![]() |
странно, стоит только бабе с заурядной внешностью вылезти на экран и хоть как-то преуспеть в лицедействе, ее ничем особо не примечательную тушку и мордаху начинают либо переоценивать многократно, либо ваще превозносить без каких-либо на то фактических оснований магия кино, блд( |
[quote=infuture;47780001]силкин, а у тебя были любовники ормяне или адегейцы?[/quote] Нет. Какое ко мне это имеет отношение? Я- сторонний наблюдатель. Фьютчя, я же написала, что она в разводе давно уже. |
82-шелковая >и что, тебя даже никогда не ждал грузин? (((-: |
73-Тот самый майор >Я Паулину просто обожаю. Смотреть на неё - сплошное удовольствие. |
[img]http://i76.fastpic.ru/big/2016/0115/23/d4370f5eb43c7b9efcd9472becd04a23.jpg[/img] |
83-flaka >[quote=flaka;47780021]и что, тебя даже никогда не ждал грузин?[/quote] Откуда? |
78-AdelDiamond > оне вместе работають... их дети, считай продукт на об руках и ногах :) |
86-шелковая >ну не знаю откуда там павлиашвилли милую ждал |
86-шелковая > ну скажем из душа |
Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья... *не прячься за швабру, у тебя для этого слишком роскошная грудь) |
Проблем межнациональных и межрасовых браков, не в том что разные национальности или разные расы, а в разнице культур и религий, то есть не в генах, а в голове... точно такие же проблемы могут быть между людьми одной нации, но с разным воспитанием... |
кстати, вот любимый мной аккаунт [url]https://www.instagram.com/its_possible_rus/[/url] в частности, "дочки-матери" можно посмотреть, про кому что достается от предков... |
92-WarmGun > интересная идея |
92-WarmGun >класс Ого, Тильда Суинтон - 59 лет? |
74-Tiziana > в этом конкретном случае русский отец резко перестал общаться с сыном после смены фамилии на адыгейскую. Хотя сам же согласился, чтобы поменяли фамилию сыну. |
[quote=infuture;47780035] Как ждет любовник молодой Минуты верного свиданья... *не прячься за швабру, у тебя для этого слишком роскошная грудь) [/quote][quote=Тот самый майор;47780031] 86-шелковая > ну скажем из душа [/quote] Это из личного опыта? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |