![]() |
Обе фотки далеко не фонтан! На второй так вообще мужик стоит в женских джинсах. |
81-Asf Александр Сергеевич > Глупости)). Если абстрагироваться от того, что тут мифический ТС написал, то на втором фото очень хороший материал для работы дизайнеров: характерное лицо, мальчиковая фигура, то,что сейчас в тренде. Иными словами: из ТС можно сделать конфетку, если..... А вот это "если" похоже самое главное здесь, на форуме)). Я не верю в реальный образ, потому что вижу несоответствия в постах яко-бы реального человека, зарегистрированного под узнаваемыми никами типа "басматик" . |
Мне первое фото больше нравится. Про второе муж сказал: "колючка". |
муж доводит до нервного соыва Поводы- сильно худая, круги по глазами, слишком долго в туалет, ноги костлявые, прическа страшная, и т д и тп, каждый день доводить до истерики, уже соседи ухмыляються, причем я еще и потом прошу прощения а он молчит и не реагирует никак , зачем он так? |
А еще забыла, с темой и грипом, мне сказал что у тебя взгляд тупой такой, ща слюна потечет))) ппц |
85-бурлакова фрося >А он всегда с вами так общался? Вообще, обидно такое слушать, если это правда |
86- до рождения дочери с 2005по 2013 г все было хорошо, после родов я похудела, не сильно, с 58 до беременных стала 53 и началось |
87-бурлакова фрося >Значит муж пытается своими методами достучаться к вам о том, что ему не нравится. На втором фото, действительно, очень видна худоба- она не украшает и не добавляет женственности. |
[quote=бурлакова фрося;37156989] 86- до рождения дочери с 2005по 2013 г все было хорошо, после родов я похудела, не сильно, с 58 до беременных стала 53 и началось [/quote] я чет не пойму ну нажри 5 кг и все или тебе нравится что он тебя унижает? и уже все сказали что ты щаз страшная и вообще я бы учитывала мнение своего мужа а не мифическое так я больше нравлюсь мужикам... |
0-бурлакова фрося >итить жэ ты страшЫла) хошь свой ник задарю? он те больше подходит)) |
Фото в черном - это ужас, летящий на крыльях ночи!!! |
73 бурлакова фрося - Блин ну чё одна и таже фотка во всех постах,пошли уже на фотосессию,хоть фоток тебе на бацаем... |
в ноль- молиться тебе на мужа надо.... )Все правильно он говорит. Чего вот девки молодые с собой делают, что выглядят на 40-45...Это же как постараться то надо) |
82-таис >мальчиковые фигуры уже не в тренде. Щас в моде задницы а-ля усманова или латона |
Огромные задницы и с и с ь к и +5 - это полный отстой,басмат не слушай никого,ты прикольная и этого хватит.Ну потрескай сосисек с майонезом недельку,где надо добавится и не парься этим. |
95+ - Да и ник страшила возьми пока предлогают,ну так для разнообразия. |
74-бурлакова фрося >на этой фото, вот прям секси - шмекси, муж хочет, тебя такую вернуть |
по теме: 1. Отрастить волосы!! 2. Покрасить в черный цвет 3. Записаться на прием к Демченко / Мавроди - сделать грудь 4. Параллельно сделать губы 5. Носить только платье / туфли 6. Мужа сменить, а вообще после всех этих изменений, сразу найдется другой |
А есть точные сведения: Басмат это проект, или реальный человек. Даже нарочитая дурь должна иметь какие - то границы. |
99-хачикян > человек реальный просто периодически психотропные препараты попивает.... |
[quote=Ляхудра;37161784] Мужа сменить, а вообще после всех этих изменений, сразу найдется другой [/quote] а точно другой муж найдётся, сразу?! |
99-хачикян > так фото же вывешивает... уже и с лялькой) |
102-Demonsha VL >ну это могут и форумские хозяева легко организовать. Дабы интерес подогреть. |
103-хачикян > а фото чье???) |
А может живет себе Наташа, выставляет фото на одноклассниках или в контакте, а кто их копирует и ее позорит из зависти например что муж с ней живет и не бросил еще |
105-бурлакова фрося > только так. иначе тупость такой Наташи не объяснима!)) |
106- есть куча и более тупых людей, просто они живет себе и инетом не пользуются |
104-Demonsha VL >договорились со станичницей, мол давай будем твою фотку публиковать. И мужа в известность поставили. Вот и выкладывают. Нкеприличных же не было ведь? |
108-хачикян > ну не знаю.. выше моего понимания)) Да и ради бога, мало ли кто как с ума сходит...) |
Ага, ответственно заявляю, человек который пишет от Ника басматик не имеет отношения к администрации форума , фото разных полно в инете, бери качай и размещай любое |
Есть файлообменники где люди сами размещают кучу фото, а в контакте даже не посмотреть кто заходил на страницу, так что чел на фото может быть бывшим одноклассником например или соседом |
111-бурлакова фрося > а зачем это делать?( мне все равно, просто спрашиваю) |
112- от безделья плюс негатив в сторону того кто на фото, причем фото может быть 10 летней давности, на них же даты нет, например может ребенок на фото уже в школе учиться , а чел на фото померла к примеру вообще, я просто к примеру , не относительно к теме |
Это не относиться именно к теме, просто так может быть, вплоть до того что просто вот может человек быть знаком и через общих знакомых информация становиться известна тому кто это делает , типа почему я живу так, а вот она дура и уродка живет в городе и все у нее в жизни нормально, чем она заслужила такое? |
113-бурлакова фрося > ого. ну тогда все понятно... тетка на фото и знать может не знает, что тут происходит) Жестоко. Очень...) |
Одно напрягает, что с ней не все впорядке.. а она может быть социально опасна...)) реальна или нет меня совершенно не беспокоит. |
И неважно, кто на фото, псих, тот , кто под ником.. |
А как вывод сделан? Что не в порядке? |
Темы внешности и отношений с мужчинами , каким образом дают представления о психическом состоянии? |
118-бурлакова фрося > голова пишушего. все равно-под кем, чьи фото... Это же не нормально) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |