![]() |
[quote=шелковая;47960669]даже когда вырастает уже из них[/quote] я как купила перед первым классом сколько-то с коротким и длинным - с тех пор пока ещё не вырос) Поло только покупаю каждый год по паре штук длинный/короткий рукав - чтобы с переодеванием на физкультуру не парился. Стираю, с чем придётся, глажу новую каждый день. |
[quote=7ginger7;47960955]я как купила перед первым классом сколько-то с коротким и длинным - с тех пор пока ещё не вырос) [/quote] Это как? Не растёт, что ли? У нас вырос со 128 до 143. Ну и у меня трабл, сын худой очень, поэтому я на вырост не беру никогда, вот рукава короткие и становятся. |
85-шелковая >ну рубашки чем длиннее тем лучше)) |
86-мартина и мартини >знаешь, какая фигня: чем длиннее рубашка, тем она шире, и плечи висят... Комично выглядит на тощеньком мальчике:)) Просто у Джиндж тоже мальчик не сильно богат на телеса, вот и спросила:)) |
85-шелковая > я накупила в Пеликане зауженных на 8-9 лет. Сначала рукава были с напуском на манжеты, сейчас впору. А из поло вырастает) |
87-шелковая >да у меня тож кузнечик)) всегда беру все slim |
В Пеликане, как в Глории - можно найти узкое и длинное. |
88-7ginger7 >буду знать. В Пеликане тоже брала зауженные один раз. Очень классные, но в этом году не попались. Взяла на пробу фирмы "Царевич", была приятно удивлена. 89-мартина и мартини >Кузнечик, какое хорошее определение, а у нас "палочник" *ржот*. Руки-ноги длиннючие, тоже слим беру:) Потом все это добро "сливаю" сыну кумы. Он на два года младше, ему сразу хорошо:) |
91-шелковая > стал подворовывать мои носки.. 3см разница.. жуть)))) |
92-мартина и мартини >[quote=мартина и мартини;47961063] 3см разница.. жуть))))[/quote] не надо так умиляться, мамаша:)) довольную улыбку через экран видно:) Растёт ребенок, классно же. |
85-шелковая >3 класс? Моя крошка 140 см . 1 класс. |
93-шелковая >ой..я ругаю себя за это.. стараюсь умиляться когда он спит))) |
94-Атти >ну да, 3 класс. 145 рост и 27,7 кг вес. *всплакнула* У сына подруга детства тоже на голову выше и в плечах шире. Одноклассница так-то. |
да у вас тут проблемы мирового масштаба! |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |