![]() | [1] [2] |
39-SIMATIC > резинка это не панацея от беременности , тем более если тетка решила родить от выбранной жертвы . |
41-SS > ну если так судить, то единственная панацея это полное воздержание. Либо вазэктомия. |
42-SIMATIC >да ) |
43-SS > ты вернулась или дала свой ник попользоваться кому-то?:) |
41-SS >ну панацея, не панацея, но надо хотя бы пробовать, а то без презиков хотят, а детей не хотят. С возвращением, я скучала. |
44-samaposebe79 >какая то она подозрительно спокойная. 0-а где гарантия что она залетела именно от твоего друга? |
46-Беккер > ооо ты тоже заметил:) |
46-Беккер > спокойная, потому что главного антагониста нет ) |
44-samaposebe79 >45-Tigriza >да я не уходила никуда )) |
49-SS > А под каким ником ты писала? Или только читала?:) |
Я так и знал что устрицы это СС! |
50-samaposebe79 > когда было время писала , Пишу только под своим . |
47-samaposebe79 >48-SIMATIC >может приболела? ) |
53-Беккер > тю, ты чего такой злой? |
53-Беккер > сомневаюсь. Просто отдохнула за лето. |
54-samaposebe79 >у все месячные, не дали |
54-samaposebe79 >просто предположил ;) 55-SIMATIC >от форума отдохнуть?а тут что пашешь?) |
56-Tigriza > как вариант вполне:) а что говорят, что у лучших подруг они одновременно начинаются, а тут у жены и у любовницы одновременно |
53-Беккер > может ты лежал ? ) |
59-SS > ёма Эсэсовна пришла :)) значит наверное скоро и Натс появится |
56-Tigriza > я думаю наоборот дали , нажрался выделений и буянит ) |
60-F121 >вы че совсем еб... ь ?? я никуда не уходила |
62-SS > такое ощущение что Эсэсовна дал ник напрокат Гусю и огурчику |
это не ленка. или она но под препаратами. |
[quote=Беккер;44708618]это не ленка[/quote] этого достаточно:) |
[quote=samaposebe79;44710787] Говорящие ширинки, как поэтично [/quote]личку освободите свою, пожалуйста. |
79-Паманя > освободила |
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой... Затем она сказала ему: «Здравствуйте!» Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел. Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?» На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.» Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене. «Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?» Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.» С наступающим учебным годом |
Ну тут вааще можно спокойно рассказать правду жене. Все равно какому ребенку платить алименты. Но только после реального рождения ребенка. Не простит жена идти к любовнице, ввгонит любовница, Жана соскучится. Алименты в любом случае аминь |
70-Гондурас >а если обе под сраку дадут, куда поползешь? |
71-Беккер >Ахаха)))может и так))) |
в 0-да никак нам эта ситуация. А любовница молодец! и возможно никаких от него преференций не будет требовать, просто жить спокойно, растить малыша и радоваться счастью))) почему вы сразу всё ставите на негативные рельсы? жизнь многообразна, масса позитивных вариантов. |
-А ноги у *вашей родственницы* красивые? -Обычные ноги (с) * накосячил не я, просьба на меня не нападать :) * дододо)))) |
73-slavyanka > Каким местом она молодец?Почему нельзя радоваться счастью с законным мужем? С тем, для кого этот ребенок будет желанным, а не с автором-му@аком? Последний шанс (с)? |
75-allina2222 > наверно, от такого только последний шанс ) |
75-allina2222 >ну не всем же быть замужем? Может она вообще не будет замужничать. Главное, что реьенок для неё желанный, для мужика- это дело десятое. И опять негатив ..- почему последний шанс? Вполне возможно счастье не мерить шансами и разами |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |