![]() |
ну в принципе можно и подработку найти. но, ребят, все-таки у человека горе. не дай бог никому хоронить своих детей |
29-flaka >В станице на вырученные деньги еще и хозяйством можно обзавестись и огород нанять вспахать и сена привезут и корм для птицы купить. 35-atamanka01 >Есть собесы.есть организации.есть куча людей которые ей смогут помочь,почему все ей "на унитаз скидываются",а не действуют? |
41-flaka >а при чем тут одно к другому? у меня сестра умерла, мама не скиталась нигде и еще ее сына вырастила. |
42-Редкий скот >вот вот-толку от скидывания-пусть помогут действием, дадут ей удочку, а не рыбку |
43-Tigriza >да то,что может человек себя в кучу собрать не может. все по-разному реагируют, у меня знакомая двух взрослых двух сыновей похоронила, одна совершенно осталась - держится. другая подпивать начала. на самом деле не та ситуация,чтоб злорадствовать |
45-flaka >а кто злорадствует? я говорю-кому ее жаль-пусть возьмут опеку-слезы лить все могут |
Тигрица, у мамы адвокат рядом сидел. Думаю такая возможность не исключается. Плюс ко всему профессор юридических наук Ильин, то что в прокурорской проверке Ильина играет сказал, Мама может вселится к дочке легко. Вызывайте МЧС, участкового и фсе! |
45-flaka >Ну явно не дело чтобы человек жил в скотских(не ник)условиях.Досмотреть,нотариально заверить и дарственную на квартиру,лишних два ляма никому не помешаю,так хоть старушка доживет в нормальных условиях,а не с "ведром" вместо унитаза. |
47-лысый кактус >значит имеет право по закону |
Считаю, что если родитель отправил ребенка в интернат и не принимал участия в воспитании, идет лесом. И к детям никакого права приходить не иметь, и тем более что –то требовать. |
50-ГолаяПравда >та пофик что мы считаем-че там положено по закону то и получит |
50-ГолаяПравда >Если я своего отправлю в кадетский корпус,то я обречен на одинокую старость?))) |
52-Редкий скот >зверь какой)) |
53-Tigriza >Тиран! |
51-Tigriza > плохо. 52-Редкий скот >Я не про кадетский корпус. Мать в шесть лет ребенка отдала. Вот пусть теперь живет в подъезде. |
[quote=ГолаяПравда;31806195] Вот пусть теперь живет в подъезде.[/quote] Нет,не пусть. |
54-Редкий скот >та я тут недавно услышала-брат сестре сказал: чтоб ты сдохла(ну это чтоб наследство не делить) хотя у нее па любому дети есть-все равно не выгадает ниче из ее смерти-во люди-звери |
55-ГолаяПравда >куда отдала? а почему не лишена прав? |
56-Редкий скот > как не пусть? Очень даже всё правильно. |
57-Tigriza >Ненавижу наследственные споры.Я своим сказал,у меня есть однушка,пусть и хиленько,но моя,а остальное сами делите,мне ничего не нужно. |
58-Tigriza >22 пост, и всё вопросы тоже туда. |
атаманка, думаю, что той женщине уже всё равно, где и как жить...( и все перемены и прочие покупки домиков, как тут советуют, для нее теперь - непосильный психологический прорыв... |
59-ГолаяПравда >Жить в подъезде не правильно.Я так думаю. |
+62 вы всё верно решили, на счет скинуться... |
63-Редкий скот >ну это уже проблемы матери) |
60-Редкий скот >кому своим?братьям? ну мож и пральна-ну его это наследство-пусть давятся сами |
66-Tigriza >Братьям. |
65-ГолаяПравда >Это проблемы государства,раз уж родные не могут обеспечить нормальную старость. |
42-Редкий скот >Я не знаю.Помогала я ей давно и не знала,что все так плачевно . |
67-Редкий скот >хм..тоже предложили сдохнуть? |
69-atamanka01 >Возьмите ситуацию под контроль,это не требует вложений,просто поговорите с ее дочкой,попробуйте найти выход. |
68-Редкий скот >хех, в подъезде то не государство) |
70-Tigriza >Кому???? |
72-ГолаяПравда >А вот это и печалит. |
73-Редкий скот >ну тебе-раз не захотели наследство по ровну делить |
75-Tigriza >Да нет,отнеслись с пониманием) |
71-Редкий скот >Попробуем сделать,что можно.Как минимум,с дочкой поговорить точно надо. |
76-Редкий скот >хм, но все себе хапанули?))хорошее понимание)) |
77-atamanka01 >Пообещайте привлечь СМИ(не ник),если старушка и дальше будет жить в таких условиях. |
78-Tigriza >Мне ничего не надо,у меня все есть. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |