![]() |
0-SanSa >близких ставлю в известность, а окружающим покер по обыкновению. |
31-Бойкая босячка > молодец |
39-Имечко моё > #чотаржу) |
43-7ginger7 > у меня ретроградный, сука, Меркурий, и Рафаэль Рашитович снова в главных ролях. Прошлый раз он обещал мне дать в рожу, подозреваю, что скоро это случится |
44-Имечко моё > который на твоей сотруднице женился?) |
45-No Pasaran > да. Через год навернулся его объект на 5-летней гарантии. Хитрый, зараза, и наглый... Зы: спасибо, что помните. ЗыЗы: Я живу для вас. |
Уже читали новость,что Little Big поедет от России на Евровидение?) Я уже хочу это увидеть)) |
47-SanSa > я даже не знаю, кто это. Это люди??? Вопрос "Женщина или мужчина?" уже года три-четыре на Евро неактуален. |
46-Имечко моё > ты просто очень смешно это описывала) |
47-SanSa > никогда не слышала этого названия. Чей проект? |
прискакали налегке рафаэли в темрюке дать хотят кому-то в рожу "патамущто нихарощий" черпашка, ара, скот - рафаэль уже не торт |
[youtube]ADlGkXAz1D0[/youtube] |
50-No Pasaran > да вот же они [youtube]mDFBTdToRmw[/youtube] |
Мне еще нравится их Айм нот алкоголик)) |
54-SanSa > [youtube]SsFI40bXROs[/youtube] |
44-Имечко моё > нанеси упреждающий удар) |
глюки |
мне у них клипы нравятся, идиоцкие до изнеможения) |
[em]Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"[/em] (с) |
59-7ginger7 > молодец, самокритично |
58-2020 >да) И поэтому интересно,что они на Евровидение придумают) |
60-Мерлин > пойди поплачь. Или забань, как обычно) |
62-7ginger7 > предложения так себе |
63-Мерлин > точно, забыла, извини. Предварительно ещё один пункт из прикреплённой темы нужно удалить. А то будет не комильфо. |
64-7ginger7 > ты свои подарки судьбы стратила на сведение счётов, у золотой рыбки больше подарков нету:)) Вообще, ты замечаешь, какая ерунда тебя беспокоит? Не здоровье, не благополучие близких, а какие-то прикрепленные темы в Богом забытом форуме. Офигеть приоритеты. |
51-Мерлин >Это про доморощенного Рафаеля-наше все, или еще какой появился? |
66-Joss > у Имечки какой-то свой Рафаэль, наверно другой) |
65-Мерлин > это для тебя кнопка - подарок судьбы, Мер. Я знала, кто инициатор, зачем это всё, и я на сто процентов довольна результатом, хотя у тебя сдали нервы даже чуть раньше, чем я думала) ЗЫ: береги тех, кто ещё готов с тобой общаться. Я не мешаю, честно. Не трожь грязными руками то, что тебе не по зубам, и, возможно, на сегодняшнем жэвэ ты будешь даже в диалоге, как знать) |
67-Мерлин >Что то у нас дохрена я смотрю Рафаелей развелось :) Ну да ладно [youtube]hfyFgqnl1iY[/youtube] |
68-7ginger7 > да, мне всякое быдло не по зубам, оставьте себе:) |
69-Joss > и в черепашках-ниндзя был Рафаэль [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C_(%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F[/url]) |
70-Мерлин > угумс) Захочешь снова поплакать - [filolog]дрочи[/filolog] не меня. Шёлковую (но осторожно, там ещё Боря), Арлену, Рафа etc. Я дам, если время будет) ЗЫ: я сегодня тебе больше не мешаю, общайся, реализуйся, как мачо, бог юмора и гуру коммуникаций. |
72-7ginger7 > да кому вы нужны? |
Пришла, чёто очень громогласно, но невнятно заявила, и гордо ушла, хлопнув дверью, но конечно же подслушивая. Ну, у каждого свои развлекушечки) |
74-Мерлин >Я только не понимаю, че ты с ней сводишься? Так скажем мягко, очень своеобразная дамочка... |
75-Joss > дык отож. Плохое развлечение. |
76-Мерлин >Я тут, с подсказки местных обитательниц, месяц назад просмотр личностей в инсте сделал. На мой взгляд, если она закусит, а она точно на тебя закусила, то это навсегда... |
Да, про закуску тема гораздо лучше:) |
Давайте лучше про Конституцию, Турцию в Сирии, и побежденный почти короновирус. Смотрел в нете, как врачи-западенцы спивали Ще не вмерла, после успешного отражения попытки разместить два автобуса эвакуированный из Китая...Вот они гиппократы. |
Вред здоровью жителям Курской области [url]https://planet-today.ru/novosti/obshchestvo/zdorove/item/119252-uchenye-rasskazali-o-vozdejstvii-kurskoj-magnitnoj-anomalii-na-zdorove-lyudej[/url] |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |