|  | 
| 
 37-мартина и мартини > кроме Анкудиновой, певческих талантов просто море, посмотри в ютюбе Голос/Voice  и Голос Дети сборники из тех, на кого судьи повернулись... талантов, которые засветились на ТВ и были выбраны судьми, просто СОТНИ, а просто хороших внеконкурсных голосов ТЫСЯЧИ, и это только Россия, далеко не самая "музыкальная" страна. | 
| 
 Если брать голос певца, чтоб прям для меня-меня, это Гару. | 
| 
 по ссылке прошла, талант, наверное, но я такое не слушаю и в жизни не стану. Из мужских голосов Коэн нравится (именно голос) и ему подобные, чтоб хрипотца сексуальная, когда кишки внутри сворачиваются) | 
| 
 [url]https://www.youtube.com/watch?v=1CurN2Fg-2E&list=RD1CurN2Fg-2E&start_radio=1&t=0[/url] сегодня я по девочкам ), с утра под них веселюсь. | 
| 
 сегодня я тоже по девочкам [youtube]to2yg8JjMoQ[/youtube] | 
| 
 45-Шоколад > так себе твои девочки) | 
| 
 45-Шоколад >класс!  И видеоряд шикарный)) | 
| 
 47-Brander >отсылка на уже известный сериал) и персонажи оттуда) | 
| 
 41-Шоколад >да то понятно, что море.. просто для примера привела. да и зачем мне их смотреть, яб и ее не видела, еслиб не ссылка. консервативна,слушаю сто лет одних и тех же, пусть и без ординарности голосовой))) | 
| 
 [quote=мартина и мартини;47083220]да и зачем мне их смотреть[/quote] никто и не заставляет:) | 
| 
 50-Шоколад >придира))) | 
| 
 39-Clever >И так иногда бывает, кролик Клевер...мыслим в одном направлении, но делаем абсолютно разные выводы.. | 
| 
 [quote=Joss;47082627]Я честно говоря в отношения Димки думаю, что это не более чем особенности голосовых связок, там пазухи какие нибудь, и много-много работы.[/quote] Как бы то ни было, а Шакира была шакирована: [youtube]LGcqfvPDPTk[/youtube] И Бритни Спирс тоже: [youtube]ghSXygVGRnQ[/youtube] | 
| 
 53-йцукeн > я звал, айда со мной на живой концерт. | 
| 
 Ужас ужасный. Ну я понимаю изотерихи туповаты, но ты, Ель?? Какая магия голоса, это ж коля басков-2. | 
| 
 Бринти Спирс авторитет. Да хлоп же рука ладошка! | 
| 
 56-Раздатчик касторки > Не, ну Раздатчик касторки, конечно, авторитет покруче... Чего уж там. | 
| 
 57-йцукeн > Да куда мне до вас с виней с политики. Вот это я понимаю - ауторитеты. | 
| 
 58-Раздатчик касторки > Если что, йцукен с политики - поддельный, у него буквы переставлены. | 
| 
 Мужской голос нравится, например, вот этот: [url]https://youtu.be/Z_ci1xlhATw[/url] | 
| 
 59-йцукeн > Я про того юцукена, который 12 лет назад там жаловался. Он тоже был мне не авторитет. :) | 
| 
 [quote=SIMATIC;47369006]Мужской голос нравится[/quote] - да что ж вам ненатуралам не сидится в Краснодаре?? | 
| 
 0. Голос слышала. Потресающе | 
| 
 62-Раздатчик касторки > сам ты педераст заднеприводный. Завистливый алкаш, злишься, что Арлена со мной общается, а с тобой нет. Из-за этого все свое говно наружу изливаешь по поводу и без повода. А у самого мозгов-то на одно и хватает, что ярлыки навешивать. | 
| 
 Вот это я понимаю отжиг! :drum: | 
| 
 0-Game Over >[s]Мёрф..[/s] Димаш,это ты?)) | 
| 
 63-Keinsi >какое ещё потресающе? Правопесание хромаит у тебя! надо песать "потрИсающе"! Миня аж трисет,когда неправильно пишут!) | 
| 
 67-Brander > пишутЬ...) | 
| 
 60-SIMATIC > Он компом накручен сто пудов. | 
| 
 68-стикс >да,простите,стратил) | 
| 
 69-Арбитр изящества > в те времена ещё не было такого. | 
| 
 71-SIMATIC >поддерживаю, я был на концерте в нашей филармонии в своё время, Мазай тогда солировал в группе "Здравствуй,песня!"))) Именно свой голос,такая иерихонская труба,красавчик!) | 
| 
 67-Brander > *протягивает стаканчик валерианочки | 
| 
 73-AlisaSelezneva >*поморщился* Я ж не кот!) Коньячку полста грамм, не откажусь) | 
| 
 74-Brander > сочувствую, но пить одному нельзя, поэтому валерианка только | 
| 
 75-AlisaSelezneva >так себе налей тоже)) Ну или воды мне,Горячий ключ в зелёной бутылке) | 
| 
 76-Brander > уговорил. остановимся на Горячем ключе | 
| 
 77-AlisaSelezneva >сегодня ты внимательна, но всё же,на всякий случай-в зелёной бутылке с оленем на этикетке, холодная и, желательно,чтобы постояла немного открытой) Я не слишком тебя напрягаю?)) | 
| 
 Ого вы тут жжоте. | 
| 
 78-Brander >это та вода, что качают из скважины недалеко от бывшего скотомогильника?) | 
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |