![]() |
Любовники в жизни женщины если их не было - жизнь значит зря прошла? Имеется ввиду у замужней женщины и если предлагали интересные мужчины |
мне недавно коллега жаловалась.. красивая, умная и вообще интересная молодая женщина...да еще и карьеру приличную сделала... предлагают ей от депутатов до артистов.. а она всем в отказ.. мужа любит.. молодец, чо :) |
1 NoThanks А почему предлагают, дает повод, а потом динамит? |
1-NoThanks >молодец, что козырнула востребованностью) |
1-NoThanks >аааа... А может это был намек? Смотри парень, народ в очередях стоит- от депутатов до артистов, не упусти шанс, пока я добрая?!))))) |
4-Melpa > что то непонятно, насчет чиво это она "[b]жаловалась[/b]" БГГГ)) |
5-Ять >никто наверно ее горя не понимает, а ноусенкс- он же такой понимающий, пожалел наверно, посочувствовал) |
4-Melpa > это уже пройденный этап.. ей не нужно мне ничего намекать :)) 2-AviatorABC > потому что очень интересная женщина... 5-Ять > ну как обычно.. "она могла бы жить на манхеттене" :)) |
7-NoThanks >тогда заканчивай темнить, мадам предлагала себя, я истинный верный муж отказал. Ничего не было, не докажите) |
7-NoThanks > ааа, не тому продалась... ну что ж, бывает и такое, но тада в каком месте она умная? бгггг |
8-Melpa > ну вот ты сама все и рассказала :) 9-Ять > тебе не понять :) |
10-NoThanks > у тебя песня одинаковая) |
10-NoThanks >да что там понимать, жаловалась на то, что живет с "серостью", когда вокруг "элита" вьется. без сомнения, от большого ума. ну или как вариант ты что то нам по ушам втираешь. бгг |
12-Ять > см пост 10 :) |
я так понял только одной предлагают, а остальные невостребованы? Или не хотите чтобы даже просто предлагали? |
14-Паровоз > да, милок, невостребованы, какая уж тут востребованность, когда уши уже в седой шерсти. Да и в юности не предлагали, как-то вот так, не повезло. Да и мужья были так себе, а солдат ребёнка не обидит(с), от таких не гуляют, из жалости) |
Все, как у мужиков с их вилками из культового фильма.. |
Да я сам жене не изменял но на работе одни мужики иногда поедешь по делам а там у них в оффисе одни девки и трахнул бы каждую ради разнообразия, но так они первый шаг не делают и мне самому совестно |
15-АптекаУлицаФонарь >momento more? Не прибедняйся...))) |
Мой муж - мой лучший любовник... Остальных кандидатов гоню прочь. |
17-Паровоз >не сходи с ума, ты думаешь они спать будут с тобой для удовольствия? ))))) 19-Alika707 >не боишься, что на добро дугие позарятся? )) |
20-Мои 2 пенса >нет, я не из боязливых |
0-Паровоз > а) не было б) да, жЫсть прошла даром, нисамненна в) интересные - не предлагали, всё какой-то неликвид, в основном, предлагал ) Вцелом - см. П. б) ) |
18-Остров Русский > memento mori, грамотный ты наш обладатель необъятного кругозора! Жена хоть латынь не знает? |
27-Фомка_Верблюгадзе > пришёл преподаватель и ...поставил "провинившегося" в угол!)) |
27-Фомка_Верблюгадзе > ты полагаешь, что это самый серьезный косяк Острова, за который ему могло бы быть стыдно (ну, гипотетически!) перед женой? ) |
29-_Эовин_ > нет. Просто он её гнобит именно за неграмотность и узкий кругозор. "А судьи кто"... |
30-Фомка_Верблюгадзе > он - её? За неграмотность? Фигассе... Да Ангел просто доктор филологии по сравнению с... |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |