![]() |
199-vestiti > С радостью потом, в будущем, а сейчас с ложкой! ~твёрдо~ |
199-vestiti >тогда панду вычеркиваем:( |
202-Ложенька > Молодец, за ум взялась ;) |
Опять панду замуж отдают хором? Или уже всё, отлягался?) |
201-полураспад > потом ты умрешь, и я так и не выйду замуж. |
203-полураспад >а что делать, если Варенька ввела жесткие ограничения? мужика ей подавай... еще и с этим . как его. стыдно сказать... у тебя нет, вобщем!:D |
205-vestiti > нахрена :-\ |
207-13й >ну хоть разок надо! |
207-13й >не грусти, выйдет, уговорил. за тебя! азаза))) |
208-vestiti > не ходи, Варенька, там делать совершенно нечего. Одни мозгоклюи кругом: то им жрать подавай, то им постирай их тряпки поганые, то посо...в общем, один вред и нервотрёпка) |
210-АптекаУлицаФонарь >последним пунктом перечеркнула весь негатив предыдущих. |
209-Ложенька > Свежачёк пришёл. Хватай тринадцатого, а я дверь подопру ;) |
206-Ложенька > Давай назовём его... хвостиком. Чтоб твои веснушки не краснели :))) |
212-полураспад > да он тоже старый, что с ним делать-то? Ещё и зарплата плохая, в соседней теме признался) |
193-Любовь Каксон > спорить не буду. я поняла твою мысль. но эффект меня лично убедил. было реально наглядно. |
211-Ложенька > лучше уж того...виферон) |
209-Ложенька >вон, Аптека правду глаголит! Ей можно верить ;-) |
214-АптекаУлицаФонарь > Варя неприхотлива. Опять же, раньше отойдёт (упокой Господи душу раба твоего грешного) - раньше квартирку Вареньке оставит :) |
213-полураспад >мимими. поженимся?! |
216-АптекаУлицаФонарь > а как прижмет по мужски так приятно что и постирать и убрать и приготовить не то что бежать лететь хочется и заметь иммунитет при этом как растет даже не вставляя ни в какие отверстия виферон! |
219-Ложенька > Ты рыжая и щербатая ;) Я тебя боюсь. |
210-АптекаУлицаФонарь >я знаю, Аптенька. Но такова наша женская доля. |
218-полураспад >мне Фомка не разрешит! )) |
221-полураспад >иди сюда, мальчик. я аккуратно. больно не будет, щеночков посмотрим за гаражами.. |
223-13й > Хватит прятаться за Фомкину верблюгадзу! Ты же мужик! Спортил Варьку? Жонись! ;) |
[img]http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/04/nadpiscomuadavajte-druzhno-spat.jpg[/img] |
225-полураспад >я не спортил, я улучшил! )) |
224-Ложенька > Можем тут посмотреть:) [img]http://fs02.androidpit.info/ass/x49/6267949-1342448891808.jpg[/img] |
227-13й >А может у неё самой спросим? - Введите истицу! :) |
225-полураспад >он меня не портил, я сама..того! |
*бьет по голове автора 228 поста* |
228-полураспад > [img]http://www.cphdistortion.dk/images/uploads/lineup/dj-lovedog-large.jpg[/img] |
230-vestiti > В девках остаться хочешь? |
233-полураспад >не особенно... |
232-Ложенька > Сурово... собаченьке голову отхреначить. Жистокая ты. |
231-vestiti >морковью? |
236-Ложенька >вялой. |
234-vestiti > Так как тебя 13-й портил? Можно без ужасающих подробностей ;) |
235-полураспад >только по согласию. |
236-Ложенька >занудного панду вялой морковью. 2,5 часа. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |