![]() | [1] [2] |
Чо обсуждать? Обьективно лучшие лучше, негодяев любила в школе) |
41-Улыбка Джа > Горько поди осознавать, что столь светлое чувство осталось в далёком прошлом? ;) |
Любовь зла, но козлов на всех не хватает. |
42-Eddie > чейта осалось в прошлом? мне всегда было странно что девочки любят говнюков или тех, котоые на них плюют себе назло) какойт мазохизм... Любить надо хороших. |
которые на них плюют себе на зло...ничерта опять не понял,как и с бабушкой не к планерке будет помянута... |
говорят же "браки заключаются на небесах" )). Это вне законов логики. |
46-Имя_моё > а что это значит? Если стоит печать в паспорте то это уже брак заключенный на небесах? |
44-Улыбка Джа > а это как "любить надо"? У меня так не получается |
44-Улыбка Джа >точно! Любить надо хороших(с) |
45-Редкий скот > :) нарушилась ментальная связь. 48-Софочка > не, можно любить кого угодно... но любить гавно - это извращение) если извращения доставляют удовольствия сторонам - ради бога, но я лично такую любовь не понимаю) |
50-Улыбка Джа > так а если тянет к этому гавну? |
51-Софочка > вот я и говорю, некоторые дуры - бабы :) |
52-Улыбка Джа > ты знаешь анекдот про Адама и Еву? |
53-Софочка > про то как адаму мозги отдали? в некоторых случаях истинна правда) |
Короче там было так. В один день Бог решил сделать Адаму и Еве подарки. Но предложил им выбор. Первым подарком было - умение стоя писать. Адам обрадовался сказал что всю жизнь об этом мечтал и Бог наделил его этим даром. Как только Адам получил такую возможность он стал бегать по всему раю и поливать все вокруг. Глядя на все это Ева спросила - а какой же второй подарок? - мозги Ева, мозги. Но их все равно прийдется отдать Адаму...иначе он здесь все обосыт... Так что да - дуры-бабы:))) |
55-Софочка > за всех не говори) я вот не люблю амно) |
*стала рядом с Казей* |
56-Улыбка Джа > 57-клубника_со льдом > Ну и что а мозги все равно отдали Адаму...так что...((( |
58-Софочка > в анекдоте?? |
59-клубника_со льдом > ну в каждой шутке лишь доля шутки(с)))) |
Оставьте хоть за любовью право на тайну) |
61-Видимо уже > ну да. Нужно верить в чудеса! |
..., а не пытаться все препарировать на составляющие) |
44-Улыбка Джа >ты Новоселову сейчас шаблон в клочья разорвала)) |
bromberg/ А что вы думаете о ней ? И какие ее недостатки бесят? Что в ней нравится? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |