![]()  |      [1] [2]     |  

буэ   |  

а я считаю что это очень романтично и приятно. или когда стихи. но я ж тетка, у меня свой взгляд.   |  

42-неотложечка > целую. везде!   |  

Не, неправильно.  "Целую во все места!"(с) лежит переписка трехлетняя досвадебная. Сколько романтики, сколько душевного тепла и заботы! выкинуть не решусь никогда, хотя вполне цинична. Теперь с любимым общаемся в аське.  |  

Пишу любимому смс-ки и на мейл, а он мне. Мы современный роман крутим :)   |  

1-Остров Русский > Мне пишут только по смс,мама тоже могу так ответить.   |  

лучше психически больного Наполеона,чем абсолютно здорового кубаноида)   |  

Задумалась про кубаноида.  Автор у меня день прошел с тремя оргазмами, стих не написала, но тема классная.  |  

Чаше пишу любовные смски.. ИМХО, главное - чувства, а не носитель информации. Да хоть перочинным ножиком на скамейке (Маша, я тебя люблю), хоть е-мэйл. Главное, чтоб искренне.   |  

не пишу. и мну не пишут.   |  

в глубокой молодости,  мне писал молодой человек красивые длинные письма , я к нему чувств не испытывала и впоследствии выйдя замуж пачку его писем просто выбросила в помойку , а жаль ,сейчас бы перечитала что он мне там писал  , тем более что молодой человек на почве моей нелюбви к нему бросил МАИ и поступил в семинарию и сейчас батюшка и имеет свой приход в Ставрополе .   |  

51-Suka_San > наверное Бога благодарит, что ты его отвергла по сей день))   |  

52-казя >мне на том свете зачтется , что я человека к богу привела ))   |  

53-Suka_San > :))   |  

53-Suka_San > небось, от мысли этой грешишь больше обычного)))   |  

В молодости, когда жена собирала меня в командировку, она заворачивала котлеты в бумажки. Один раз сфокусировался на промасленном листике - оказалось, любовные письма мне из моего юного архива...  Если бы не супруга - никогда не стал бы перечитывать. Бабы - они такие дуры!  |  

Раньше писали письма, до сих пор лежат.. А сейчас только СЭМЭЭСки, любовные... а как здорово у Наполеона к Жозефине! Тоже хочу...   |  

а мне муж любовные письма не пишет совсем.   |  

58-Софи- Зато у Вас есть к чему стремиться!   |  

59-ЛегчеБытьЧемКазаться > Не к чему. сказал и не будет писать. Посмеялся только надо мной.   |  

59-Софи- мой тоже не вдохновился сам. Я ему пишу в личку и смс очень интимного характера...тогда и заводится переписка...   |  

61-ЛегчеБытьЧемКазаться > нет мой не ведется совсем. хоть что ему напишешь.   |  

62-Софи >61-ЛегчеБытьЧемКазаться > Вымогаете расписки? А они не ведутся? Поздравляю - вам достались не совсем тупые.   |  
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |