Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   МетрОфф! (http://forums.kuban.ru/f1065/metroff-9208891.html)

samaposebe 24.01.2023 16:15

199-Имя > а я, а как же я?:) Или зря я в 5 просыпаюсь?:)))

Atti 24.01.2023 16:17

199-Имя >а какие там подвиги? Смешать муку с водой и в вафельницу это выложить?или творог с сыром , яйцом и мукой и опять в вафельницу- это подвиг? Все равно же завтраки готовят все ( большинство), сырники и то дольше жарить , чем вафли творожные ( тот же сырник !).

chach 24.01.2023 16:19

197-Tiziana >вафли спросонья?

Tiziana 24.01.2023 16:20

198-Театр бабы Фисы > они разве остаются хрустящими снаружи и мягкими внутри если их разогревать?

Tiziana 24.01.2023 16:20

199-Имя > может кто-то еще, но не я точно)

samaposebe 24.01.2023 16:21

[quote=Атти;49054515]Смешать муку с водой и в вафельницу это выложить[/quote] это точно не вафли:))) да простит меня мироздание

Bug 24.01.2023 16:21

204-Tiziana > я не разогреваю, не люблю теплые. В тостере думаю норм будет, но я и тостер выбросила

Tiziana 24.01.2023 16:22

200-samaposebe79 > я мужу сразу сказала, что вставать утром и делать завтрак не буду, я лучше посплю подольше) мама у меня никогда завтрак с утра не делала никому, и я такая же, наследственность) ну, в общем, он смирился

Tiziana 24.01.2023 16:22

203-Валенок > ну, если они уже готовы, то почему бы и нет)

brand 24.01.2023 16:23

Не читал дальше второй страницы, поэтому спрошу здесь-про ежедневную смену постельного белья надеюсь писали?)

Tiziana 24.01.2023 16:23

207-Театр бабы Фисы > а холодные они разве остаются хрустящими снаружи и мягкими внутри?

Tiziana 24.01.2023 16:24

210-брандер > еще нет, и про полотенца в гостиницах тоже еще нет)

samaposebe 24.01.2023 16:24

210-брандер > мне даже поплохело. Я категорически отказываюсь менять постельное ежедневно:)

Atti 24.01.2023 16:24

206-samaposebe79 > вафли. Нутовые.

chach 24.01.2023 16:25

210-брандер >Ачто это за прикол? Писать об обыденном?

samaposebe 24.01.2023 16:25

214-Атти > это нутовый хлеб, в форме вафель:)

brand 24.01.2023 16:25

212-Tiziana >Ц-ц-ц, как-то не айс,неполная картинка тогда))

ima 24.01.2023 16:25

Как не писали!
Ну вы, блин, даете! (с)

Bug 24.01.2023 16:26

211-Tiziana > мне не нужны хрустящие. Как бы тебе объяснить, они не тонкие как в совдеповских вафельницах, а как такие толстенькие. Как бельгийские, которые с мороженым подают. Я не ем никакой хлеб, поэтому вот так.

Bug 24.01.2023 16:28

216-samaposebe79 > ну так прекрасная замена хлебу и булочкам. Я вообще делаю на 2-3 дня и в коричневых пакетах для сендвичей храню.

Element 24.01.2023 16:28

[quote=Театр бабы Фисы;49054505] 195-Merlin123 > ну так то тащиться в кафе. А представь дома так берешь вафельку, намазываешь или мягким сыром или черным чесноком, а сверху кусочек красной рыбки. Или же на вафельку кладешь ломтик бекона, а сверху бекона жареные грибочки. Прекрасный завтрак или обед. А уж если в вафельное тесто положишь еще пару ложек протеина, то вообще шикарно. Причем муку обычную можно заменить нутовой, мукой из зеленых бананов или еще какую полезную [/quote]

если бы это всё у меня было. то и без вафлей отлично бы залетело\

brand 24.01.2023 16:28

215-Валенок >после декоративного бетона как единственно возможного по-твоему для дорожек в огороде, я тебя ничем не удивлю)

chach 24.01.2023 16:30

222-брандер >А я и не удивляться сюда пришел. А удивлять.

Gif 24.01.2023 16:31

А рецепт простых вафель уже писали? Самых простых не выпендрёжных.

Bug 24.01.2023 16:32

221-Merlin123 > а прикинь, сало в блендере взбить с перцем, чесноком и солью и намазать))))

ima 24.01.2023 16:33

224-Gif > ты хочешь нас оскорбить?

chach 24.01.2023 16:33

224-Gif >В кулинарной книге. А здесь мы сидим не щи лаптями. А навороченные.

Element 24.01.2023 16:33

225-Театр бабы Фисы > ну вооот, ещё и блендер покупать теперь))

Bug 24.01.2023 16:34

228-Merlin123 > ну можно через мясорубку))). Она у тебя есть?

Bug 24.01.2023 16:36

227-Валенок > обычно в инструкции пишут. Как раз несколько элементарных рецептов.
Да, во всякие овощные вафли немного оливкового или растительного масла добавляйте, чтобы не прилипало.

brand 24.01.2023 16:38

223-Валенок >так это не получается у тебя уже,привыкли все)
Вон вбросил в 215,а не ведутся тётки,не удивляются,ну как на Скарли с её баснями))

chach 24.01.2023 16:42

231-брандер >они просто поражены. Ща отойдут немного-включатся

ima 24.01.2023 16:43

я помню, как обсуждали однократное использование полотенца в душе

samaposebe 24.01.2023 16:43

224-Gif > сливочное масло (200 грамм) перемешать с сахаром (100 грамм), добавить 3 яйца и снова перемешать. Просеять муку (200 гр), смешать с солью по вкусу, разрыхлителем (2 ч. ложки), ванилин по вкусу. Соединить всё вместе, взбивать миксером или венчиком (по желанию).

Самые простые.

samaposebe 24.01.2023 16:45

ещё простые банановые, всё тоже самое, только масло 100 грамм и 2 банана.

Bug 24.01.2023 16:47

235-samaposebe79 > а сахар и банан норм? Банан то сам по себе сладкий, а при нагревании как-то еще слаже становится. Не сильно ли будет сладкое?

samaposebe 24.01.2023 16:48

236-Театр бабы Фисы > можно меньше сахара, но хоть столовую ложку нужно, иначе не быть им хрустящими

ima 24.01.2023 16:52

234-samaposebe79 > хренасе, сколько действий, я уже читать устала.
Покупаешь замороженное тесто в Пятерочке и делаешь все, что хочешь))

Bug 24.01.2023 16:53

237-samaposebe79 > там же еще масло придает хрустящесть же. Можно еще какао добавить.

Tiziana 24.01.2023 16:54

219-Театр бабы Фисы >я просто очень спокойно отношусь к мучным изделиям, поэтому ем их только в свежем виде, и вафли обычно только свежие, когда они, даже если толстые, внутри мягкие, а снаружи с хрустящей корочкой, иначе, когда уже остыли и мягкие везде, просто невкусно.


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.