![]() | [1] [2] |
45-Alex11 >Наливай! во мне уже 0,7... |
45-Alex11 >пора бы уже |
47-Имечко моё >это не ответ! Я год не пил с марта по март 19-20! |
42-flaka > целый прошарок кровосисев [youtube]YvX9ryPOrQw[/youtube] |
49-Alex11 >сделай шаг в сторону и ты увидишь, что нет никакого "счета других"... |
48-osho >хорошо! Можешь! |
46-Alex11 >охренеть! Почему все алкаши такие неблагодарные? Я тут с тобой разговариваю... никто соваться сюда не хотел. И что получаю в ответ!!! Я обескуражена в пень. ((( |
[quote=Имечко моё;47764418] [/quote] "не благо приятные"... вранье... блага принимаем! |
55-osho >да делал и видел, но что есть наши шаги, в той бесконечной беготни! Всё это лишь эфемерида наших скитаний, по тем бесконечным мирам! Что нам закрыты,навешаны ярлыком табу-душа! И мы не в силах познать что нас ждёт, также, как не в силах познать, что от на треба здесь? |
53-Alex11 > мой отчим тоже лет 7 не пил, когда женился на моей матери. Вернее, пил 4 раза в год. Можно сказать, наипал ее. Потому что когда он развязал, все стало очень печально. В 53 года он финишировал. |
57-Имечко моё >ты ничего не сказала, я ничего не сказал! От чего ты охреннла? Охреневай дальше в своём темрюке! Я как-то писал уже что там рдно [filolog]блядство[/filolog], был там пару раз всего! Мне хватило! И ты, опять, меня только в том и убеждаешь! |
59-Alex11 >Ты не можешь изменить этот мир, ты не можешь изменить себя, ты не можешь изменить свою судьбы... ты можешь изменить только точку зрения на все это, сделав шаг в ту или иную сторону... |
[quote=Имечко моё;47764430]Вернее, пил 4 раза в год.[/quote] А что он делал все остальное время???? |
61-Alex11 > что ты имеешь против Темрюка, человек? |
63-osho > он работал. Тигр и Овен. Энергия бешеная. Она его и сжигала. Строил, перестраивал, менял заборы, вскрывал асфальт во дворе и выкладывал двор плиткой, а ещё он руководил профсоюзом в месте, где работал. И всем помогал. |
60-Имечко моё >печально всё стало! Говоришь! А я скажу тебе так, печально, когда дети не чтут своих родителей! Когда свои блага ставят превыше! Это печально, а отчим алкоголик и редиска? Ну бывает, чтож! У меня есть жена и дети, я забочусь о них. И всё им даю в ущерб себе, мне не в лом, а пью я или не пью да какая вам по большому счёту разница? Тем паче, что разницу эту вы всё равно не учуяте. |
54-Мерлин >сегодня они уже не ржут с его владения украинским,когда он "кровосиси" вместо кривососи отмочил,а бомбу бимбой назвал)) обратно многие зовут...а ржали больше всего как раз у нынешнего президента в Квартале - 95,теперь ржут уже над Зеленским) Ирония судьбы... |
62-osho >ошибаешься друг мой! Я могу и верю в себя! |
66-Alex11 >будешь пить - здохнешь. Молодой, но некрасивый. И все отвернуться от тебя: и жена и дети. А из друзей останутся одни алкаши |
62-osho >судьбу я выбрал! А вот шаги, меняют всё! Ты это знаешь! Только не сдавайся, а иди вперёд и обращай внимание на знаки! Они укажут тебе правильный путь! |
69-Имечко моё >применимо ко мне? Не старайся, лучше выпей стакан воды и выдохни! И напиши мне прости, я сгоряча! А то может вернуться обратка. Передо мной бессильны даже ведьмы(действительные). Не искушай судьбу! |
71-Alex11 >да я вообще не с тобой сейчас разговаривала, а с ним. Не применяй к себе. Спокойной ночи. |
72-Имечко моё >извинись! И всё, спокойной ночи тебе и всем твоим близким! Здоровья тебе и не забывай своих предков! |
74-Alex11 >извини. А то ты спать не будешь)) |
75-Имечко моё >ты сделала это для себя! Не для меня, ага, а я да, сразу уснуть не смогу походу, да! Даже чай не подействовал! |
Алко симпозиум в самом разгаре) Идите спать уже, господа и дамы)) |
77-Мерлин >Нет, посидим еще. Время выхода Скарли. |
А где Санёк? |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |