![]() |
34-Социофил >ты её просто употребляешь не правильно, а некоторые едят. |
0 т.е., по вашему мнению, человек может считаться утонченным (интересно только в каких местах) лишь в случае, если он занимается сексом в затворничестве, либо не занимается им вовсе? |
42-infuture > не сексом, а "заниматься любовью", следи за своей утонченностью!) |
29-Любовь Каксон >я видел оригиналы.. и согласен с тем, что это достаточно круто.. Но в теме то речь не об оригиналах, а о репродукциях, которые в каждом общественном сортире висят.. 33-Элен Ди > Ок )) |
36-flaka >не замечала за Ноуфенксом повызов к дефекации. 31-solaris >[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGjYVhcXfgtvgA8lSyM7MA3mBmW45rfScJ_eB7VhwJ4l8O8ZqM[/img] |
За что вы травите колёсико ? |
44-NoThanks > у меня в кабинете Путин висит, в огромной рамке, явно не сам позировал, да и не Никас Сафронов творил, а еще как вдохновляет! ) |
46-финланд >о чё она сама первая начала? |
42-infuture >простите, я лишена инстинкта подобного. Половой акт вызывает отторжение. Одна мысль что мое тело будут использовать-претит. Мое сознание возмущено до предела числа Пи. |
39-7ginger7 >Раз задумался и пришел в себя когда от целого рулона на две дефекации оставалось( |
49-Любознательная > что-то из детства? |
49-Любознательная >Точно мужик. А когда не тебя,а ты,то как? |
Автор немного переигрывает, я щитаю.. Тоньше нужно работать.. Отдельные нотки неплохи, но в целом толстовато... Даже паровоз местами утонченнее ))) |
52-Социофил > это болезнь, генофобия, ее можно вылечить. |
45-Любознательная >Сиртаки - вариация :) |
Немного переигрывает???Автор бульдозером помидоры собирает,а не немного переигрывает,это я со своей,сугубо эстетической точки зрения. 54-Элен Ди >Я нормальный. |
56-Социофил > автор болен. |
Генофобия - это она Стикса боится, да? Страшное дело. |
[quote=Социофил;44267568]Автор бульдозером помидоры собирает,а не немного переигрывает[/quote] Это да . Но хоть какое то развлечение :) |
50-Социофил > вкус персика так и не почувствовал? Нужно было есть не прямо в туалете, а в столовой, с "красивой подачей" (с) 58-Любовь Каксон > это мой крест, и мне его нести! |
60-7ginger7 >Я не дикарь в туалете есть,я ел по пути из магазина домой. |
51-Элен Ди >у меня был парень. Негр. У нас была большая любовь. Мы вместе спали, смеялись, готовили, гуляли. Через год он исчез. Навсегда. Я нашла его в соцсетях. Он уехал в Африку и женился на негритянке. Почему он так поступил со мной? За что? конечно, теперь у меня травма. Я плачу каждый день, вспоминая о нем. Он написал мне: "Катя,будь счастлива в России". и все. |
вонючие негры. |
63-Социофил >туалетную бумагу с запахом ванили передать? |
Гена - странное имя для негра. |
65-Любовь Каксон >его звали Эдуард. |
точнее Эд |
66-Любознательная >Нет чувак,не нужно. |
Тогда Эдофобия. |
68-Социофил >я не чувак |
65-Любовь Каксон > — Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И как зовут невесту? — ...Степан. — ...Да, действительно, совсем не еврейское имя. |
62- какой ужас! Вот сволочь же. А я ещё о них была такого хорошего мнения! Негодяй и подонок! Держись, мысленно я с тобой * укрыла пледиком клетчатым и налила чашечку вкусного чая* ))) |
71-7ginger7 >:) |
72-Элен Ди >машу из-под пледика ручкой) пледик, пледик где ж ты мой Эдик.. |
72- Он ей сказал: омарив не мае, так шо поиду я в звою африку...) |
74-Любознательная >[youtube]7U8JZ3xBfMc[/youtube] |
76-solaris >ну спасибо за доверие. я в печали(( |
Вы в курсе, что Анастасия Волочкова-моя близкая подруга. Однажды она вышла на сцену в трениках в вытянутями колянями. Мы долго смеялись. |
78-Любознательная >это были не коленки, это сиски туда свалились. |
прочитала как Людей интересует прошлое..и сразу накидала пару абзацев..стопорнула, вернулась, перечитала..удалила..эх |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |