![]() |
39-SS >даже уже женщины может вырасти ,а уж у мужиков тем более . |
38-36и6 > в дополнение, джипы мужики-толстяки выбирают в основном, т.к. машина должна быть такой же не поворотливой как они) |
Если мужик большой как-то странно ездить на маленьком хоть и быстром авто... А вот если большое авто у маленького лысого то тут уже понятно что хоть что-то должно быть у него большим... |
39-SS >Мне без надобности. "скромно сел в сторонку" ))) |
Хм... у меня муж тоже о большой машине грезит. Чтобы ездить было удобно там где он ездит. Ну и рост хороший не помещается он в тесных машинках. |
Лысый или нет мужик, главное чтобы волосы на теле росли хорошо. Без них мужик хреново смотрится, про качков на анаболиках отдельно. |
А еще маленькие лысые мужики любят высоких баб! |
47-Дама_пик >А вот тут попрошу,высоких любят высокие!! |
47, а кто по-вашему высоких баб не любит? |
45-Берёзка >Ну так это логично.Когда сиденье отодвигаешь,а сзади места для двоих,это уже не то. |
45-Берёзка > джип не выход, лучше седан размером типа Камри купить. |
Самые сексуальные высокие и лысые) |
[url]http://www.x-top.org/prikol/10835/[/url] |
фсе недостатки нивелируются тугим кошельком..... |
Насчет маленьких не знаю. А вот лысеющие как правило имеют переизбыток тестостерона + чувствительные к нему корни волос. А тестостерон как известно и делает из мужчины мужчину ))) Так что я думаю лысые действительно привлекают женщин, но не лысиной а тестостероном. |
49-Паровоз > я |
я люблю маленьких и хрупких Ж )) |
про сексуальность не скажу, не довелось... а вот то, что невысокие мужчины просто ми-ми-ми - это факт!)) а лысый или волосатый - какая разница? если у него умные и красивые глаза, то пофигу |
[quote=passatь;36476561]джипы мужики-толстяки выбирают в основном, т.к. машина должна быть такой же не поворотливой как они) [/quote] Открою тебе страшную тайну Буратино! Еще их покупают для охоты-рыбалки и для покатушек в горы....)))) |
59-RedFox >не видела я вчера этот пост) дай человеку самоутвердиться. пусть верит в маленьких лысых мелклписечных толстячков на джипах, должно же хоть что-то украшать его жизнь бгггг) |
ЁлкА ТигровАЯ-60- )))) |
Я вот понять не могу,что вы сделали с пассатом?Пришел такой жизнерадостный и веселый парень,шутил,фотки вылаживал и вот на те,что ни тема все не так. |
Редкий скот-62-Так по-моему он жизнерадостным и остается, мы лишь хотим чтоб он не смотрел на некоторые вещи узко....))) |
62-Редкий скот >какой пришел, такой и есть вон боря пришел, даже наоборот, слегка дурашлив, а сейчас любо-дорого смотреть, пандец вообще мимими. а если оно альтернативное, оно всегда таким будет |
64-ЁлкА ТигровАЯ >+ 64, и лис мимими) |
63-RedFox >64-ЁлкА ТигровАЯ >А мне кажется что вы его сломали,испортили. Когда человек считает что на ЗР лучше чем тут,это уже говорит о многом! |
66-Редкий скот >как думаешь, реально его вернуть на зр по причине заводского брака? и собрата своего альтернативного, с ником блуд, тоже пусть забирает |
36-passatь > мне реально страшно думать, откуда ты знаешь о пенисах мужиков на джипах. |
67-ЁлкА ТигровАЯ >Не,мне они нравятся,только вы их портите))) |
69-Редкий скот >забирай их себе) |
66-Редкий скот > это говорит об альтернативности его ума :) |
И тут еще возникает резонный вопрос что происходит с размерами у мужика если у него две машины, например, небольшой седан и большой джип?) Происходит ли скачкообразное изменение размеров при пересаживании из одной машины в другую?) |
72-Silki2110 >Как бы тебе объяснить....существует два состояния...назовем его Ипполитом,так вот,у Ипполита есть два состояния статика и динамика,так вот,в джипе он будто в холодной воде,а в седане как на Анджелине Джолли,в спорткаре....знаешь почему они двухместные?Правильно,водителю нужно очень много места впереди,если кольцами складывать его,в бухту,то помещается. |
72-Silki2110 >отвечает александр друзь У мужа для работы по городу киа пиканто, для наших поездок - хонда пилот. Размеры всего стабильны) |
74-ЁлкА ТигровАЯ >хонда пилот???? всё время было интересно что движет людьми покупающими данный авто? Сочувствую! |
в ноль- так как меня в мужчине возбуждает его энергия (есть те-которая мне не подходит, есть те, которая подходит), то количество волос не считала, на рост тоже не обращала внимания.... |
а сексуальные - в смысле привлекательные, или в смысле.. хм.. функциональные?) |
[quote=Редкий скот;36479752]в джипе он будто в холодной воде[/quote] в холодной воде - мы все равны....))) |
68- а что ты думаешь о тех кто измеряет свои гениталии?!))) |
Я никогда не измерял свои 18,4 см,на глаз прикидывал. |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |