![]() |
Мерзнете ли вы дома или умираете от жары? Сейчас. Знаю некоторые пары, муж ходит в трусах по квартире и ему жарко сейчас, он все окна открывает, проветрить :()) А жена наоборот мерзнет, холодно ей, ходит в вязаных сапогах и трех свитерах, требует окна закрыть.. . Что делать:)) ==??? Ваша комфортная температура дома нау |
У нас нормально вроде дома. Не холодно. Я в основном открываю окна, муж закрывает. |
1, не холодно это может и тридцать будет |
2-Крал > я не измеряла дома температуру |
[quote=София Павловна;48028500] 2-Крал > я не измеряла дома температуру [/quote] Вроде у всех термометры есть, убольшинства электронные. Купи себе, не жлобься |
Печально, что других вариантов не предлагается. Или мёрзнуть, или умирать о жары. |
0-Крал >На удивление дома нормально. В кои-то годы наше доблестное ЖКХ хорошо отопление в многоэтажках настроило. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48028565] Всё сложно... [/quote] Очень) |
когда за окном -20 - это интересно... с закрытыми окнами жарко.. а как откроешь - через 40 секунд становится так холодно, что офигеть можно :)) |
утром и на ночь проветриваю, в целом температура норм. |
(подражая Арбитру).. Когда последний глоток пива скользнул по пищеводу Карла прямо в желудок, он вздохнул, закрыл страницы новостей и поставил комп на режим ночной сон..затем встал и неуверенной походкой направился к кровати...было темно, тепло..посапывали домочадцы..я что-то забыл-сказал Карл сам себе и рухнул в кровать...спустя еще пару часов он проснулся, сходил в туалет и вспомнил..тема!!!..я кажется должен был создать тему на жв...ему было зябко - на минуту о задумался, надел тапочки, вернулся к компу, открыл жв...и....родилась тема |
Я люблю открытые окна. Мужу все-равно. Шикарно. |
люблю свежий воздух. окна открыты до морозов практически всегда, но я тепло одета) |
Есть режим микропроветривание. Для тех, кто умирает от жары) |
У меня нет понятия жарко, незнакомое чувство. Только холодно. |
Для меня комфортная температура в доме 18 -19 градусов) Близкие и собака разделяют данное положение вещей) |
20-Кан > так есть же метеостанции , термометры ,которые фиксируют температуру , влажность в помещении. |
Детям жарко,мне норм) |
20-Кан >у меня термостаты и прочая фигня) такая температура в Нидерландах вообще считается нормой, ну просто так совпало. В 19 градусов в толстовке?) Да брось) |
25-Криптограмма >у родителей как то были проблемы с отоплением.. так я еще и в ткрмобелье вниз.. и в шертяных носках сверх обычных)) счас дома в футболке и лонге сверху и в теплых тапках неснимашках |
26-мартина и мартини >ты девочка- мерзляка) а я- пингвин) помню в Норвегии были, лето, вокруг плюс 17, озеро- глянь две девчушки купаются!!! О так от)/у них лето на календаре) Для меня и вода в море 18-19 нормальная) Аминь, чо уж) |
Думаю, зависит от привычек, генетики, теплообмена. Я а европах зимой-весной в квартирах всегда мёрзну. А хозяевам нормально, привыкли) Мои двоюродные сестры а центральной полосе открывают плавательный сезон на реке, когда температура в ней достигает 15 градусов. Я в море при 21-23 полезу только в гидрокостюме)) Наши сотрудники в допофисе в Англии не могут привыкнуть к тем температурам, когда помещение только чуть начинает прогреваться к обеду. А они не южные люди)) |
28-Астра >верно.. у меня бяда с теплообменом/ .. руки/ ноги холодные. летом в офис сменка закрытая всегда, а подруга даж зимой ходит в брюках без поддев.. |
Обычно в таких темах предлагали проверить ферритин и шитовидку. |
Выше +20 дома это адский ад |
Мне ночью холодно, температура падает. Печка не вывозит. Всё вокруг холодное наощупь. Грею руки над открытым огнём. Утром может быть пар изо рта, надеваю шапку. Надо купить термометр в хату, может, мне всё это кажется)) |
30-финланд >у меня самые свежие данные))) |
33-Астра >подожди, сейчас все распределится, будешь скакать сайгаком.) |
0-Крал > у меня очень узкий интервал нормы, поэтому я и мёрзну, и умираю от жары. А муж - совершенное животное - может спать как "в бане", так и "в холодильнике". Я его уважаю за природную выносливость. |
Включаем тепло себе как нравится. Зы: термометра нет |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну может не все так плохо?) |
Анекдот: Женился дед на молодухе, проходит месяц, дед общается с другом. Друг- ну как жизнь с молодухой? Дед- супер. Старая жена вечно доставала: закрой окно-дует, открой окно-жарко, спать мешала. А молодуха, в 9 вечера ушла, в 9 утра пришла, высыпааааааюсь |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хочется как-то поддержать тебя |
43-Имя >Грелку ему надо во весь рост....молодую и горячую... |
Вы сейчас про резину? |
48-Агония >резиновую зину...)) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |