![]() |
300-Атти > спасибо! Заказала красивые кашпо, жду доставку. Теперь надо растения |
301-Шарлаханская царица >бенджаминов у нас много, мама их любит |
301-Шарлаханская царица > второй интересный, но стеклянное кашпо мне кажется это так нкпрактичео и опасно |
201-Атти >А ты импланты считаешь своими зубами? 230-финланд >О, я сегодня почти так же в Петрушке, только вместо том ям - борщ) 238-Изо_льда > Мне иногда кажется, что ты Граф, а вот сейчас вроде и нет) |
305-PeliPit > я же за них заплачу - мои, конечно, будут, собственные:-))) |
306-Атти >Мне стоматолог сказала,что сколько простоят импланты-одному богу известно,может 6 мес,может пару лет,гарантию никто не даст. |
299-Изо_льда >Я в Бауцентре покупаю |
299-Изо_льда > в окее, в леруа, в бауцентре |
305-PeliPit >нене, я девачка до мозга костей девачка, просто поверь)) я это, Иза)) |
309-София Павловна >ты вроде не в Краснодаре живёшь) я и то так магазины не знаю, хотя я тут наверное чаще и подольше бываю |
306-Атти >Я просто запуталась с твоим 80 постом и более ранними) А что тогда не свои, по-твоему? Как у цыган, золотые, выменянные на ворованных лошадей? 310-Изо_льда > Я рада) |
311-Изо_льда > ну и чего их знать. Бауцентр и леруа во многих городах есть. Они все одинаково устроены. А а окее я уюцветок свекрови покупала |
В Краснодаре лучше улицы Атарбекова нет) |
314-PeliPit > ты про магазин или ярмарку растений рядом?) |
315-Шарлаханская царица >Мне вся улица целиком нравится) |
317-PeliPit > я на ярмарке много чего брала и когда-то на подарок можжевельники в магазине, они уже выросли, один имени меня. В магаз просто люблю заходить, из-за птичек, черепах и пр.)) |
Засрали страницу бредом всяким...(( ... Я по операциям на нижних конечностях не в курсе, но по верхним имею опыт... Все четыре человека в палате оперировались не под общим наркозом,а...не знаю как это называется, но отрубалась только рука,даже у меня при отрыве головки плеча,укол был в нерв практически на шее. Может и ССовне так будут делать? Руки-ноги.. какая разница?) |
Лановой умер.... |
320-София Павловна > жаль.. |
..... |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |