![]() |
2. +1 |
Если зарабатывал деньги на новый комп, значит, старый еще фурычит. Денег не давать, новый комп не покупать, отправить зарабатывать заново. Два месяца - вообще срок ни о чем. Если вы сейчас ему это простите и купите новый комп, у него не только мозг не включится, но он поймет, что есть чудесная печатающая машинка денег - вы. |
помню в школьные годы мы играли на деньги в карты... а потом - жадность победила ))) зы. ничего не делать, придет "опыт, сын ошибок трудных"(с) |
67-Редкий скот > потому что у папы будет без вариантов: выпороть и все! 80-nikolaevich > работать сын продолжает |
84-ХочуВсеИСразу >а сразу нельзя было ему комп купить, или надо чтобы он сам заработал? |
85-Рио Гранде Наска де Пальма > это ЕГО желание иметь более современный комп, меня устраивает который есть |
84-ХочуВсеИСразу > может папа прав будет?) . Все-таки 14 лет, еще можно и надо, учить и строжить. Игра - это серьезно.) |
Объяснить мальчику принципиальную невозможность выигрыша уже советовали? Покупать или не покупать комп — уже второстепенно. |
[quote=Volnakrd;35949074]поражают эти принципиальные мамаши! А так интересно- они их не любят - не жалеют вообще? И с ними тоже принципиально все поступают? Типа борщ не варила - и.. Ть не буду! )))[/quote] Вы не сравнивайие. Тотализатор - это не просто прокакал, это жажда быстрой наживы + азартные игры. Поэтому комп не покупать - пусть запомнит что такие игры это зло, зато не станет потом игроком. |
ИМХО, игроком не станет только тот, кто ответственно понимает, что в азартных играх в долгосрочной перспективе выиграть просто невозможно. |
89-натали1985 >а был ли мальчик? (С) |
Меня всегда родители прощали за все мои проделки, причем очень быстро. Я благодарна им за их "непедагогичность")) Невозможно вырасти, не наделав ошибок. На то она и жизнь, чтобы на них учиться. |
Я за п. 3 и 5. Проиграл - значит, проиграл. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |