![]() | [1] [2] |
А у меня вообще такая работа... |
Конечно обсуждаю, но не всегда с волнением. Иногда это просто для поддержания разговора. Иногда действительно с интересом. А что? :) |
вообще с годами стала относиться даже с позитивом к тому. что меня обсуждают. Бесит только то, что воспаленное сознание может что-то додумать за меня при обсуждении и тогда это уже сплетня, а не обсуждение. И потом мне говорят "А вот я знаю что ты там говорила или делала". А я даже и не в курсе. |
43-Петуния > ничего, скоро и сплетни с позитивом воспринимать будешь))) Зинаида, сама придумала, сама повозмущаться решила.. Как то странно было бы запрещать кому то персонально писать в интернете, неправда ли? )) |
[quote=Шкодная;30887408]Как то странно было бы запрещать кому то персонально писать в интернете, неправда ли? ))[/quote] Да-да-да,куда же мы без этого,угу..:))) А вдруг(не дай Бог!)видео запретят вывешивать? Как жить тогда?И есть ли смысл вообще?))) Не,я не согласен - где конкурс по ЛКН-танцам тогда посмотреть,кому свой..своё...короче - как восторг выразить-то?Не-не-не,я против...так хоть поржать всегда есть повод. |
45-ЮА > ты не переживай, если что на живое выступление придешь :-) такое ощущение, что ты меня и еще нескольких тут с форума целенаправленно в темах ищешь, чтоб выплеснуть дерьмо. Но какая досада, никто тебя не воспринимает. Ну танцы не нравятсч, так не смотри, с меня не убудет, просмотр с ютуба бесплатный :-) но тебя же все бесит.. то выражения мои бесят, то слово с ошибкой написала, так ты мне несколько раз еще вспоминал... Не проще ли таких раздражающих людей проходить мимо? Ты прям мазохист какой то:-) |
46-Шкодная >Леночка,с чего ты взяла,что я переживаю?:))и почему решила,что меня что-то бесит??? [b]Ты меня радуешь всякий раз,мне тебя не хватает...скучаю,когда ты долго не появляешься,да))[/b] И это...глянь в сабж-то,я просто на твои вопросы реагирую,в другой раз напиши,чтобы отвечали все,кроме ЮА.Я тада не буду,чесна... Ну раз такое у тебя...несварение моего мнения)))Правда не буду,ей-ей) ..и зачем тебя искать,если ты регулярно вывешиваешь тут темы,в которых многократно объясняешь непонятливым следующее: 1. какая ты классная 2. как тебе нас..ь на тех,кто не заметил,что ты классная 3. что ты настолько классная,что даже комплекс скоро у тебя будет - неудобно перед остальными,неловко...ну что они не такие все классные,угу:))) ЗЫ...и с махохистами ты того..ну заблуждаешься сильно:)) как с хрЕстианами,да:) Глянь выше на выделенное))) |
47-ЮА > ну то что ты выделил я и так давно заметила, можно было это не только не выделять, но и не писать :-) да и с ошибками я много что пишу, тебе нервов не хватит исправлять :-) напр, с планшета никогда тире не ставлю :-р ну а несварением я оч редко вообще страдаю, так что в этом случае тож не переживай:-):-):-) ну и подытожу... я могу выслушать о себе любое мнение, единственное, я могу только задуматься над тем, а спрашивала ли я мнение этого человека? Так вот, если не задумываться.. Есть люди нормально объясняются, а есть другие, которые столько злобы и ненависти в свои слова погружают.. Оно мне надо? Себе оставьте:-) |
0-Шкодная >Поздравляю с приобретением планшета!:))Раньше в основном жаловались на Т9:) ЗЫ.И брось выдумывать,пожалуйста.Ты - смешная,не более. Найдёшь(предъявишь в тексте) где-нибудь в моих словах "злобу и ненависть" - проставлюсь по твоему выбору("Кристалл" не предлагать:)) |
49-ЮА > планшет давно, уже поздравляли, но спасибо. Про ненависть и злобу я вобщем.. Если совсем конкретно, то от тебя ехидство и издевка, что не так уж далеко от злобы и ненависти. |
49-ЮА > да, на планшете тоже есть т9, тока называется иначе, вроде. |
А у Машки, а у Машки Бледно-толстенькие ляжки =*= По теме все |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |