![]() | [1] [2] |
39-AdelDiamond >Принято. Ну что тебе сказать - молодец. На счет подпольного игрового притона, думаю никто не поведется, посчитают подставой. |
41-JokeR > Ты всё еще боишься или пестуешь благие помыслы об укрощении строптивого?) [url]https://youtu.be/Tbsz7RBkTEU[/url] |
42-AdelDiamond >Боюсь, и с каждым постом все сильнее. Вначале я подумал, какой прикольный экспонат тут на ЖВ. Потом удивило, что ты шныряешь как ищейка собирая все про всех. Причем цель преследуется только одна - ужалить по больнее. Вам бы Милейшая в контрразведке у Колчака, или Землячкой у Троцкого. Причем под ударом в основном сильный пол. Я только еще не понял это феминизм помноженный на гиперпассионарность, или кто-то очень больно вытер ноги. Но это дело второе. Маленькое отвлечение от темы. |
43-JokeR > Да это ты такой нежный попался, как девчонка ноешь. Не мудрено, что сюда приблудился. Таскается из темы в тему и хлеба и зрелищ ему других подавай пока он в своем желтом свитере у костра с мусульманами в поле будет сидеть. Бери выше. Госдеп. Для справки. Феминистки это такие обиженные дуры набитые, которые ненавидят мужиков и у них нет женихов)) |
44-AdelDiamond > Ты будешь мне звонить или как?? |
Адель, а пока музыку в этой дыре? [youtube]dw_T9pJ728U[/youtube] |
46-Раздатчик касторки > А давай. Зажжем) |
а нате вам порцион офигенной депрессухи [youtube]9v_5Hd3R47U[/youtube] |
В нуле бред по определению. Мелочные мужики машины не дарят,тем более мерседесы. Где-то автор врет, нагло и безпринципно ))) |
[quote=AdelDiamond;46473785]46-Раздатчик касторки > А давай. Зажжем)[/quote] - давай я тебе фото сначала вышлю? :drum: |
50-Раздатчик касторки > Я видела твоё фото) Но тебя же это не остановит. Высылай) |
49-Вомбат >[url]https://kubnews.ru/obshchestvo/2019/02/11/zhitel-krasnodara-doshel-do-verkhovnogo-suda-chtoby-vernut-podarennyy-devushke-mercedes-benz/[/url] |
Жена Аршавина [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-08/1344351144_0455693_arshavina.jpg[/img] |
[quote=AdelDiamond;46473833]50-Раздатчик касторки > Я видела твоё фото) Но тебя же это не остановит. Высылай)[/quote] - этого ты еще не видела. ;) А ты будешь звонить и не ругаться как последний хрен? :drum: |
12-Элен Ди >фу,какие мелочные.вот так живешь с таким дебилом и не знаешь этого. |
49-Вомбат >дарят еще как.млй бывший постоянно дарил золото и при расставании все забрал! |
16-Стажер >вот тут не удивлюсь. одна моя подруга вообще парня содержит своего уже полгода.он постоянно придуряется,что работу никак не может найти,а сам сидит в игры играет пока она пашет. |
57-Лиска > то есть, мерседес для тебя мелочь? ну я так, для понимания. может у нас с тобой совершенно разные уровни сознания бытия ) |
Мало того жлоб,так еще и тупой. |
60-Нимфея >ну зачем же оскорблять сразу? Просто объясни человеку, почему он не прав, и как это хорошо и стратегически верно дарить женщинам всякие приятные мелочи, типа мерса. Может не знает и всё. |
62-Кан >"...говорят ,[s]кан[/s] царь не настоящий!"(с) Пожалуй соглашусь))) |
А как этот мужичонка будет отдавать минеты, которые получал? Это он в иске не указал? |
62-Кан >во многих случаях лучше договориться. Сами судьи и адвокаты на судах предлагают мировое соглашение. Это всем выгоднее нежели бесконечные суды и трепка нервов ( а в особо интересных случаях доходит и до убийства, про сгоревшие машины молчу). |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |