![]()  |  

45-Мерлин > а ты ей стихи читал?:)   |  

[quote=финланд;47424604] Большие-они для животноводства . Средние-для жизни , а маленькие-для стихов под луной. [/quote]  Ты про члены?  |  

43-ЗГражданка >романтизм он такой, это вам не за колбасой по Москве ездить.))   |  

38-финланд > Был у меня один животновод:)   |  

47-samaposebe > я прозаек   |  

48-Мерлин >я про мужские половые органы в ассортименте.   |  

53-ЗГражданка >живо трепещет.(с)   |  

51-Мерлин > и про заек тоже можно, они же тоже могут быть мамиками:)   |  

Обычно имеют в виду МПХ. Но я на соседней ветке знаю одного чела, у него вот эти самые что красиво висят, прям реально большие. Но девки не знают, ггг))   |  

55-samaposebe > не уводи разговор от животрепещущей темы   |  

57-Мерлин > МПХ - что это? по смыслу я поняла, но как расшифровать   |  

59-ЗГражданка > раньше надо было прийти   |  

А! Она у меня ещё книжку утащила))   |  

57-Мерлин >тихо в лесу. Только не спит барсук?(с)  Если в тему: Молодые мужчины прекрасны. Телом прекрасны и сумасбродством Жить не мешают . Любить лишь себя. Не тревожат в часы посиделок С девами , близкими духом и градусом белым. О, Афродита, верни мне покоя. Позволь тему членов продолжить И вволю шутить не мешая Реальность и юмор.)  |  

63-Мерлин > интересные подробности всплывают. что за книга?   |  

64-финланд > жалок гекзаметр твой, о прелестная дева, дочка Амура   |  

Вышла из мрака младая  С перстами пурпурными Эос.(с) А вот это уже не мое.))  |  

66-ЗГражданка > не,не 100 пудов, всего 55 кг.   |  

59-ЗГражданка > ты на кого сейчас намекаешь?:)  63-Мерлин > праститутка (с)  |  

67-Мерлин >с шуя ли он жалок?  Он в тему о яйцах. Развесив по ветвям Вы их теребите.  |  

Опять размеры и члены.  в противовес - у мамиков клиторы' большие  |  

Да, в Одиссее прикольные имена ещё были. Писистрат, например.   |  

73-Крал > а ты откуда знаешь? *с прищуром*   |  

передумала писать....   |  

74-ЗГражданка > ишь какая, МодераторЖВ у тебя в мужьях что-ли?:)   |  

74-ЗГражданка > легко отделался))   |  

77-Alisalisa > да надо было отдаться ему на каменном полу, под грохот моторов проезжающих машин. Сейчас вон локти кусаешь, до кости:)   |  

[quote=samaposebe;47424666] 73-Крал > а ты откуда знаешь? *с прищуром* [/quote]  Финланд и ко ими меряются - не маленькие значит  |  

81-Крал > клиторами? На ЖВ меряются заработком, сынок:)   |  

80-samaposebe >точно))   |  

77-Alisalisa > в щёчку тоже можно   |  

Приникнув к источнику мёда,  Забыв в наслаждении имя. Возможно межножье поможет. Сложить имя автора в ̶Ж̶о̶п̶у Вечность.  |  

85-финланд > за такой талант тебе положена медаль святого Мартина (стихотворителя)   |  

86-ЗГражданка >упала под стол))))))   |  

[quote=финланд;47424683] Приникнув к источнику мёда, Забыв в наслаждении имя. Возможно межножье поможет. Сложить имя автора в ̶Ж̶о̶п̶у Вечность. [/quote]  Имя, проснись!!! Тебя мамик забыла!!! И ради кого???  |  

87-Мерлин >на прошлой странице было про стихи и градацию.   |  

[quote=ЗГражданка;47424685]В любовниках просто [/quote]  И он тоже?ого  |  

86-ЗГражданка > а она такая раз и счастливая, хоть за совращение малолетки не привлекут:)   |  

91-финланд > я не хочу идти туда, зачем ты меня туда посылаешь *надул губы*   |  

94-samaposebe >я, пока рядом шлялась , нить потеряла .   |  
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |