![]() |
199-Имя > а я, а как же я?:) Или зря я в 5 просыпаюсь?:))) |
199-Имя >а какие там подвиги? Смешать муку с водой и в вафельницу это выложить?или творог с сыром , яйцом и мукой и опять в вафельницу- это подвиг? Все равно же завтраки готовят все ( большинство), сырники и то дольше жарить , чем вафли творожные ( тот же сырник !). |
197-Tiziana >вафли спросонья? |
198-Театр бабы Фисы > они разве остаются хрустящими снаружи и мягкими внутри если их разогревать? |
199-Имя > может кто-то еще, но не я точно) |
[quote=Атти;49054515]Смешать муку с водой и в вафельницу это выложить[/quote] это точно не вафли:))) да простит меня мироздание |
204-Tiziana > я не разогреваю, не люблю теплые. В тостере думаю норм будет, но я и тостер выбросила |
200-samaposebe79 > я мужу сразу сказала, что вставать утром и делать завтрак не буду, я лучше посплю подольше) мама у меня никогда завтрак с утра не делала никому, и я такая же, наследственность) ну, в общем, он смирился |
203-Валенок > ну, если они уже готовы, то почему бы и нет) |
Не читал дальше второй страницы, поэтому спрошу здесь-про ежедневную смену постельного белья надеюсь писали?) |
207-Театр бабы Фисы > а холодные они разве остаются хрустящими снаружи и мягкими внутри? |
210-брандер > еще нет, и про полотенца в гостиницах тоже еще нет) |
210-брандер > мне даже поплохело. Я категорически отказываюсь менять постельное ежедневно:) |
206-samaposebe79 > вафли. Нутовые. |
210-брандер >Ачто это за прикол? Писать об обыденном? |
214-Атти > это нутовый хлеб, в форме вафель:) |
212-Tiziana >Ц-ц-ц, как-то не айс,неполная картинка тогда)) |
Как не писали! Ну вы, блин, даете! (с) |
211-Tiziana > мне не нужны хрустящие. Как бы тебе объяснить, они не тонкие как в совдеповских вафельницах, а как такие толстенькие. Как бельгийские, которые с мороженым подают. Я не ем никакой хлеб, поэтому вот так. |
216-samaposebe79 > ну так прекрасная замена хлебу и булочкам. Я вообще делаю на 2-3 дня и в коричневых пакетах для сендвичей храню. |
[quote=Театр бабы Фисы;49054505] 195-Merlin123 > ну так то тащиться в кафе. А представь дома так берешь вафельку, намазываешь или мягким сыром или черным чесноком, а сверху кусочек красной рыбки. Или же на вафельку кладешь ломтик бекона, а сверху бекона жареные грибочки. Прекрасный завтрак или обед. А уж если в вафельное тесто положишь еще пару ложек протеина, то вообще шикарно. Причем муку обычную можно заменить нутовой, мукой из зеленых бананов или еще какую полезную [/quote] если бы это всё у меня было. то и без вафлей отлично бы залетело\ |
215-Валенок >после декоративного бетона как единственно возможного по-твоему для дорожек в огороде, я тебя ничем не удивлю) |
222-брандер >А я и не удивляться сюда пришел. А удивлять. |
А рецепт простых вафель уже писали? Самых простых не выпендрёжных. |
221-Merlin123 > а прикинь, сало в блендере взбить с перцем, чесноком и солью и намазать)))) |
224-Gif > ты хочешь нас оскорбить? |
224-Gif >В кулинарной книге. А здесь мы сидим не щи лаптями. А навороченные. |
225-Театр бабы Фисы > ну вооот, ещё и блендер покупать теперь)) |
228-Merlin123 > ну можно через мясорубку))). Она у тебя есть? |
227-Валенок > обычно в инструкции пишут. Как раз несколько элементарных рецептов. Да, во всякие овощные вафли немного оливкового или растительного масла добавляйте, чтобы не прилипало. |
223-Валенок >так это не получается у тебя уже,привыкли все) Вон вбросил в 215,а не ведутся тётки,не удивляются,ну как на Скарли с её баснями)) |
231-брандер >они просто поражены. Ща отойдут немного-включатся |
я помню, как обсуждали однократное использование полотенца в душе |
224-Gif > сливочное масло (200 грамм) перемешать с сахаром (100 грамм), добавить 3 яйца и снова перемешать. Просеять муку (200 гр), смешать с солью по вкусу, разрыхлителем (2 ч. ложки), ванилин по вкусу. Соединить всё вместе, взбивать миксером или венчиком (по желанию). Самые простые. |
ещё простые банановые, всё тоже самое, только масло 100 грамм и 2 банана. |
235-samaposebe79 > а сахар и банан норм? Банан то сам по себе сладкий, а при нагревании как-то еще слаже становится. Не сильно ли будет сладкое? |
236-Театр бабы Фисы > можно меньше сахара, но хоть столовую ложку нужно, иначе не быть им хрустящими |
234-samaposebe79 > хренасе, сколько действий, я уже читать устала. Покупаешь замороженное тесто в Пятерочке и делаешь все, что хочешь)) |
237-samaposebe79 > там же еще масло придает хрустящесть же. Можно еще какао добавить. |
219-Театр бабы Фисы >я просто очень спокойно отношусь к мучным изделиям, поэтому ем их только в свежем виде, и вафли обычно только свежие, когда они, даже если толстые, внутри мягкие, а снаружи с хрустящей корочкой, иначе, когда уже остыли и мягкие везде, просто невкусно. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |