![]() |
39-ЁлкА ТигровАЯ >так и шо, в москвабаде 3 штуки зелени уже не зарплато? |
39-ЁлкА ТигровАЯ >В Бутово всяко лучше чем в ЮМР..оспоришь?))) |
38-Юзефа >Та не...я про свою "Мамо" у ей вечно всякие напряги в отношениях с мущинами, молодая еще |
42-Лангольер >хз. в южном бутово не была. но москвичи им пугают детей вместо страшных сказок. можно верить |
0-Ректор >"Здравствуйте, МарьИванна, Вы чудесно выглядите, замечательные погоды стоят за окном! Ой, звонок! Позвольте откланяться, у меня срочная встреча с партнером. Было очень приятно познакомиться!" Следующая встреча на свадьбе, еще одна - в роддоме, потом - на свадьбах твоих детей, ну и "Нам так будет Вас не хватать, МарьИванна.." |
В нуль-о чем бы будущий зять говорил-не говорил-мудрая тёща раскусит орешек. Так что будь собой, если всё правдиво и от сердца и взаправду любишь и желаешь добра и счастья вам обоим с избранницей, то всё получится. Хотя будь готов с умной тёщей обсудить реальные планы на ближайшие три года-где жить, что есть, и как возможных детей обеспечивать. |
А о каком возрасте будущей тещи идет речь? Современные тещи 45-55 лет часто успешные,любят всякие гаджеты, в общем с жизнью на "ты".А тут почему-то многим представляются этакими бабульками, лузгающими семечки. |
47-таис >но тем не менее, мы ничего не знаем о ней. а может это мать той, у которой ужасная родословная. а, рек? |
21-Лангольер > про потянет речь ес-но) 22-Ректор > та нет.мелко это)у дочи выяснять надо ранше)хахха |
*перекрестилась как-то примерно, так как опять забыла, откуда куда* Ну, если взять за основу двести тысяч твоих тем, то про циничных баб, бычков и твои победы речи революционные дерзновенные лучше не вести. Про "Ну, погоди" лучше. |
50-AdelDiamond > Да, да, как всегда с претензией на выспреность и остроумие ... =) |
по 0: Рек, лучше вообще не говори ... ешь, что предложат, не пей и кивай ... кстати, а папо-тесть отсутствует ? |
[b]ешь, что предложат, не пей и кивай[/b] Сразу подумают, что голодный наркоман, и олигофрен в придачу ))) Ректор, ты чо - в первый раз "собеседование" проходишь? НУ, ни пуха ;) |
53-Модест Селянин > а че не так ? лучше, чтобы Река понесло, как лодочку на рафтинге ? |
Чейта не пить?Нельзя начинать семью с обмана,бухай как не в себя,как в последний раз в жизни,называй тестя батяней,тещу мамусей,а кота ихнего,пушистым куском дерьма))) |
55-Лангольер > не ... так мы Река как ту корову в мимино "в хорошие руки не пристроим" ... и будет он нам моск выносить всю оставшуюся ... а так шансы есть на родительство его потом слить ... |
56-36и6 > Это вряд ли ))) На Родительстве его забанят быстро, я тудой тоже не хожу, треплю нервы по деццким вопросам камрадам с ЗаРулёма )))) |
[quote=36и6;26665824]ешь, что предложат,[/quote] Ых,помню на заре туманной юности в несостоявшейся семье потенциальная тёща накормить пыталась пирожками с морской капустой... так и не смог проглотить.. =) |
45, *ржет*, не от меня так хрен отделаешься, в последний путь я токмо воспитав зятя отчалю:)))) |
[quote=36и6;26665824] а папо-тесть отсутствует [/quote] Так с папой всегда проще общий язык найти... =) |
57-Модест Селянин > та ладно ... попросим модеров там вывесить тему для папо-овуляшек, бедете там резвицца |
56-36и6 >на свадьбу один фиг не позовет,так что я лицо не заинтересованное. |
А ваще если честно, лишь бы дочке хорошо было, ну там не обижал и баловал всяко:) |
58-Ректор > мезима со смектой сожрешь ... "есть надо" (С) ... путь к сертцу тещи лежит через камплименты ей как мамо и хозяйки ... |
Вообще не представляю чтоб моя мама выспрашивала сколько получает жених, где будет жить и на что содержать. Правда, жить-то мне есть где, и содержать я сама себя вполне могу. Лишь бы доче было комфортно, без нервотрепок, голодовок и бессоных ночей. Но и это навряд ли в таких красках будет представляться. По идее если люди давно встречаются, там и так мама в курсах что по чем. |
64-36и6 > +500. Дело верное, с этой точки зрения - я лучший зять, с контроллируемой буллемией )))) |
Кароче Макс,не слушай их,ты не должен никому нравится кроме избранницы,а вот эти расшаркивания с матерью ее вообще пустая трата времени,она тебя один фиг ненавидеть будет) |
66-Модест Селянин > правильно ... я тут надысь с матерью подруги бла-бла справляла, зятьям косточки перемывали ... двое дочерей, двое зятьев ... она мне сказала типо "мне с этим комфортнее ... я его накормить могу, он не превередливый, а другой типа капризный, угодить сложнее" ... |
58 потому и семья не состоялась, что пирожки авно:) ниче, наш зять полюбасу в шоколаде - у нас все готовят хорошо, хотя если сам готовить не умеет вряд ли приживется, теща раз в году на блины тоже хочет ходить:) |
Мне теща раз утку запекла и передала с оказией,я наотрез отказался ее есть,пока жена не попробовала,день не прожила,потом только я поел.... |
69-Volna > ну честно говоря, была бы я мальтчиком, я бы тоже на девице, которую в детстве пирожками с морской капустой кормили не женилась бы |
Скажи сразу, что когда ты пьешь, то неадекват. А пьешь ты когда теща приезжает в гости)) |
70-Лангольер >А где же бесшабашное презрение к смерти?) |
Расскажи все о себе, а там пусть решают |
73-952856 >смерть смерти тоже рознь,не столь же нелепо окончить свои дни,нужен какой то пафос,легкий флер романтики,а не прятать потом глаза на небесах и не выдавливать мямля "А меня теща отравила"...пойми,это важно. |
Ректор, а лучше представь, что ты на форуме, создай тему и начни тролить тещу))) |
75-Лангольер >Пойми, как отравит и ты начнёшь чувствовать себя хуже и осознаешь, что на небесах [em]"только и разговоров что о море"[/em] (с) - сразу плечи развернутся и вперёд - исполнять мечты: угонять мерсы и грабить банки по пути к океану... |
77-952856 >То тебя не травили ни разу,не до банков и мерсов,уж лучше саркома кости. |
78-Лангольер >[em]не до банков и мерсов[/em] - опытом повеяло, верю на слово.) |
я тут подумала, лучше всего понимают друг друга люди, у которых уже есть темы для разговоров. Вывод - надо подсадить тещу на жв. Тогда с ней будет о чем поговорить |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |