрезок времени)) |
179-латентная > А ещё они членовредятся! [url]http://polit.ru/news/2015/02/04/internet_addiction/[/url] |
180-сарлаах >подозревают,что тут совпали "время и место"и девиации)))) Зы. При мне ток один раз играли вообще. В казино. Выигрыш отдал-я за зачёт отдала,потому как "была музой"а не спала перед зачетом) лет 15 назад. |
посоветуйте , что приготовить из свиных ребрышек ,при отсутствии духовки , в наличии плита , аэрогриль и микроволновка. я готовила так, - обжаривала ребрышки , потом добавляла красный перец , специи, еще обжаривала , потом килограмм лука, порезанного кольцами и все это тушилось на медленном медленном огне 2 часа , было вкусно . как еще можно извратиться , какие варианты у вас ? |
182-SUKASAN > также сделай, вкусно ведь..я тоже так люблю, если не запекать. |
175-Кадра >а я предупреждала.) |
182-SUKASAN > можно еще соус (азербайджанская кухня), вкусно-тушишь их долго-долго, потом туда только картофель и до готовности. Не как суп, именно мало воды, но и не сухо, типа соуса. В конце много киндзы. Все готово. Запах такой, что можно умереть от счастья) И очень вкусно это с холодным шампанским. Извращение, не тот антураж, по правилам-но божественно. |
183-Элен Ди >надоело 185-Элен Ди >этот вариант исключен , понятно что ребрышки свиные я не ем , это для мужа , а муж не ест зелень , тем более кинзу на дух не переносит . |
186-SUKASAN >а, ну тогда да. там именно весь оттенок киндза дает. |
Киндзадза |
186-SUKASAN >я тоже кинзу ненавижу, воняет ужас же! |
189-Silky > не сИстра ты мне боле, не сИстра)), шучу. Ее не все любят, но кто любит (как я )-без нее жить немазможно) . Очень вкусно еще мелкорубленную в фарш и на люля-котлеты... о, запах такой божественный, вкус сразу другой, не пресный. |
185-Элен Ди > поверь, не стоит тушеное мясо с картофаном называть соусом. Это кубаноиды так говорят только |
И никто не вспомнил о [img]http://i.imgur.com/OmJ0Qfk.jpg[/img] |
189-Silky >а я люблю , я баранину в казане делаю так , слой лука кольцами , слой кинзы , слой барашки , потом опять кинза , лук , барашка и так до верха казана , и на медленный медленный огонь и четыре-пять часов готовить , не перемешивать , крышку не открывать , вкусно так что умереть можно . |
191-Кошка с клатчем подлеца > Э, какая разница что и как называть? Если в этих краях принято так, то так оно и есть. Например, не стоит на Чукотке называть чаем то, что называют чаем у нас, поскольку в нашем чае нет ни одной ложки жира. |
190-Элен Ди >не, не люблю. и все тут.не понимаю тонкого вкуса, возможно) петрушку люблю и базилик |
191-Кошка с клатчем подлеца > не, я образно, просто саму консистенцию обрисовала (типа не первое, жидкое, но и не сухое). Я, если честно-даже не знаю, как такое блюдо правильно называется.. В Баку попробовала-очень понравилось, а так-не знаю, как красиво его обозвать.. 193-SUKASAN > ага. наш человек! безумно вкусно. |
195-Silky > у меня дочка вообще зелень ненавидит, везде просит не класть, хоть и на моей кухне выросла. А я от зелени просто балдею, могу кустами-пучками есть просто так, все блюда-обильно себе все ею посыпаю) |
Моя бабушка только одно блюдо называла соусом - картошку тушёную с кабачком и сливками. Почему - до сих пор удивляюсь. |
а мы соусом называем мясо с картошкой, как Эленка написала (кабачки можно еще добавить и томаты), только без кинзы) |
люди!!!! у мну последний, решительный и окончательный рывок. Накидайте, плз, музыки - чтоб спать не хотелось... :) |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |