![]() |
245-Карл >аминь |
245-Карл >так себе вброс |
247-ЁлкА ТигровАЯ >ну уже обсуждать нечего , он старается как может.)) |
[quote=Карл;47395253] Жениться надо один раз. [/quote] абсолютно верно. но жизнь вносит свои коррективы |
249-AlisaSelezneva >вот эти мне стереотипы социума. Кому нужно 1 раз? Почему не 3? Почему не бисексуально или шведской семьей? Институт брака почти мёртв , но патриархат все стимулирует его здравоохранение .)) |
250-финланд >чет вспомнилось: лежу я, значит, без сознания после операции, меня приводят в сознание, когда я смогла открыть рот, сказала: не дергайтесь, пациент скорее жив, чем мертв)) они ржали) |
250-финланд > это не стереотипы общества |
253-AlisaSelezneva >а что? |
0254-Tigriza > житейская мудрость |
[quote=финланд;47395291]Почему не бисексуально или шведской семьей?[/quote] тут проблемы чисто юридические, но в принципе тоже решаемые |
255-AlisaSelezneva >она-главный стереотип, ибо не мудрость, а тупость.)) |
255-AlisaSelezneva >даже ответить нечего на такое закостенение |
258-Карл >я конечно понимаю, что суббота, но кончай бухать))))))))смеюсь) |
257-финланд > хорошо хоть есть глянцевые психологи, которые несут мудрость в массы |
259-Tigriza > поженились вы с первым мужем, прожили душа в душу все эти годы - ты хочешь сказать этот вариант хуже для тебя и твоего ребенка? |
262-AlisaSelezneva >не хуже, но вариант плохого брака я 1м мужем в куда? терпеть? |
262-AlisaSelezneva >а парам без детей? А геям? А лесби? А одиночкам-мизантропам?)) |
264-финланд > расстрелять |
265-Мерлин >всех, чтоб не портили идеальный мир! |
263-Tigriza > с чего бы это терпеть? это "жизнь вносит свои коррективы". разводиться и жить с тем, с кем счастлива |
265-Мерлин >самовыпил всех, кто не вписывается в чужое представление об идеальном. Итог: волшебная и чистая планета)) |
Что б ещё придумать по теме или создайте кто-нибудь другую? |
269-финланд >ну да, как то вяло у нас выходит держать тему) |
264-финланд > а какая разница с детьми, без детей, геи и все остальные - один спутник в жизни - тот же идеальный вариант |
271-AlisaSelezneva >самый скучный из всех возможных вариантов. 270-Tigriza >пора спать)) |
271-AlisaSelezneva >людям свойственно развиваться. Или не развиваться И не всегда это совпадает у обоих |
272-финланд > ага, смотришь на Атаманку и думаешь:"Не жизнь у неё, а скука, даже скукотища". Финланд, ты сама в это веришь? |
274-AlisaSelezneva >еще столько открытий в жизни, не останавливайтесь Например то, что лучше быть доровым и богатым, чем бедным и больным |
274-AlisaSelezneva >ты атаманка? Хочешь жить как она? Я верю , что я-не она и счастливо живу свою жизнь. Если перестать примерять на себя чужие шляпы, можно тоже успеть поймать мультиоргазменность существования за хвост.)) |
276-финланд > а где я написала, что я хочу жить как Атаманка? уточнила у тебя, веришь ли ты в то, что пишешь. [quote=AlisaSelezneva;47395352] один спутник в жизни - тот же идеальный вариант [/quote][quote=финланд;47395359] 271-AlisaSelezneva >самый скучный из всех возможных вариантов. [/quote] |
277-AlisaSelezneva >верю ли я, что написанное мной-моя действительность ? Как ты думаешь?)) |
243-финланд >тебе всего лишь 43?? Удивила. |
279-Skar > Как то так вяловато. Вот если бы ты закончила фразой : "судя по твоей фото", тогда совсем другая картина. |
258-Карл > принцев мало и на всех их не хватает) и не каждая принцесса готова терпеть снобизм и закидоны родителей принца, да и самого принца) |
[quote=Валенок;47394417] 128-Joss > В первом случае это называется, кажется, рецидив. А по второму...Присмотрись к себе. По какой то причине, тебя окружают такие странные люди. [/quote] Так прям и окружают...Ничего прорвемся :) Это не мое окружение, просто знаю о таких альфаХ |
[quote=Имя;47393526]Расскажите, какая у вас разница.[/quote] За последние 20 лет разница было 10, 13, 15, 22 года... |
284-osho71 >в твою пользу? |
286-Alex11 >Хм, странный вопрос... Девушки всегда были младше... |
285-Кан >Очень надеюсь, что уже пришел... |
287-osho71 >не буду про себя, а так согласен. Молодость молодит. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |