![]() |
39-1_1 >если бы мне давали перерыв в работе хотя бы на месяц, я бы до сих пор работала на своем первом месте работы) Нет, на втором. На первом я сейчас и так работаю... |
[quote=1_1;49209055]можно даже остановиться и подумать, а куда я иду, и вообще, зачем мне это надо.[/quote] Именно так у меня и произошло ) Полезно делать паузы в работе и в жизни. |
После отпуска разве что зарплата не очень сексуальная бывает) |
28-1_1 > а разве вторая в твои школьные годы еще не полетела? |
В советское время мы с мужем уходили в отпуск на 4 недели, уезжали на море и это была целая отдельная жизнь, да. И никто не звонил, мобильных не было) За последние 20 лет я стандартно уходила максимум на 2 недели и один раз на 3 - и уехала путешествовать по вьетнаму. |
30-new_life >Попадал в очень густой туман. Просто стена передо мной. Выключил полностью любое освещение. Черный асфальт служит хорошим ориентиром. П. С. Правда тогда движение было не столь интенсивное. |
Удивляюсь стенаниям по поводу звонков во время отпуска. "Штепсель из розетки.. " |
Сегодня рассказали на работе, что их знакомому, он строитель, предложили поехать работать на Бали на 2 года восстанавливать там у них что-то после стихийного бедствия. Семью можно взять с собой. Он сразу согласился) вот так у жены получится отпуск на 2 года) |
У нас стандарт 2 недели (основной отпуск) с напутствием "будь на связи". |
Не быть на связи у нас могут себе позволить только рядовые сисадмины)) |
44-No Pasaran >в 82 году я училась в 6 или 7 классе |
47-Валенок >Вы вообще странный персонаж по моим ощущениям) Первая мысль на любой практически пост "так не бывает", но человек же пишет, значит, наверное, бывает. Тоже удивительно. |
49-Астра >у нас тоже так. Причем, если наши и не позвонят ни разу, то иностранные начальники - 100%, еще и на личный) |
52-Silky >странный все же лучше, чем никакой. К примеру, чего не бывает? |
54-Валенок >странный в значении "вызывающий недоумение" вполне может быть и никаким. |
55-Silky >тогда выражайтесь, пожалуйста, конкретнее. Не то вызываете безосновательную гордость, а потом обухом по голове. |
56-Валенок >я постараюсь, но не обещаю) |
57-Silky >очень жаль(((, Ваше определяющее и откровенное мнение мне очень важно. |
У меня сегодня произошла потеря потерь. Мечтаю найти... [url=https://ibb.co/gz3YW8n][img]https://i.ibb.co/6gmQtSd/IMG-20230925-154329.jpg[/img][/url] |
О чём я мечтаю? Я этот глагол применительно к себе использую как синоним к "фантазирую", "витаю в облаках". Допроживаю сны, веду диалоги, отвечаю на неполученные письма и незаданные вопросы) Всё остальное - планы или желания. ЗЫ: хочется осенних красок уже) |
У кого там излишки инжира? Анна Рэй выложила рецепт салата с инжиром и моцареллой. Наверное, вкусно, кто любит инжир |
[quote=1_1;49209137]У меня сегодня произошла потеря потерь. Мечтаю найти...[/quote] Тебе бы Казуса в помощь, он золото находил...) |
62-ГИД микрорайона >пытаюсь не расстраиваться, у меня дофига настоящих проблем, и надеюсь найти дома |
Меня угостили азиминой. Запах странный, а вкус интересный:) Ну, как всегда. |
У меня отпуск через неделю, но чую я в него хрен попаду)))-: |
65-Удача >пожалста) 66-Макабрический балет >из за учёбы? |
67-Астра >не, учёба позже. Сделку надо додавить. Я уже всех [filolog]зае[/filolog]***, на меня уже никто трубку не берёт и в почту не отвечает |
68-Макабрический балет >какие остались средства давления?)) |
пришли им ненавязчивый дикпик:) |
Серёжка лежала в кроватке)) |
71-1_1 > как моя тогда под кроваткой! Да-да, той самой! ;-))) |
В чужой кроватке. Потому и потерялась:) |
Кто-нибудь смотрел Синий жук от DC Cоmics? я нашёл в хорошем качестве, ща посмотрю:) |
Это ж насколько отключённый мозг, чтоб не увидеть это утром в зеркале |
75-1_1 > дык хорошо, что отключенный, по нынешним-то временам)) |
72-arlena >боюсь спросить, но интересно страшно, какая новая? сколько см? |
77-1_1 > я вообще теперь боюсь, глядя на ваши диалоги. От греха подальше. |
[quote=1_1;49209219]сколько см?[/quote] чиво? |
79-black coffee >ширина кровати. Есть односпальная 80 или 90. Можно на односпальной 120 кайфовать. 160 это уже двуспалка, а 180 ещё лучше |
80-1_1 > лучше всего 200*200, там ты царь:) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |