![]() |
Жизнь в цивилизации - особая штука. За всё надо платить; даже за то, что тебе и не нужно. #IPhuck10 |
0-Карл > Это метафора; смысл можно вкладывать разный..) |
В моей наталке солнце в последних градусах, мне больше луна по сердцу, она у меня юная |
[quote=Карл;49227948]Странное выражение, из древних веков средневековья. Когда солнце не было радиоактивным. [/quote] Тогда как раз признаком богатства и знатности считалась белая кожа, загар = быдло) Отсюда выражение - голубая кровь. |
[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/Место_под_солнцем_(крылатое_выражение)"]Место под солнцем(крылатое выражение)[/URL] |
[quote=Карл;49227948]Вы нам своём месте , хватает ли света и тепла? [/quote] летом даже хочется переехать куда-нить, где не так жарко лутшая погода в ЛА - круглый год весна (за редким исключением) |
[quote=F121;49228226]лутшая погода в ЛА - круглый год весна (за редким исключением) [/quote] Тогда уж Сан_Франциско - город в стиле диско) |
Тезис "Хватает ли вам света и тепла " против утверждения "Солнце всем одинаково светит")) Если бы людям хватало его тепла, если б они могли довольствоваться имеющимся, не возникал бы вопрос, действительно ли Солнце всем одинаково светит? Или, может, кому-то светит ярче? )) |
7-stroika2012 > в Сан-Франциско я не был, но говорят там значительно холоднее и гораздо больше дождей (я не любитель) в ЛА сухо, не жарко, но и не холодно (в декабре можно с коротким рукавом ходить днём) |
10-Карл >это анонс срача на ЖВ? |
12-Карл >начинай |
Невижу вашу Луну! Где она? спряталась |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |