![]() | [1] [2] |
0-Kambala > может отморозил что когда тонул. |
42-Софи >если б и отморозил, то тогда это отмороженное на особей мужского пола не поднималось |
43-Kambala > так оно ж наверно и не поднимается на особей - это у особей на него встает. |
43-Kambala >Тебе-то что до всего этого, была надежда переспать с Ди Каприо или муж о нём мечтает? |
38-Кадра > да лан) у меня вообще чуть шок не приключился) мои глаза сразу выхватили "РАФАЭЛь" вот тут дыхание у меня и приостановилось... |
44-АптекаУлицаФонарь >я его нормальным человеком считала, а не такой развязной свиньей |
45-латентная >И ты Брут?!(с) |
47-Лангольер >я опять не первая у тебя?(( |
46-Kambala > И? Смысл спича, он тебе жить теперь мешает? Мы скидываться не будем на билет, чтоб ты вылетела и в лицо ему плюнула) зы. если я автора назову курицей, она сильно оскорбится?) |
47-Лангольер >На этот раз тебя Фейка обскакала( |
45-латентная >да? а мне почему-то Бар в глаза кинулс\...наверно, ялатентная алкоголичка))) |
51-Кадра >просто ты латентно никем не озабочена)))) |
49-АптекаУлицаФонарь >не Плюнула, а Клюнула...) 52-неотложка >я озабочиваюсь только чем..) синнабонами там, тортиками, вон красное полусладкое на извилине крутится..)) |
по большому счету плевать. Но в целом некий осадочек. Еще в фитнесе когда на беговой дорожке глаза пялятся в экран телевизора. А там музыкальный канал и внизу смс бегущей строкой. И там постоянно мужчина ищет мужчину. и еще круче. Мужчина ищет мужчину-кавказца. |
и до Саратова докатилось... |
55-Лангольер >спасибо, что выучил мой город) |
53-Кадра >я как-то тоже сегодня на вечер озабочена вином. красным, полусухим. |
49-АптекаУлицаФонарь >сильно |
Неочень то интересоваться женщинами пагубно для мужчины...для (некоторых) женщин тож, как видно. Интересуйтесь людьми, ну хоть географически ближе к Вам, чтоб не было разочарований |
Ох уж этот неведомый источник ))) Автор, что теперь делать то? Как жить??)) |
58-Kambala > Сочувствую, это же надо, как тебя...) [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B++%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA&lr=35[/url] |
Это еще что! Мы вот тут недавно по Род Айлонду путешествовали, в Провинстауне ночевали. Только потом узнали, что это - столица геев. Ничего, пережили, хозяин гостиницы приятный такой дядя оказался!))) |
Ага еще добавьте в список Элтона Джона, Меркьюри, Майкла Джексона и т д) |
[em]Джек, Рафаэли, Жизель Бундхен, Лео, Лукасом Хаасом, ДИКАПРИО, Victoria’s Secret, Эрин ХИТЕРТОН,Эрин, Бар РАФАЭЛИ, Жизель БУНДХЕН...[/em] кто все эти люди????????????????????????????7 |
64-Veter >Victoria’s Secre - это трусы и майки, точно тебе говорю! Остальные да, люди...вроде бы...) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;27604550]...если я автора назову курицей, она сильно оскорбится?)[/quote] Не думаю,Елена Борисовна...:) Скорее озадачится: а что я такого сказала-то? Фи,пааадумаешь,дуракикакиета(С):))) ЗЫ.А я так-то да,согласен...именно ко-ко-ко:) |
как можно творчество людей оценивать с точки зрения их секс.ориентации? |
65-Кадра > Та ладна-а-а (с0 Всегда считал, что трусы и майки это "Красная заря" [url]http://www.krasnayazarya.ru/iuploaded/261.jpg[/url] |
Мне кажется, геям нужно оставить право быть геями. Им, наверное не стоит скрывать это и морочить голову девушкам. А сразу жить с геями. |
69-Мария Антуанетта > А они это скрывают? Чёйта? (С) Кажется они любыми способами стараются выразить свою дырявожопость и вознести её до небес.))) |
71-Veter > Ну а зачем Ди Каприо мутил с бабами? или тот же Филипп женились? разу бы жили со своими геями да и все. Хотя может они би)))))))))))))) |
72-Мария Антуанетта > Видимо определялись, что им вкуснее.)))))))))))))) |
73-Veter > Так в чем тогда мерзость и разочарование??? |
74-Мария Антуанетта > Это у автора надо спросить. Видимо не только в дикаприо дело. Стопудово какой-то "голубок" пекнул её для разнообразия, а после кинул. |
75-Veter > наверное. Я и сама удивилась, каким боком личная жизнь Ди Каприо может волновать автора? |
"нчт всего" спрашивали уже у автора , смотрела ли она "полное затмение", и какие чувства испытывала во время просмотра? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |