![]() |
Man made woman Взяли мужичка не очень, а сделали ого-го. И в финансовом плане и в личностном и т.д. Или это фантастика? |
фантастика, если был не очень, то и будет не очень, но с понтами |
А как же Клинтон?) |
Слова в названии местами поменяй:) |
а зачем брать не очень? и как это сделали, он буратино что ли? или пост опять про мамашек?) ну типо родился не очень, а она своим трудом вырастила выучила и получилось ого-го и в плане личности и в финансовом плане конечно же!) |
2-Silki2110 > кто бы знал эту Клинтон, если бы ее муж : а) не был Президентом б) не наставил бы ей рога |
man destroyed by a woman вот это реальность |
4-KRIO >ну у меня есть знакомая, взяла мужика не очень, отмыла, приодела, купила ему машину, пытается ему фирму открыть, а ОНО как было не очень так и орсталось, но понтов много |
Она не жрала его мозг чайной ложкой и он спокойно занимался саморазвитием. Но все жрут. Мужья на диванах играют в танчики под пивко, рыгают и пердят. Тетки жарят картоху в засаленных халатах, дергая запутавшуюся за ухом бигудину. Сопливые дети бьют друг друга деревянными игрушками. Аминь. |
2, а под каким ником на форуме жена Клинтона? |
8-Mefodiya >гы-описание 50х годов советской власти-как в кино)) |
7-Tigriza > так в этом то и вся суть, нафига?) Толку то не будет, а вот понты это сколько угодно, ты права. |
11-KRIO >ага-я тож так думаю, да и она это знает, но почему то делает все наоборот( |
3-Eloise >он не знает английского) я тоже подумала что тема будет про противоположное) |
10-Tigriza >тогда так: Она смотрит Дом-2, он-бразильские сериалы, прекрасная пара. |
5-F11 > вы ее лицо видели, Клинтон в смысле?) она же женщина-ледокол |
15-Silki2110 > видел дура-дурой |
достали писать по-английски |
16-F11 >и поэтому сейчас кандидат в президенты?) |
18-Silki2110 > к сожалению, в США это возможно |
19-F11 > вспомни хотябы Дж. Буша младшего, который не просто был кандидатом, а президентом. И не один раз, а дважды |
А тянет кого-нибудь рукоделием заниматься? Вот это вот -я его слепила, из того что было ..... А потом полюбила? |
Лидер гонки Трамп..... |
21-idaG > всегда тянуло, но то для удовольствия. И да, рукоделие не из дешёвых хобби. Хочу очередную машинку, стоит минимум 40/// |
Нельзя мужчину изменить ... Только он сам может выбрать женщину с которой захочет меняться |
3-Eloise >гы )) я прочитал как "мужчина, сделавший женщину" |
26-36и6 > мне кажется их менять и не надо. если ухаживать хорошо, они сами того... расцветают |
Это ж надо так сформулировать тему...ни один из сколь-нибудь возможных вариантов перевода не соответствует авторской трактовке... |
транслейт перевел как с английского "Человек сделал женщину", правильно было написать наверное "The woman created the man" т.е. транслейт так перевел, что я думал написать в названии |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |