![]() |
34-Иваныч1 >она работает? |
[quote=Иваныч1;31073650] три года была служила[/quote] Вот! Когда мне муж говорит, что машину нужно менять, только потому, что её уже три года, я впадаю в ступор от такого подхода. |
+ скорее зарабатывает7 |
0-Иваныч1 > Зачем спрашивать совета у таких же брошенок!?))) |
Выбирал по характеру, остальное было нормально.. Сказать что модель не скажу.. Хотелось просто нормального человека рядом.. Про гомиков не оно.. Не стоит на них.. Как то женщины больше притягивают.:) |
42-Юзефа >все так говорят(про 3 года)), но потом новая на порожке) |
44. Стикс, мало того, что шовинист, так ещё и клеветник. Большинство дам отписавшихся в теме - замужем. |
44-стикс >где ты видишь, что автор совета хочет? он хочет чтобы вы ему хором вторили. даа, все тааак, они такие, ой ой ой. Ну и далее по тексту. |
28-Umbra > все сугубо индивидуально. |
45. Ой ли, Иваныч.. 46. Умбра, реально не понимаю, что в машине убивается так, что её нужно менять через три года. |
48. Фрекен, так он ждёт, чтобы мы ему посочувствовали? Его поймут на МК. |
Кстати мужчины тоже меркантильные, просто не все женщины догадываются об этом... Никому из мужчин на раннем этапе знакомства не нужны неудобства, связанные с женщиной и уж тем более ее проблемы... Они просто сливаются без слов , в отличие от глупых телок... |
51-Юзефа >сама удивляюсь, зачем они приходят сюда. |
47-Юзефа > По какому разу!?)) |
Да я принимаю все как есть.:) уверен что не только мне такие встречались.. С другой стороны девушек можно понять, зачем на него тратить свое время если можно сделать проще.. Зачем только чтото строить.. По заработку думаю одинаково зарабатывали, ни когда не касались этой темы.. |
49-Фея Динь Динь >+ |
52. Дама, фи, как ты можешь, они ж у нас заботливые и всегда готовы подставить плечо, помочь и т.д. хи-хи. А с женщинами им не повезло, угу, примерно как нашему правительству с народом. 53. Фрекен, мазохисты? |
50-Юзефа >гарантия) |
по-моему нас разводят) |
54. Стикс, думаю, по первому. 55. Иваныч, вы на вопросы отвечайте. |
58. Умбра, это веская причина?! |
Не отрицаю что все думают о будущем. Но вот когда говорят что мужиков нет..... Думаю это этих женщин нет как женщин.. |
62. Иваныч, а они есть? |
а давайте выпьем с горя? мужиков нет, женщин нет. |
Автор, а вы что можете той девушке предложить кроме нытья на тему "все бабы меркантиииильные"? |
Что не ответил.:) |
31-Юзефа >что ты, что ты, ни в коем случае!))) Просто пытаюсь донести одну простую мысль: оставляя себе право любить женщин глазами, не отказывайте им в праве любить ваши деньги. Всё должно быть справедливо: ищите красивой внешности, не претендуйте на высокую духовность и иже с нею. Выстроили ТАКУЮ систему приоритетов - не жалуйтесь. Идеальных людей не бывает. Ну, или: " остановите Землю, я сойду"))) |
64. Фрекен, "выпьем с горя, где же кружка" 65. Фея, как что... самое ценное - себя любимого. |
65-Фея Динь Динь > себя, этого мало? Вы же, когда себя предлагаете, то считаете так же!)) |
[quote=Скромное обаяние буржуази;31073824]оставляя себе право любить женщин глазами, не отказывайте им в праве любить ваши деньги.[/quote] О, золотые слова! |
68-Юзефа >ну как-то я сомневаюсь насчет ценности. Даже материальной уже) |
69-стикс > кто вы? |
72-Фея Динь Динь > задело!?) |
71. Фея, но они-то не сомневаются, что представляют ценность, только по факту наличия некоторых частей тела (это не мозг, если что) |
72-Фея Динь Динь >это хороший вопрос. Кто тогда мы? Автор, все хорошо будет. |
67-Скромное обаяние буржуази >как-то плоско. Получается что красивых умниц и глупых страшилищ не бывает, априори. |
Да с ней до определенного времени было все нормально.. Ее устраивало что встречаемся и т.д. Если бы она была единственной и последней это одно, ведь таких полно.. |
73-стикс >кого? Конкретики побольше можно? |
77. Хватит уже скулить, машину купил? Радуйся. |
74-Юзефа > а то! Особенно вот эти неженатые, разведенные мужики за 30)) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |