![]() |
Прямо смотрю я уже какой-то эталон тут для измерений) и это еще при том, что я вообще не старалась и наследственность еще даже ни разу не проявлялась) |
[quote=Tiziana;48756076]сантиметров на 10-15 выше колена[/quote] целых 5 см разница, это у него после ковида так уменьшился?:) |
86-Tiziana >пеленгас? |
89-Naughty Dog > у мешка с рыбой?) у него вообще очень быстро все уменьшилось до уровня пола) |
90-Валенок > таранка же) |
85-Tiziana >да- срок вышел у тунца, остальное не захотели есть. Лапша типа доширак, что-то типа тушёнки и крупы , кроме риса- все выбросили. |
93-Newme >покупали то, что обычно не едите? |
93-Newme > так вроде бы пару лет должен быть срок годности у консервированного тунца? |
Да что ж такое-то 87-Sensimilia >Заказы куда? На РЦ? Или напрямую поставщикам за границей? Ясен пень, на рц товары могут еще быть в соответствии с графиком предыдущей поставки, и могут быть поставлены сейчас. Их же изымать никто не собирался, слава богу |
[quote=Астра;48756098] 93-Newme >покупали то, что обычно не едите? [/quote] И то, и это. Тунец надоел быстро, продукты все появились. |
95-Tiziana >да 2 года и прошло, это была зима 2020 |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48755988]А ситуацию "сейчас" мы увидим через 4-6 месяцев[/quote] вряд ли на логистических центрах держат полугодовой запас чего-то, кроме консервов. Забивать базы неликвидом просто не нужно. А шмоточные и магазины бытовухи/электроники имеют относительно маленькие склады. |
От приятеля узнал что Филип Морис закрывается тоже. Шо курить будете??) |
По полгода и дольше хранятся сезонные товары и товары условно бесконечного срока хранения типа запчастей на технику. |
100-Шульц_ > сигары |
[quote=Шульц_;48756118]От приятеля узнал что Филип Морис закрывается тоже. Шо курить будете??) [/quote] На Молодеге задай этот вопрос, здесь как-то неудобно отвечать) |
104-Naughty Dog >самокрутные?) 105-Билли >там давно никого нет) |
100-Шульц_ > так он еще раньше закрылся в Краснодаре, тут как раз и писали про это |
102-Билли > это не 90-х годов фотка? |
108-Tiziana > 2006 |
104-Naughty Dog > сосиски [img]https://thumbs.gfycat.com/IncomparableTalkativeBlackwidowspider-mobile.jpg[/img] |
ФМ не закрывается, инвестиции прекращены это да, новые продукты в россию поставляться не будут, но также да, что в связи с логистическими траблами фабрика будет работать на тех запасах, что есть в наличии, а потом хз |
110-мудя с немодным цветом > сосисочная вечеринка |
Я из запасов купила только прокладки, целых 2 пачки!)) крутится что вроде ещё что-то, но никак не вспомню, наверное не существенное |
я все пою "малиновый офф на зарееееее, скажи моей милой землеееее" |
84-Шульц_ >я помню, что у тебя прям пару лет как минимум была навязчивая идея сделать куни финланд, потому что с твоих слов "она и там рыжая", а она тебя видимо послала, не иначе как поэтому ты пытаешься теперь её "гнобить") то кутиколой, то вибратором)) да у неё дзен отрощенный трехметровый, наивный ты и смешной) |
111-ЁлкА ТигровАЯ > а пару месяцев назад мне тут ссылку выкладывали, что краснодарская фабрика уже остановлена некоторое время, или это речь про вообще деятельность ФМ в стране? |
114-мудя с немодным цветом > "И родина щедро поила меня малиновым оффом.." |
100-Шульц_ > бамбук. |
111-ЁлкА ТигровАЯ >пишут, в Крд закрывается. «Впрочем, решение о закрытии фабрики "Филип Моррис" в Краснодаре было принято еще в октябре 2021 года в связи с сокращением спроса на традиционные табачные изделия на российском рынке. Сотрудникам были предложены возможности перевестись в другие подразделения компании, чем воспользовались более сотни сотрудников из 240, другим была предложена программа по переквалификации. Окончательное закрытие фабрики было запланировано на начало марта. Известные события лишь ускорили эти процессы.» |
Бумаги для принтера в стране нет... Офисы в панике. |
120-ЛидияИвановна > как нет? А почему? |
120-ЛидияИвановна > в Лукойле помнится вовсю на черновиках печатали) зажимали с бумагой всегда, денег нет (с) ) |
116-Tiziana > у меня инфа по стране. Хз, что имели в виду другие. Новостям о краснодарской табачке в обед сто лет |
Я требую на черновиках "крупные литературные формы": регламенты, инструкции, положения и т.д. Ибо всяко будет почеркано))) |
С другой стороны, это же хорошо, что табачка закроется. Кого-то это сподвигнет бросить курить. |
121-Sophia > завод встал, так как все комплектующие из Европы, на свое сырье смогут только к маю перейти. |
115-Изо_льда >хотел, но потом увидел что говнистый человек, гнобит своего мужика и прочее, желание пропало. а тут еще и вибраторы заказала) я думал что здесь только скарли *банько, оказывается нет. |
123-arlena > у нас офис на первичку по выписке документов 50 пачек в день тратит. Черновики не решат проблему. Электронный документооборот в обороте алкоголя дублирует бумажный. |
126-Шульц_ >мы тебя услышали) и надеемся, что ты больше не будешь повторяться!) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |