![]() | [1] [2] |
Интересно, у Цукерберга какие-нибудь полезные изобретения были? |
41-сарлаах >Ты его с Цукерманом не путаешь часом? |
42-Никтофил > Я вдруг подумал: так ли уж полезны социальные сети? Не воруют ли они у своих пользователей время и ментальную энергию созидания? |
якак атти. Истероидывсекакието |
41-сарлаах >Ещё в колледже на Марка обратили внимание сотрудники Microsoft, после того как он написал программу Synapse, которая позволяла компьютеру самостоятельно составлять последовательность музыкальных хитов для своего владельца[7]. |
43-сарлаах >Если бы они не воровали энергию,то такого бы насозидали,расзозидать бы упарились.Пусь все идет как идет. |
45-ЁлкА ТигровАЯ > Его изобретательность и, в некоей мере, гениальность никто и не оспаривает. Он себе уже всё доказал. Я про пути прогресса. Цифровой информации обрабатывается много, а Марс и ныне там. |
Там кажись Цукки наи.... хорошо своего друга и бортанул. |
48-Гусь и огурчик > Вроде да, но разве это не та самая предприимчивость, которая так ценится в бизнесе? |
Если не кидать и не бортовать,то можно всю жизнь на ЖВ просидеть. |
49-сарлаах > та мне все равно, а ему фапать страшную китаянку;)))) |
51-Гусь и огурчик > Что-то в этом кармическое ;) |
50-Никтофил > бггг, ну так потом чего вопрошать о выкидышах денских. Зело зорко око бумеранга всевышнего |
52-сарлаах > ну так в мире масса извращений:))) |
47-сарлаах >я поняла сразу, что ты спрашивал. Просто это была единственная инфа, не относящаяся к фэйсбуку и прочей мишуры |
53-Гусь и огурчик >Потому сперва нужно размножиться,а потом уже кидать. |
55-ЁлкА ТигровАЯ > Столько всего патентуется, изобретается, оцифровывается. А польза какая-то эфемерная. Где бездислокационные металлы, которые мне обещала детская энциклопедия 1964-го года издания, я спрашиваю?! |
56-Никтофил >так мало ли потом что случится Я придумала. Надо завести существо, которое не жалко, может, тритона какого-нибудь, или червячка, а потом кидать. И пусть вся мощь кармического колеса обрушится на эту аскариду |
58-ЁлкА ТигровАЯ >Жену,жену же!! |
59-Никтофил > Ничего святого.((( |
Какие вы странные злыдни. В очередной раз замечаю - именно на ЖВ всё воспринимается в негативе. Я воспринимаю откровенность Цукерберга именно так, как он задумывал - "что и у богатых есть проблемы" и что "после нескольких выкидышей можно надеяться на рождение ребенка". |
61-Мисти_ > А до поста Цукерберга это было тайной? |
62-сарлаах > А ты ежедневно видишь много открытий в фейсбуке? По-моему, постоянно все жуют уже жеванное много раз, причем - в ленте раз по 10 еще и ссылка на одно и то же. |
63-Мисти_ > Я не читаю фейсбук. |
63-Мисти_ > на кой тот фейсбук сдался? Поясни? Для порции чуши и инфы мама я покакал? |
65-Гусь и огурчик > А зачем вы его уже 2 страницы обсуждаете?? Я тоже не читаю фейсбук. Мне ЖЖ хватает. |
66-Мисти_ > да никто и не обсуждает фейсбук, а скорее Цукки, который вываливает без разбора интимные подробности. Может оргазм получает при этом хз. |
67-Гусь и огурчик > Если ты не читаешь его фейсбук - тебе это не должно быть интересно. А тем, кто читает - возможно, эти подробности важны. Не вижу ни единой причины держать в секрете свои болячки. |
68-Мисти_ > значит ли это, что ты свои болячки всем афишируешь?? Или все-таки нет? О да, извращенцам и важны подробности половой жизни Цукки и его жены. Не более того. |
69-Гусь и огурчик >Ты путаешь половые проблемы с проблемами здоровья. Очевидно, его фейсбук читают те, кому он интересен. Я своих болячек на скрываю, про эко даже на ЖВ писала. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |