![]() |
42-Авиатор > а переварится и что? это ж не яйца. я всё перевариваю и перезапекаю (( передерживаю одним словом |
42-Авиатор >зачем варить курицу перед жаркой?? |
Присоединюсь к Шульцу в п.44 |
32-Тот самый майор >а сын сказал, легкий снежок идет ;-) |
Зачем варить? Если молодая, сразу жарить. Если из "видавших революцию", в принципе только варить. Обычно гуся проваривают перед запеканием. ЗЫ. Мужчины, жарьте курицу! |
Вот интересно, Авиатору лет под сраку, не меньше, чем Гондурасу. И что, ни разу курицу не пожарил? Авиатор, не заморачивайся! Вон Казус наггетсами обходится в таких случаях. |
47-arlena > жарьте цыпочек (с) Хазанов ) классика |
не пойду на роботов, пойду на выставку собак )) |
лучше домашней варёной курочки ничего нету жарить надо только химических кур из суперов |
50-13й > это ко мне в жк?) лежат, красивые такие))) |
51-F121 > это да. Просто отварную. Люблю с хреном или горчицей. |
щас бы цыпочку.. |
52-arlena >адрес, цыпочка! )) |
нашел живых домашних кур по 100 руб/кг. кому куриные головы нужны ? |
56-F121 >боюсь, передеремся( |
А лапки есть? Засушить бы, да на шею |
Я в деревне покупаю крылья каждые выходные, потому что эти "семечки" улетают всегда на ура. Вот там головы. Я на них смотрю глазами побитой собаки. Много голов. Я как-нибудь куплю килограмма два, сварю и попрошу меня пару часов не беспокоить. |
Лили, вы там как? |
59-7ginger7 > фу.:frog: |
61-Нас всё же не забанить > да. |
60-Нас всё же не забанить > хорошо. Пью кампари и крашу пожилые волосята) |
63-arlena > Не побоюсь спросить.. А впрочем не, побоюсь. :) |
64-Нас всё же не забанить > одна уже, да) мы, интровертихи, такие) |
65-arlena > Правильно значит и сделал, что за тебя замуж не вышел. |
66-Нас всё же не забанить > конечно. Вечером придёт. |
67-arlena > Я про себя, интровертиха :( |
Что я еще ждал от ЖВ? Спрашиваешь об одном, отвечают что в голову придет. Зачем-зачем? Надо так, [filolog]епта. Перепутал вчера курицу, а мне надо сварить. Сколько ее, пернатую, варить? Не охота идти за другой |
69-Авиатор >ты ее с перьями что ли варить кинул? о_О Вари до готовности, обжаривают же чисто для корочки золотистой |
70 flaka Тебе перья приснились? А жарка? Я про жарку что нить спрашивал? |
71-Авиатор >выше жарку обсуждали. Варят до готовности. Ваш кэп. Можно потыкать вилкой. Ну или в гугл сходить |
72 flaka Там такие же бараны как и вздесь. Вот прочти вопрос человека и что ему отвечают. Все как здесь. Я и вопрос то скопировал оттуда , чтоб не писать [url]https://otvet.mail.ru/question/48601064[/url] |
73-Авиатор > Мне понравился коммент: а зачем её варить,ведь сразу можно поставить и жарить!)) |
65-arlena >сделала свои темные делишки и нагнала??;) |
Можно просто потыкать. |
75-_Shulc > по делам рванул. Скоро придёт) |
77-arlena >не напрягает своим присутствием?? |
78-_Shulc > пока нет. |
Алексий сегодня такой участливый. |
79-arlena >вот это важно. а то я помню всегда выставлял за дверь после своих темных делишек) пока не встретил ее.. |
Жги ещё, курчавенький! |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |