![]() |
124-Катя Иноземцева >чтобы не расстраивать маму? |
125-Видимо уже > чтобы не пугать своей зеленой физиономией окружающих? |
123-7ginger7 > Примеры таких товарищей в студию. А то в философию всех родов вы горазды врываться, а как дело к конкретике - пшшш.. |
121-Беккер > я покупала Родные просторы, срок годности ещё ого-го |
123-7ginger7 > шизофренией попахивает |
127-Нас не забанить > зачем тебе истории о совершенно посторонних людях? |
130-7ginger7 > А? Што? Кто тут? Ты о себе, что ли? Дык ты мне вроде как почти "сосайтница", какие посторонние, ты о чем? |
131-Нас не забанить > мне повезло повзрослеть задолго до появления в моей жизни жэвэ. Но если обо мне, то у меня муж с достаточно непростым характером. И если на начальном этапе отношений мне приходилось прилагать немало усилий для поддержания образа адекватной и понимающей барышни, то спустя какое-то время это стало частью меня, иначе я не могу. Окружающие получили бонус бесплатно) |
132-7ginger7 > Это совершенно субъективное мнение, нифига не репрезентативная выборка из одного человека. Там даже "лучше чем кажется" некуда пришить. Так и скажи - "вот такая я, на меня поглазей - ишь, чо смогла". :) |
133-Нас не забанить > извини, чем могу (с). Я жизнью не обижена, меня такие же люди окружают. Но ты прав - моя выборка нерепрезентативна. Она хочет казаться лучше, чем есть) |
134-7ginger7 > Первые два предложения не смог связать с предыдущим контекстом. Ну да ладно (с). У тебя выборка чего-то "хочет"? Это точно не ко мне. :) |
135-Нас не забанить > генеральная совокупность. ЗЫ: у меня своеобразное чувство юмора и отношение к языку. Не парься. Мне есть, с кем флудить на жэвэ) |
136-7ginger7 > Понял я твой юмор, нормальный он. :) Только где он начинается и кончается, неплохо было бы понять. :) |
137-Нас не забанить > он не заканчивается. Если к жизни относиться серьезно, она может ответить взаимностью. Ну его на фиг. Улыбаемся и машем (с) |
0-стикс >это всего лишь называется "социальные роли",как кто-то написал на первой странице. |
139-Шапокляк > А ты на первом свидании со своим претендентом на твои руку и сердце сразу взяла быка за рога или всё таки немного поиграла, чтобы не спугнуть живца!?)) |
138-7ginger7 > Ты прям как я иногда. :) 140-стикс > Ахринеть, претендент уже на первом свидании и с рогами. ОМГ... ЗЫ: Вводишь в заблуждение тут неопытных, за что брать нужно мужика, пипец. Они и правда на голове начнут искать, еще и два. О_о :) |
у меня нет масок, и на ЖВ тоже. Какая есть такая и есть. маски для лица люблю, косметические |
Не верю в отсутствие масок на всех сюда входящих, потому как всегда есть противоречие между тем, что мы говорим и что делаем.) |
143-стикс > спалил |
человек в маске зайца ) |
скелеты в шкафу есть, масок нет |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |